ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/10 07:22:43 (dZok6CWF)
昨夜は数日前に完全業界未経験で体験入店してきていた18歳の嬢を呼んでみた。
プロフィール上
T156B84H81
ホテルで待つと前髪パッツン肩より少し短いサラサラな黒髪の色白な嬢が部屋に入ってきた。
前髪が眉毛にかかるくらいの長さで顔半分くらいだけおろしてある感じ。
自分好みではないスレンダーな肉体だったけど完全業界未経験18歳の初心な小娘をチンポザーメンで汚せると考えていたらチンポはカッチカチにフル勃起。
ソファーに座りチンポ出し嬢の白く小さな柔らかい手を取り経験4000人越えでフル勃起しチンポ汁流れ出ているチンポを握らせながら嬢へ
店からイラマ、顔射オプション聞いてる?
と聞くと嬢から
聞いています!
と言うので嬢へ
イラマや顔射って経験ある?
と聞くと嬢から
初めてです〜っ!
と両手で頬を押さえながら言う嬢。
そんな話をしながらシャワー浴びるので全裸になる嬢。
部屋が明るく恥ずかしがりながらも全裸になった嬢は胸とマン毛を手で隠していた。
そして風呂場まで先を歩かせ嬢の後ろ姿を見てチンポ弄くり移動。
スレンダーな肉体でクビレもほとんどなく尻はたれたように見える。
でも顔は目がクリッとしまぁまぁ可愛いらしい。
シャワー浴びながら嬢の胸を見ると僅かに膨らんだ胸に1円玉より小さな乳輪。
マン毛は形よく整えられていた。
嬢は前髪をいじるのが癖なのかシャワー前からしきりに指で挟んで伸ばすようにしていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
フル勃起したままのチンポはベット前辺りで大量のチンポ汁を垂れ流し床に糸引き落ちていた。
そして嬢に
顔にチンポ擦りつけてやるから座れ!
とベットに座らせ嬢の頭を持ち顔面へ激しくチンポ擦りつけてやった。
嬢がしきりにいじっていたパッツンとした前髪もチンポの先がなぞりチンポ汁がベットリ。
嬢からは
んんっ!ふぁっ!ん〜っ!んっ!すごいっ!
とか言って耐えていた。
そして10分ほど顔面へチンポ擦りつけチンポは増して完全にカッチカチフル勃起し、嬢をベットに寝かせ頭をベットから落とさせたら嬢から
あ〜緊張する〜っ!
と言って口を開けたので半分くらいチンポを口に入れると嬢は口からチンポ抜こうとし始めたので、ベットの縁と自分の体で嬢のチンポ咥える頭をホールド。
チンポは嬢の口の中へ9割ほど入っていて嬢の首から下の貧乏くさいスレンダーな肉体はベットの上で暴れていた。
そしてチンポを口から抜いてやるとゲロ吐きながら噎せ返る嬢。
顔を真っ赤にし涙と鼻水が流れ出ていた。
そして嬢から
苦しいよ〜っ!
と半ベソで言う嬢。
そんな嬢を再び寝かせ顔面へ激しく胃液ゲロベットリなチンポを激しく擦りつけてやると嬢からは
ん〜〜っ!いゃっ!やだ〜っ!もぉいゃ〜っ!
とか言っていたが容赦なく嬢の顔面を高速ピストンで暴れまわるチンポ。
そして嬢に口を開けさせ再びイラマピストン。
一気に根元まで入れるとチンポが嬢の首まで達している証拠でボコッと膨らんでいた。
嬢の首から下の肉体は激しく暴れまわり、掛け布団は床に落ちてしまったりしていた。
だけどチンポは気持ち良いので関係なくイラマピストン。
ピストンしながら嬢の首を見るとチンポが首まで入るとボコッと膨らみ少し引くと戻りを繰り返していた。
業界未経験18歳の小娘だろうと30代の嬢だろうと経験上、マンコと違い喉奥イラマピストンは締まり等の感触が同じに感じる。
そんなイラマピストンや嬢の喉奥小休止を兼ねた顔面チンポ擦りつけを約40分近くされた嬢は、顔面は真っ赤になり自身の吐いたヌルヌルした胃液ゲロまみれで無惨な顔に。
その時点でチンポは発射寸前だったのでグッタリする嬢を起こしベットに座らせたけど嬢はベットに力なく崩れ寝てしまうので嬢の顔へ股がり顔面へ激しくチンポ擦りつけ寝ている体勢のままザーメン発射。
寝ている体勢だったので勢い良く発射されたザーメンは嬢の顔を飛び越えベットの枕元にある照明スイッチ類に飛び散ったりし、嬢の顔面には3割ほどしかぶっかけられなかった。
そしてグッタリする嬢の顔面へザーメンをチンポで塗り広げてやり自分はスッキリしたのでソファーに座りタバコを吸い始めると嬢はティッシュを手に取り顔中の胃液ゲロやザーメンを軽く拭きフラフラしながら風呂場へ。
嬢の気にしていた前髪は胃液ゲロやザーメンでベットリになり、それが半乾きになって整髪料で固めたみたいになり重力に逆らい上を向いていた。
嬢はシャワー中なので嬢の着てきた可愛いらしい下着を物色し着てきたハーフコートの袖裏地でチンポの先から少し漏れ出るザーメンを拭い取り戻しておいた。
そしてシャワー浴び脱衣場で体を拭く嬢から
私、もぉこのお仕事ムリです!
とか言って服を着て部屋を出て行った。
今回の嬢は顔は幼さ残る可愛い顔をしてはいたけど、次回呼べ他としてもスレンダーな肉体で自分好みではなかったからリピートはないですね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/10 12:20:03    (3R3by0qB)
レイプマンアクバル!
18歳小娘嬢へのHIV感染症生チンポ鬼イラマからのゲロマチオからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!
相変わらずのモノ扱い振りに感動させて頂きました!オプションでイラマオッケーに設定しているんですからジハーデイ:マサの鬼イラマからのHIV感染症メガザーメンを大量に顔面発射されても仕方ありませんw自分的にはスレンダーロリ体型が大好物なので羨ましい限りです!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。