ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 07:37:02 (1pbu9LYs)
一昨日、隣県のデリヘル店に体験入店してきた嬢を呼んでみた。
T154B82H79だったかな?
この嬢は若く業界未経験だから呼んでみただけでオプションの顔射やゴックンは不可。
ホテルで待つと黒淵メガネに黒髪パッツンショートヘアで白いワンピースを着ていた。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し握らせながら話をすると嬢から
オチンチン大き~っ!私の見た中で過去イチです!
とか言ってチンポを見つめる嬢。
そんな嬢へ
じゃこのチンポをぶち込んでみる?
と言うと嬢から
ダメですよ~!違反行為ですよっ!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。
嬢は痩せていて貧相な肉体。
胸はわずかに膨らんでいる程度にクビレもなく子供みたいな体型。
好きな人には好まれるだろうけど、自分は好みではない。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
軽く尻や太ももへチンポ擦りつけてからしゃぶらせたけど下手で話にならない。
あのフェラで射精まで出来ちゃう強者は余程の早漏な奴でないと無理なレベル。
なので嬢を仰向けに寝かせ股をガバッと開くとマンコ丸見えな嬢から
いゃ~んっ!恥ずかしいんだけど!
と言ってビラビラが妙に飛び出たマンコが丸見えになっていた。
そんな嬢を押さえつけ生チンポ挿入しようとしたら嬢から
や~っ!なにしてるの~!やだっ!生じゃやだっ!
とか騒ぎ始めたけどズブズブッと生チンポ挿入。
嬢から更に
や~っ!生はや~っ!
とか言ってきたけど生チンポピストン。
だけど嬢からは直ぐに
あ~っ!大きいっ!こんな大きいの初めてっ!
とか言って喘ぎ声を上げ始めていた。
少し経ちピストンするチンポを見るとチンポは白く泡だったようなマンコ汁がベットリ付着し19歳の生マンコに経験4000人近い生チンポが出し入れされていた。
そんな生チンポピストンをしていたら発射したくなり嬢の生腟奥へザーメン発射。
嬢から
中に出されちゃったよ~っ!できちゃったらやだっ!困るよ~っ!本当にやなんだけど!
とか仕切りに言っていたけど、既に腟奥へ全てのザーメンを発射しチンポ抜くとマンコから溢れ出てくるザーメン。
自分はスッキリしたので貧相な肉体の嬢が全裸でいても何も欲情しなくなっていたのでソファーに座りタバコを吸い始めると嬢は1人シャワーへ。
チンポは臭いマン汁まみれになっていたので嬢の着ていたワンピースが目の前に脱ぎ捨ててあったので、チンポに付着するザーメンとマン汁をワンピースで拭き取り戻しておいた。
嬢はシャワー済ますと
絶対妊娠しちゃいそ~っ!だって凄いいっぱい中に出してあった!本当にヤバイ!
とか言ってワンピースを着て時間過ぎそうになっていて慌てて部屋を出て行った。
この嬢は貧相な肉体で可愛いくもなかったけど若く生マンコ中出しできたので良しとしますが、リピートは絶対に無いです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/07/05 12:12:44    (RobORVty)
レイプマンアクバル!
幼児体型嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交お疲れ様です!
コレは素晴らし過ぎる大戦果です!
孕むよりも確実にジハーデイ:マサのありとあらゆる危険な性病がバッチリ伝染罹患したことでしょう!
いやいや!素晴らし過ぎて感動しました!
是非次回も若い嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交を期待します!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
3
投稿者:**** 2025/07/07 16:51:48(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。