ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/28 06:06:07 (CUY5iBz2)
昨夜は副業の激務を終えデリヘル遊びへ。
昨夜ターゲットになった嬢はプロフィール上
T162B98H95
プロフィール数値見ただけでポッチャリを過ぎたデブ嬢に思えるけど、呼んだ理由は風俗情報交換サイトで何でもアリな嬢と有名だからだ。
そんな嬢を指名しホテルで待つと短めな黒髪に黒いシャツ着て膝丈のクリーム色のスカートを履いた嬢が部屋に入っできた。
見た感じはスーパー等でよく見かけるポッチャリした主婦って感じ。
そんな嬢とソファーに座り未だ全く勃起していないチンポを出し手で左右に振りながら嬢へ
しゃぶれ!
と言うと嬢から
会ったばかりなのにお客様も好きなんですね! 
とか言ってはいたけど直ぐにチンポを握り全く勃起していないチンポを咥え
パコッ!パコッ!パコッ! 
と音をたて吸引しては口から抜いて再び咥えては口から抜いてを繰り返し、半勃起してきたら完全に口の奥までチンポ咥え頭を上下させフェラしていた。 
そして完全フル勃起し口からチンポ抜き嬢から
大きいっ!太いし反ってるし!こんな反ってる人って滅多にいないかも!
と言ってチンポを見つめる嬢。
そして嬢とシャワー浴びるので全裸に。
嬢の肉体はダルッとだらしない肉体。
胸は垂れ乳輪も大きく腹も出ていて全く女として見れない肉体。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をベットの前に立たせ嬢の頭を鷲掴みにすると嬢から
なに〜?なにするんですか?
と言うので嬢へ
顔にチンポ擦りつけてやるよ!
と言うと嬢から
顔にですか?そういうの初めてなんですけど!
と言ってニヤニヤしていた。
こんなだらしない肉体なので顔くらいしかチンポ擦りつけるには使い道がない。
もちろん顔射のオプションはつけていないし、嬢のプロフィール欄には顔射オプションは☓になっていた。
だけど縮んだ状態だったチンポを容赦なく顔面へチンポ擦りつけるとチンポは一気にフル勃起。
嬢からは
んんっ!こんなの初めてです!
と言っていた。
完全にフル勃起したら嬢をベットに寝かせ股をガバっと広げフル勃起したチンポ汁を絞り出しながらビラビラ等へに擦りつけると嬢から
あ〜っクリに当たるから気持ちいいです!
と言っていた。
既にビラビラまわりはチンポ汁まみれだし、嬢のマンコからはマン汁が出ていて穴の辺りへチンポの先を擦りつけるとヌルヌル。
そんな嬢のマンコへ生チンポを一気に挿入。
すると嬢から
あ〜っ!すごいっ!
と言っていた。
そして生チンポで高速ピストンすると嬢から
あ〜~っ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!
とピストンに合わせ喘ぎ声を上げる嬢。
そんな嬢からは
大きいし太いから激しいとオマンコ壊れちゃう!
とか言っていた。
そんな生チンポピストンをしながら嬢の生マンコへ中出し。
すると嬢から
大きくて太いのでズンズン激しかったからオマンコ壊されちゃうかと思いました!
とマンコからザーメン垂れ流しながら言う嬢。
自分はスッキリし我に返り
こんなデブ嬢に無駄金を使ってしまった!と後悔。
そして嬢はマンコからザーメン垂れ流しながら風呂場へ行きマンコを洗い素っぴんのまま服を着て部屋を出て行った。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジャギ様   30973097
2025/09/28 10:29:26    (f2J4tUps)
レイプマンアクバル!
42歳ブス嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交お疲れ様です!
何でもありのNG無し嬢ならば既にありとあらゆる危険な性病に伝染罹患していることでしょうから、さしずめジハーデイ:マサの身に纏う危険極まりない性病をパワーアップさせる性病交換会ですね!
そういえば同じく性病交換会パートナーのLINE嬢は元気にしてますか?
臭いマンコの熊野は元気にしてますか?
個人的に熊野ネタが面白かったので是非とも近況を教えてください!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
3
投稿者:(無名)
2025/09/29 06:09:35    (sGbDN2bw)
レイプマン
もう飽きた
文章も下品
バイバイ
4
2025/09/29 17:50:23    (JR411Ef/)
>3
またしても偉大なるジハーデイ:マサの素晴らしさを理解できないパープリンが沸いてきましたね!
どうせデリ呼ぶ金もなく羨ましいからスネたレスしてるんでしょ?
あなたみたいな情けないシャバ僧は古本屋でやるっきゃナイトでも買ってきて自家発電してなさいw
ジハーデイ:マサの偉大なるHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
5
投稿者:(無名)
2025/09/30 06:12:53    (wYRz52Pn)
見た目より穴があれば勃起する方なんですね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。