ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/04 00:13:37 (.S9YX.Uf)
副業の激務を終え先程、隣県デリヘル店の22歳の嬢へ顔射してきました。
プロフィール上
T165B86H84
ホテルで待つと来たのは長い黒髪で毛先約15cm程までオレンジ色に染め目のまわりもオレンジ色っぽくメイクし更にオレンジ色のカラコンをした色白な嬢。
正直、色白で顔も可愛いかった。
大当たり嬢。
そんな嬢だったのでホテルにレンタルされているコスプレの短ラン、ミニスカのセーラー服コスプレを着させると似合い過ぎる。
色白な肉体に可愛い顔。
もうチンポは爆発しそうなくらいフル勃起。
そんな嬢と既にシャワー済ませコスプレ着させてあり嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてやりながら嬢へ
顔にもチンポ擦りつけて良い?
と聞くと嬢から
えっ!?それなに?それに私、顔射もされた事ないんですよ!
と言うので嬢へ
そうなの?こんな仕事してるし可愛い顔してるから顔射経験あるかと思った!
と言うと嬢から
本当に顔射はされた事ないんです!人生初顔射なんですよ〜!
とか言っていたので、嬢へ
顔射はもちろんするんだけど、顔にチンポ擦りつけて良い?
と聞くと嬢から
それはちょっと嫌かも?
と言うので断念。
なので全身隅々までチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせ発射寸前で嬢をベットに座らせザーメン発射。
最初に大量のザーメンが重く大量に一塊みたいにドバッと出て嬢の色白で高い鼻辺りへぶっかかり、その後はマブタや額へビチャッと大量にぶっかかって嬢からは
んわっ!んっ!すごいっ!
と言って目をギュッと閉じ耐えていた。
ぶっかけ前は綺麗にメイクし色白で鼻高く可愛いかった顔は一瞬でザーメンでベットリ。
そんな嬢から
いっぱいかかったんじゃない?そんな感触した!
とザーメンまみれな顔で言っていた。
やはり綺麗で可愛い顔はザーメンがよく似合う。
ザーメンでベットリになった嬢の顔を眺めていたら嬢から
早く顔洗いだい!
と言われたので嬢は洗顔しに洗面所へ。
そして嬢はシャワー浴びながら全身隅々までよく洗い服を着て部屋を出て行った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/01/04 00:43:34    (7X3J8lcn)
レイプマンアクバル!
連日のHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!
そろそろ新年1発目のジハーデイ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込んで頂きありとあらゆる危険な性病を含んだメガザーメンを生中出しして頂き嬢へのお年玉としてHIV感染症を伝染罹患させて頂きたいです!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
お正月に伝染そう♪HIVを伝染そう♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。