ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/31 06:39:55 (J5QaO61n)
最近は本業が忙しすぎてデリヘル遊びをするにも体力もだけど時間もない。
でも昨夜は少し早めに終わり隣県にあるデリヘル店の嬢を呼び顔面へザーメンぶちまけてきました。
昨夜ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上
T165B87H83だったかな?
金玉にはザーメンが溜まりに溜まってチンポに力入れるだけでトロットロにとろけてしまいそうな気持ち良さ。
そしてホテルの部屋に入り待つと嬢が部屋に入ってきた。
少し茶髪の長い髪に色白で好みではないスレンダーな肉体。
そんな嬢とソファーに座りオプション代を含む料金を支払う時に嬢から
私、顔射って初めて!お客さんてよく顔射するんですか?
と聞いてきたので嬢へ
よくするよ!顔に勢いよく大量にザーメンぶちまけてやるから楽しみにしていて!
と言うと嬢から
え~!楽しみではないっ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー浴びるので全裸に。
自分も全裸になり嬢とシャワーへ。
既にフル勃起したチンポを嬢はシャワーかけ軽く流してから手にボディソープを大量に取りチンポを洗い始め嬢から
凄く固い!カッチカチ!
と言って笑いながらチンポを洗っていた。
そんな嬢とベットへ入り嬢はキスをし乳首舐めをしてからチンポの裏スジを舐めてパクッとチンポくわえ少しフェラしたら嬢から
我慢汁いっぱい出てきてる!
と言って再びフェラ。
そんなフェラさせながら嬢へ
顔射前に顔にチンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
顔に擦りつけるの?なにそれ?
なんて言っていたけど嬢から承諾を得たので遠慮なく顔面へ激しくチンポを擦りつけ始めたら嬢から
ん~~~~~!
と言って笑いながら顔面へチンポを擦りつけられる嬢。
先程までフェラされていたチンポは唾液まみれで滑り良く嬢の顔面を暴れ回っていた。
もう気持ち良すぎて大量なチンポ汁が溢れ出てきて時々、チンポ汁を絞り出し嬢のマブタに塗りつけたりしてやった。
そんな事をしていたら溜まりに溜まっていたチンポは発射したくなり、嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢で顔面へザーメン発射。
物凄い勢いで大量なザーメン発射され嬢はビチャッとザーメンぶっかかった瞬間に
ん~~っ!フフフフフフッ!うわ~!
と言って失笑していた。
発射直後、チンポでザーメンを顔面中に塗り込んでやりプレー終了。
ティッシュでザーメン拭き取る嬢から
すごい出たね~っ!私の顔射処女奪われたのがこれかい!
なんて言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴び、嬢は前髪にザーメンかかってしまったので髪を洗って素っぴんのまま部屋を出て行った。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/05/31 21:42:31    (6PFIHMWs)
レイプマンアクバル!
ご多忙な中でのHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!
相変わらずの見事なまでのメガザーメンぶっかけテロ性交!素晴らしいです!
是非とも次回は生チンポをぶち込んで頂き溜まりに溜まったありとあらゆる危険な性病を含んだメガザーメンを生中出しして頂きたいです!
ジハーデイ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。