ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/18 07:29:45 (B7CHRzsv)
昨夜は副業を終え隣県のデリヘル店の嬢を呼んでみた。
デリヘル検索していたら写メ日記に様々なコスプレ着た写メが載っている嬢を発見しプロフィールを見るとオプションの顔射可能だったので直ぐ予約。
待ち時間はあったけどホテルで待つと来たのは普通の服装。
普通とはいえデリヘル嬢らしい短いスカート履き肌の露出多い服装。
プロフィール上T162B88H84
メイクは濃いというのではなく何かのキャラを真似ているのか頬がオレンジ色にメイクし、目のまわりもカラフルにメイクした嬢。
そんな嬢とソファーに座りチンポでも握らせて話をしようとしたら嬢から
顔射でしょ?90分だから時間ないよ~!早くシャワー浴びちゃおうよ〜っ!
と言って服を脱ぎ始める嬢。
全裸になった嬢は胸は至って普通。
クビレからの太ももから膝にかけ締まり膝から脹ら脛は同じ太さな感じ。
そんなシャワー浴びる前の嬢と話をしホテルレンタル品のコスプレを頼んでからシャワーへ。
久しぶりに頼んだコスプレは19歳なのでJKコスプレ。
嬢本人は好みではなかったみたいだった。
シャワー浴びながら嬢の背後から尻にチンポ擦りつけたりし、シャワー済ませ嬢はコスプレを着てベットへ。
チェック柄の短いスカートにシャツ着て首にはリボン。
紺色のハイソを履き顔以外はなんちゃってJK。
そんな嬢を背後から抱き付き胸を揉みながらスカートの上から尻へチンポ擦りつけた後、スカートを捲り上げ生尻へ激しくチンポ擦りつけ嬢をベットにうつ伏せに寝かせ太ももから紺色ハイソ履いた脹ら脛までチンポ擦りつけ着ていたシャツを剥ぎ取り首にリボンだけ付けたまま腹、乳首、脇、腕、指先までチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてやっていると嬢から
こんなにするのって変態さんだね! 
と言って笑っていた。
そんな嬢に
これから顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔にもするの?え〜っ!そんなのされた事ないんだけど!
と驚いていたので嬢に
俺は顔射する嬢達には毎回必ずしてる!
と言うと嬢から
本当に?だってそんなの聞いた事ないし!
と言っていたけど嬢から
優しくするなら良いですよ!ただ痛かったら止めてもらえます?
と許可出たのでカラフルなメイクした嬢の顔面へチンポ汁を絞り出しながら手でチンポを左右に動かし軽く頬や鼻へ擦りつけてやると嬢から
いっぱい我慢汁出てきてる!顔が我慢汁まみれだよ〜っ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の顔面へ股がり軽めにチンポを当てながらピストン。
始めはチンポ汁が薄く滑り悪く嬢の顔面を押しながらのチンポの先は潰れたようになったりしていたけど、直ぐに大量のチンポ汁でりヌルヌルと嬢の顔面へチンポは滑りよくなってきたので高速ピストンに切り替えると嬢の顔面を目にも止まらぬ速さで行き来するチンポ。
嬢からは
や〜~~~~~~~~っ!!!ん〜~~~~~~~~~~~~っ!
と笑いながら叫ぶ嬢。
直ぐにヌチャネチャ音がし出し嬢の顔面はチンポ汁まみれ。
更に嬢のマブタに沿いチンポ擦りつけると嬢から
んん〜~っ!凄いっ!こんなの初めてだよ〜っ!
と言って笑いながらマブタにチンポ擦りつけられる嬢。
両方のマブタにしっかりチンポ擦りつけチンポ汁でカラフルなメイクをクレンジングしてから嬢にチンポしゃぶらせた。
そんな嬢は早く射精させ顔を洗いたいのかチンポに唾液かけシコシコばかりするので嬢に
手コキばかりじゃなくしゃぶれ!
と言ってやると嬢は口にチンポ入れるけどシコシコばかりされたチンポはフェラの感触に鈍感になってしまってしまい気持ち良さが半減。
なので再び嬢にシコシコさせ発射寸前で嬢をベットに座らせた状態で顔面へザーメン発射。
すると勢いよくザーメン発射され嬢の前髪を吹き飛ばし額中心にザーメンぶっかかり、額から流れアゴからコスプレ履きまくれ上がり剥き出しになった太もも辺りへポタポタと垂れ落ちていた。
そんな嬢から
ん〜っ!凄い大量っ!めっちゃ出たっ!
と言って笑っていた。
嬢は予めベットにタオルを用意してあったのでタオルで顔のザーメンを拭き取っていたので嬢に
タオル用意するなんて準備良いな!
と言うと嬢から
ティッシュで拭くと切れたりしたのが顔にくっついちゃったりするからタオルが良いんだよね!
と言うので嬢に
じゃ顔射されるのは慣れてるの?
と聞くと嬢から
ん〜?慣れてはいないんだけどデリでお客さんから時々かけられるし、コスプレ着て精子かけられる裏の仕事もしてるんだ!
と言うので嬢に
なにそれ?
と聞くと嬢から
募集するといっぱい応募あったりするんだよ!裏の仕事だよね!多い時だとお客さんが10人くらい集まって、私のコスプレ着た姿見ながらシコって次々にコスプレとかウィックとかに精子かけられる!良いお小遣い稼ぎになるんだよね!デリより稼ぎ多いよ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー浴び適当に再びカラフルなメイクをし、服を着て部屋を出て行った。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/18 17:55:13    (YajtvtGi)
レイプマンアクバル!
19歳コスプレイヤーへのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!
小娘にして裏のバイトでぶっ掛け慣れしてるとは驚きです!そんなアバズレには是非ジハーデイ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込んで頂きありとあらゆる性病を含むメガザーメンを生中出しして頂きたいです!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。