ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 22:32:04 (G2ayVdIH)
お盆中で副業も早く終わり先程、隣県のデリヘル店に長身嬢が出勤していたのでザーメンぶちまけてきました。
プロフィール上
T170B88H89だったかな?
ホテルで待つと長い髪を後ろで縛って白い股下15cmくらいのミニスカートに黒いシャツを着た嬢が部屋に入ってきた。
キリッとした濃いめなメイクしチンポ汁クレンジングしたくなる綺麗系な顔立ち。
そして健康的な肉体で太ももなんて柔らかくムチッとした長い脚。
直ぐにチンポはフル勃起。
嬢と対面しフル勃起したチンポを出すと嬢から
なにを出してるんさ!超ビンビンだし!
と言って笑う嬢。
そんな嬢とソファーに座りチンポを握らせようとしたら嬢はティッシュを数枚取りに行きチンポ汁ダラダラなチンポを軽く拭き取り握りしめゆっくりとシコシコ。
嬢のソファーに座り剥き出しになった太ももをしばらく撫で回しながら話をしていたら嬢から
さっきから脚ばかり触って胸には触らないけど脚好きなの?
と聞いてきたので嬢に
いゃ〜この太ももは罪だろ!この長さ太さ形はエロ過ぎるだろ!
と言うと嬢から
そぉかな?太いだけだよ〜!もっと細くなりたい!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の太ももを撫でチンポ握らせていたから大量のチンポ汁が溢れ出ていて嬢の指はチンポ汁まみれ。
嬢は再びティッシュでチンポ汁まみれな指を拭きシャワー浴びるので全裸に。
白く健康的な長身な肉体は本当に見ているだけでエロ過ぎる。
少し左右に広がる胸にオレンジ色っぽく境い目にメリハリのない大きめな乳輪。
クビレからの太ももは嬢の頭と同じくらいの太さ。
でもポッチャリではない。
長身女によくある太ももで、離れて見ると普通体型なのだけど近くで見るとムッチリして見える太もも。
そんな嬢とシャワー浴び洗体を始めた嬢は背後から抱きついてきて泡だらけなチンポをシコシコ。
気持ち良くてガクガクしてしまったら嬢から
気持ち良いの?
と言ってニヤニヤし強弱つけながら必要以上にチンポを洗っていた。
チンポは1秒でも早く嬢の太ももや顔面へチンポ擦りつけたく我慢出来ず嬢本人が体を洗い始めた背後から尻へ激しくチンポ擦りつけると嬢から
いゃっ!もぉ〜っ!発情した犬みたいじゃん!
と言って大笑いしていた。 
そんな嬢とベットに向かうと嬢から
脚に擦りつけたいんでしょ?好きにして良いよ!
と言ってベット横に立ち片足をベットに上げて言うので嬢のベットに上げた脚にチンポ擦りつけると嬢の太ももとチンポには糸引くチンポ汁。
それを見ていた嬢からは
うわ〜っ!何かいっぱい出てきてる〜!
と言って喜んでいたので嬢に
これから顔も含め全身隅々までチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
全身?顔にもするの?
と驚きながら言うので嬢に
そうだよ!下半身中心に全身隅々までチンポ擦りつけてから顔面は徹底的にチンポ擦りつけてチンポ汁クレンジングし顔射してやるから!顔面中ザーメンまみれになるから覚悟しろ!
と言うと嬢から
や〜だっ!そんなの変態のする事じゃない?やだよ〜っ!
と言う嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻からチンポを激しく擦りつけると大量に溢れ出るチンポ汁で直ぐにヌルヌル。
そしてムチッとし尻から足首にかけキュッと締まる太ももの間にチンポ挟んだり擦りつけたりし背中へチンポ擦りつけ始めたら嬢から
背中いいっ!くすぐったい!
とか言って喜んでいた。
そんな事をしながら爪先から指先までチンポ汁を塗り付けながらチンポ擦りつけて嬢に
これから顔にチンポ擦りつけるぞ!
と言うと嬢から
だよね!流れから顔にもするよね!
と言い顔の前にチンポを持っていくと嬢は目を閉じ
いゃ〜っ!なんか痛くされそ〜っ!
とか言って笑う嬢の鼻へチンポをグリグリすると嬢から
我慢汁が出てきてるのわかる!鼻が我慢汁でベチャベチャ!
とか言って笑っていた。
そして鼻から頬へチンポ汁を絞り出し塗り付けながらスリスリしマブタへチンポをのせると嬢から
チンチンで目隠し? 
なんて言って笑っていた。
そんな嬢の両方のマブタに高速ピストンでチンポ擦りつけチンポ汁クレンジング。
キリッとメイクしてあった顔はチンポ汁でメイク剥げ落ちクチャグチャになり、ファンデーションがブヨブヨに浮いてきていた。
これはファンデーションの質によるのかわからないけどブヨブヨに浮いてくるファンデーションもあれば普通に落ちるファンデーションもある。
メイク時に顔が脂症嬢だとブヨブヨになるのかは不明だ。
だけど大半の嬢が溶けるようになる。
ついでに書くけど時々、妄想野郎とか書き込みや連絡くるけど、実際にメイクした女の顔面にチンポ擦りつけてチンポ汁まみれにしなければわからない事だ。
そんな事をしていたら未だフェラさせていないのに発射したくなってしまい、ミスし少しザーメン出てしまった。
だけど嬢は気がついてなかったので嬢の顔面からチンポ離しチンポを小休止させフェラさせたら嬢から
あれっ?精子の味がするんだけど?出した?
と言うので未だだと告げるとザーメン混ざった唾液を口から出しチンポに塗り再びフェラ。 
するとまた直ぐに発射したくなってしまい
嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。
チンポ内のザーメン通り道に何か詰まっていたのが取れたかのように勢いよくドバッと塊のようなザーメンが嬢の顔面にぶちまけられ嬢から
んわっ!んんっ!
と言う嬢。
マブタ辺りにビュッ!ビュッ!ビュッ!
とザーメンぶっかかり嬢はしかめっ面で全てのザーメンをマブタ辺りのみで受け止めた。
そんな嬢からは
すごいんだけど!勢いやばくない?
なんて言って失笑していた。
そんな嬢とシャワー浴びていたら嬢から
すごい量出たよね!びっくりだよ!
と言ってチンポを洗いながら言う嬢。
そして嬢はスッピンのまま服を着て部屋を出て行った。
今回の嬢の肉体は凄かった。
顔は良い方で肉体は凄く素晴らしい。
リピート確定な嬢でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/15 08:01:16    (ZsCEUuMs)
レイプマンアクバル!
暑い中でのHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!
連日辺り嬢を引いた様でなによりです!
是非ともリピートして頂きジハーデイ:マサの悪い癖を発動させて頂きジハーデイ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込んで頂きメガザーメン生中出しをキメて取り返しの着かない性病を伝染罹患させて頂きたいです! 
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
日本の夏
HIV感染症の夏
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。