ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 00:11:36 (dKRqpXWj)
先ほどプレー終了しました。
今回、新年1発目は2、3年前に1度利用した熟女から若妻まで揃う激安店の嬢を呼んでザーメン中出ししてやりました。
プロフィール上42歳
T162B90H86だったかな?
プロフィール写真は長い黒髪に短めなスカート履いた普通体型な女が写っていたので安い割に良さそうなので呼んでみた次第なのだけど、3年ほど前に呼んだ嬢もプロフィール写真にはスレンダーな嬢が写っていたのにホテルに来たのは真ん丸体型な巨漢デブ嬢でしたので、この店は利用しないでいたのに再び利用してしまった。
今回の嬢はプロフィール写真より太めだったけどギリ許容範囲内。
そんな嬢の前でフニャフニャなチンポ出すと嬢から
舐めてあげる!
と言いチンポにしゃぶりついてきた。
でも異常な程の吸引と強力に舌がチンポに絡みつくフェラで、ここまで異常吸引フェラしたのは今まで2人目。
時々、痛いくらいな強力吸引フェラ。
そんなフェラする嬢に
凄いフェラだね!誰に習った?
と聞くと嬢から
旦那!
と言うので嬢に
デリヘル嬢している人ってほとんどシングルなんじゃない?
と言うと嬢から
私は本当に旦那いるよ!旦那がフェラされるのが大好きで教わったんだ!
と言っていた。
そんなムチムチギリポッチャリ嬢とシャワーへ。
実年齢は42歳ではなく50歳くらい。
なので体にはシミや座ると弛み段になった腹や胸はタレて汚ならしい肉体。
顔も微妙。
さすが激安店といった感じな嬢。
そんな嬢とベットに入り再びチンポしゃぶらせていたら頭の中で
こんな嬢の口に出しただけじゃ楽しくはない!
と考えて毎度ながら嬢を仰向けに寝かせ股をカバッと広げるとマン毛は剛毛気味でビラビラや尻の穴のまわりに薄く生えていて剃ってから少し経っているようだった。
そんな剛毛な嬢のビラビラにチンポ擦りつけてやると嬢から
入れるならゴムしてね!
と言われてしまった。
てっきり嬢から
入れちゃダメだからね!
と言われると思っていたので拍子抜けしてしまった。
でも自分は生派なので嬢を押さえつけチンポに力入れ曲がらないようにし、ビラビラの中へ腰振り一気に生チンポぶち込んでやった。
すると直ぐに嬢から
ダメ!ゴムして!ほらっダメ!
とは口で言ってはいたけど体は抵抗しないので生チンポピストン。
散々強力吸引フェラされたチンポは呆気なく発射しそうになってしまい嬢に
中へ出すからな!中出しザーメンマンコに入れたまま旦那の元に持って帰ってな!
とか言ってやると嬢から
中出しはやめてっ!お腹に出して~っ!
とか言っている最中に膣奥までガン突きピストンしながらピュッピュッと全て中出ししてやった。
すると中出し発射している最中に嬢から
あ~~っ!いっぱい出てる~っ!勢いよく中に当たってるのわかる~っ!
とか言っていた。
そして中出しし追っかけ漏れする最後の1滴まで出してからチンポ抜こうとしたけど嬢から
もう出したんだから抜いて!洗いいきたいんだけど!
と怒っていたのでチンポ抜いてやるとマンコからドロロッと大量なザーメンが溢れ出てきて嬢はシャワー後、ベットまで体に巻き付けてあったバスタオルでマンコのザーメンを拭き取り風呂場へ直行。
すると嬢は風呂場から
私さ~ピルとか避妊薬飲んでないんだけど!膣に入れる避妊道具あるの知ってる?あ~いうのも旦那いるからやってないんだよね!旦那も私がデリしてるの知らないし!夜デリで家出てこれるのも知り合いのスナック手伝っている事になってるんだから!
とか言ってはいたけどホテルのボティソープの匂いとかで本当に旦那いたらデリ等の風俗しているのがバレていると思う。
なのでたぶん旦那いるのは嘘。
そんな剛毛強力吸引嬢へ中出しし嬢は慌てて服を着て部屋を出ては行ったけど部屋を出る間際に
今、あそこからドロッて精子でたかも?
とか言って部屋を出て行った。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジャギ様   30973097
2025/01/04 14:38:23    (mayiw38p)
レイプマンアクバル!
新年明けましておめでとうございます!
新春1発目のHIV感染症生チンポ挿入メガザーメン生中出しテロ性交お疲れ様です!新年早々HIV感染症感染者をまた1人誕生させたジハーディ:マサの偉大さに感動しきりです!是非とも今年は毎回生中出しをキメて頂き世にHIV感染症をばら撒きターボMAXでお願いします!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
2025年も偉大なるHIV感染症テロリスト!ジハーディ:マサを全力で応援させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。