ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/16 07:05:26 (lezZ8ubh)
昨夜はなかなかの嬢に出会えました。
昨夜も副業の激務中、デリヘル検索していたら19歳業界未経験で顔射も可能な嬢が体験入店してきたので予約。
しかも出勤初日。
激務を終え隣県のデリヘル激戦区のホテル街に向かい部屋で待つと来たのは1枚だけ写真載っていた通りなボーイッシュ?な髪型の嬢。
ほんのり小麦色に焼けた肌に短いスカートからはムッチリとした太ももが剥き出しになっていて半勃起していたチンポは一気にフル勃起。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し嬢に握らせながら話をしたら嬢から
私、顔射ってされた経験ないんですけど、どんな感じなのかな?
とか言っていたので嬢に
残念だけど人生初顔射が俺なんてついてないな!
と言うと嬢から
なんでですか?
と言うので嬢に
顔にチンポ擦りつけるし、勢いよく大量にザーメン出るから今まで顔射した女の子の中にはドン引きしちゃった子も何人もいたから!
と言うと嬢から
ドン引きってそんな出るんですか?
と言うので嬢に
自分でも勢いよく出過ぎって思う時あるよ!
と言うと嬢から
凄そうなんですけど~!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になる嬢の肉体は上半身は締まり下半身はムチッとし小麦色に焼けた肌。
なので嬢に
何か運動してるの?
と聞くと嬢から
今年の春まで学生だったんです!その時に陸上やっていました!だから日焼けしたのが消えてないのです!
と言っていた。
見れば見るほどなかなかの肉体。
ボーイッシュな髪型に似合うメイク薄い可愛いらしい顔立ち。
もうチンポはパンパンにフル勃起したままで嬢と風呂場に入ると直ぐに嬢の尻肉へチンポ擦りつけてやると大量のチンポ汁で嬢の尻はヌルヌル。
嬢からは
いっぱい我慢汁が出てますね!
とか言って笑っている嬢に
こんな大量にチンポ汁出るチンポを顔にもたっぷり擦りつけてやるからな!
と言うと嬢から
は~ぃ!いっぱい擦りつけて下さい!
と言って笑っていた。
そして嬢とベットへ。
ベットに入り直ぐに嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへ体重かけながらチンポ擦りつけてやると嬢から
激しっ!
と言って笑っていたので嬢に
初出勤でこんな事した客いた?
と聞くと嬢から
1人いました!お尻に擦りつけられちゃいましたよ!脚とかお尻をず~っと舐めていましたよ!
と言って笑っていた。
そんな嬢の指先から爪先や脇の下まで全身隅々までチンポ汁塗りながらチンポ擦りつけてから嬢に
これから顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
うん!いっぱい擦りつけて!
と言うので遠慮なく仰向けに寝る嬢のマブタへ高速ピストンでチンポ擦りつけたり、チンポ汁を絞り出しながら、チンポを手で持ち左右に振りアゴから額までチンポ擦りつけたりしていたら悪い癖が。
こんな若く締まった肉体の嬢ならマンの締まりも良さそうに違いないと思い、マンにチンポを擦りつけようとしたら既にマンからはマン汁が出てきていた。
そんなマンに生チンポ擦りつけていても全く抵抗したり、生挿入を嫌がる言葉を言わないのでズブズブッと生チンポ挿入。
結果から言うと若くて陸上していても締まりは普通だった。
小麦色に焼けた肌へたっぷりチンポ擦りつけてからの顔面へもたっぷりチンポ擦りつけた後に生チンポ挿入だったので直ぐに発射したくなってしまい、嬢に
中に出すぞ!
と言うと嬢から
中はだめだよ~!顔に出して!
と言うので中出ししたかったけど発射寸前の寸前まで生チンポピストンし、少量だけど中出ししてからベットや嬢の腹や枕へザーメン撒き散らしながら半分くらいは嬢の顔面へザーメンぶっかけ発射終了。
発射直後のザーメン追っかけ漏れするチンポで嬢の顔面へザーメン塗り広げてやっていると嬢から
精子ってこんなに熱いんですね!
と言ってザーメンまみれな顔でニヤニヤしていた。
だけど仰向けに寝た嬢の顔面へザーメン発射したから顔から流れたザーメンが嬢の頬を流れ髪へベットリ付着していた。
そんな嬢とシャワー浴びに風呂場へ行くと嬢から
体は我慢汁まみれだし、顔も髪も精子まみれだよ~っ!
とか言って笑いながら洗っていたので嬢に
顔も髪も体もマンコもチンポ汁とザーメンで汚されちゃったな!
とか言ってやると嬢から
本当だよ~っ!激しすぎだったよ~っ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー済ませ服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/06/16 12:09:32    (sCzp3rXL)
レイプマンアクバル!
体験初日良い身体してる嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からの少しだけ生中出しからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!
これは素晴らしい戦果ですね!完璧に伝染罹患したことでしょう!
体験初日にジハーデイ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込まれありとあらゆる性病を伝染罹患されるとは!
素晴らし過ぎて感動しました!
ジハーデイ:マサの大戦果とHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。