ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/25 07:21:18 (ceHq5Si3)
昨夜は仕事中に事前予約しておいた数日前から気になっていた嬢を予約。
プロフィール上確か
T165B89H85
ホテルで待つと来たのは肩より少し長く綺麗に薄く茶髪になってる嬢。
嬢が部屋に入ってきた時点でチンポは丸出しフル勃起していたら嬢から
AV見てたの?
なんて言っていた。
そんな嬢に
オプション聞いてるよね?
と聞くと嬢から
顔射だっけ?顔射入るの最近多いなぁ~!
なんて言っていたので色々と聞いてみたら嬢から
今年になってまだ3週間くらいじゃん!その内、まだ5回しか出勤していないのに8人目だよ!
とか言われたけど、今までどのくらいのペースでオプションの顔射入っていたか知らないので聞いてみたら嬢から
顔射入るのってバラつきあるんだよね!されない時は何ヵ月もされない時あるし!平均月1くらいかな?
とか言っていた。
そんな嬢と話をしていたらフル勃起チンポからは大量のチンポ汁が流れ出していたので嬢の手を取り握らせてやったら嬢から
うわっ!手が我慢汁まみれになっちゃったじゃん!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ行き嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太もも。
そして全身隅々までチンポ擦りつけ指先までチンポ擦りつけていたら嬢から
スリスリ好きなの?こんなのされたの初めてだよ!
とか言って笑っている嬢に
まだこれから顔面にチンポ擦りつけるからな!
と言ってやると嬢から
顔にもするの?本当に?
とか言っていた嬢だったけど頬へチンポ汁塗り込んでから優しめにチンポ擦りつけてやると嬢から
なんか良いかも?
とか言っていたが、マブタの上にチンポのせ高速ピストンでチンポ擦りつけ始めたら嬢から
これは嫌っ!
とか言っていたけど容赦なくチンポは嬢のマブタの上を激しく行き来しメイクしてあった目元はチンポ汁クレンジングされ剥げ落ちていた。
毎回思うけどマブタまわりにチンポ擦りつけてるとメイクの濃さにもよるけど、メイク落ちパンダみたいになる嬢とノーメイクみたいになる嬢がいる。
もちろんホテルや嬢持参のローション等は一切使用せずチンポ汁のみ100のクレンジング。
メイク用品により違うのかな?
そんな事してから嬢にチンポしゃぶらせたり手コキさせていたら発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にしマブタや額を目掛けザーメン発射。
勢いよく発射されたザーメンは嬢の頭上の髪まで飛び散りながらも8割くらいはマブタ辺りにザーメンぶっかけられた。
嬢はザーメンぶっかかった瞬間に
んっ!勢い良いっ!
と言って目をギュッと閉じ口をへの字にしていた。
発射後、嬢は失笑しながら
凄いねっ!大量っ!
とザーメンまみれな顔で言っている嬢の顔へ追っかけ漏れするザーメンを絞り出しながら塗り顔面中へザーメン塗り広げてやり嬢へ
デリヘル嬢達の顔は俺の汚いザーメン発射場だ!
と言ってやると嬢から
なんか見下されてるみたい!
と言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢から
いつも顔射してるの?
と聞いてきたので嬢に
よくするね!今まで3000人くらいのデリヘル嬢達の顔面にザーメンぶっかけてきてるし、中出しとかゴックン含めたら4000人近いかも?
と言うと嬢から
そんなに遊んでるの?
とか言ってきたので嬢に
そうだよ!このチンポが毎日女を欲しがって仕方なくなるんだよね!なんか前にデリヘル嬢に言われたんだけど俺って金玉が大きいらしいんだよね!
と言うと嬢は金玉を触り始めて嬢から
あ~大きいかも?ん?やっぱ大きいよ!だからあんなに精子出るのかな?
とか言って笑っていた。
そして嬢は素っぴんのまま服を着て部屋を出て行く間際に
また顔にかけに来てね!
と言って部屋を出て行った。
今回の嬢は肌も綺麗で色白で肉体も良く自分好みだったので機会あればリピートしたい嬢でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジャギ様   30973097
2025/01/25 14:31:38    (XL.DHVhD)
レイプマンアクバル!
じは
3
投稿者:ジャギ様   30973097
2025/01/25 14:35:49    (XL.DHVhD)
レイプマンアクバル!
ジハーディ:マサご健在!
いやいや!てっきりLINE嬢の輪姦で逮捕されたのでは?と心配してました!
LINE嬢は外国人と輪姦しましたか?是非詳細をお願い致します!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。