ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/09 06:51:44 (Kd9NUkYL)
昨夜は副業の激務後にデリヘル遊び。
昨夜ターゲットになってしまったのは隣県デリヘル店の21歳の嬢。
プロフィール上
T164B88H84だったかな?
ホテルで待つとサラサラで長くやや茶髪の嬢が部屋に入ってきた。
過去イチ顔は可愛いくもあり美人でもある嬢。
濃いグレーのハーフコートの下は明るいグレーの膝上15cm程の短めなスカートを履いていた。
そんな嬢を見た途端、半勃起していたチンポはこれからのプレーが頭の中で巡りに巡りフル勃起。
嬢が玄関から部屋に入ってくるなりフル勃起したチンポを出すと嬢から
見せたがりさん?
とか言って笑っていた。
そんな嬢とフル勃起チンポを出しっぱなしなままソファーに座ると嬢から
90分コースとオプションのゴックンでよろしかったですか?
と聞かれ嬢は店に連絡。
そして連絡終わりプレー時間始まり嬢から
お客さんて女の子によくゴックン頼まれるのですか?
と言うので嬢へ
いゃゴックン2割、顔射6割、中出し2割くらいかな?
と言うと嬢から
顔射好きなのですね?ごめんなさい!プロフィールにも書いてあったと思うんですけど私は顔射はできないんですよ~!顔射したいですか?
と言うので嬢へ
もちろん!こんな顔に思いっきりチンポ擦りつけて顔射し顔面中ザーメンまみれにしてやりたいな!
と言うと嬢から
擦りつける?顔に擦りつけるって事?そんなの今までされたとか聞いた事もないんですけど!
とか言いながら嬢からフル勃起したチンポを握りしめてきて握った途端、大量のチンポ汁がダラッと出てきた。
そして嬢から
すごいっ!パンパンに腫れちゃって!今にも爆発しちゃいそうだよっ!
と言うので嬢に
貴女の口の中で思いっきり爆発しちゃうから1滴残らず綺麗にゴックンしてな!
と言うと嬢から
うん!いっぱい出してね!
と言う嬢。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になると嬢の肉体は少し大きめな乳輪以外は好みな肉体。
もうシャワー浴びる前に嬢が服を脱ぐ時からチンポ汁は床に糸引き落ちている始末。
そして全裸になった嬢とシャワーへ。
嬢は綺麗に体を洗いながら背後から抱きつき体で洗体しながらチンポをシコシコしたりし向かい合うとチンポを股に入れ抱きちきキスをしてきた。
そんな嬢の口の中に舌を入れ口の中をベロベロと這いながら舐め唇を吸い舐めたりしたら嬢から
激しいっ!
とか言って笑っていた。
そして嬢とベットへ行き嬢をうつ伏せに寝かせると嬢の尻と太ももは力なく横へ広がり腰から尻や太ももは別人のように横へ広がって柔らかい肉。
そんな尻や太もも。
そして全身隅々までチンポ擦りつけてていると発射感がきてしまい焦り少量ザーメンがチンポの先からドロッと出てしまった。
擦りつけるのを1分ほど休み少量出てしまったザーメンを嬢の背中に塗り込んでやりながら再びチンポ擦りつけてやり嬢へ
しゃぶれ!
と口へチンポをもっていくと嬢はパクッとチンポくわえたら直ぐに口からチンポ抜き嬢から
精子の味がする!まだ出してないですよね?
と言う嬢。
そんな嬢は再びチンポをパクッとくわえフェラし始め数分経ち発射したくなってしまい、嬢へ
口に出すからな!1滴残らず全て綺麗にゴックンしろよ!
と言うと嬢はチンポくわえたまま頭を2度カクッカクッとしたので腰振りながらピストンフェラし嬢の口内へ遠慮なく発射。
すると嬢は苦しそうに顔をしわくちゃにしながらチンポを口から抜こうとしたので、あわてて嬢の頭を押さえ口からチンポを抜かせないようにし発射し終えた。
発射し終えたけど苦しそうな表情のままの嬢は少しずつザーメンをゴックンし推定5回くらいにわけゴックンした。
そんな嬢から
精子の勢いと量がすごかったんですけど!精子出てる時、苦しくて苦しくてむせちゃいそうでした!
とか言っている最中にチンポの先から追っかけ漏れするザーメンを嬢の口の前に差し出すと嬢は唇をとがらせ
チュ~ッ!
と音たて吸ったら再びパクッとくわえフェラをしていた。
そんな嬢から
こんなに出る人って滅多にいないです!それにゴックンでしょ?あまりに多いからゴックンするのも大変でした!
とか言ってニヤニヤしていた。
そんな嬢とシャワー浴び嬢は服を着ながら嬢から
今度呼んでくれた時、ラストだったら顔射大丈夫なのでまた呼んでくれたら嬉しいです!
とか言って部屋を出て言った。
今回の嬢は間違いなくリピートしてやりたい嬢でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/12/09 18:28:35    (9yK5AJX0)
レイプマンアクバル!
過去1当たり嬢へのHIV感染症生チンポ全身擦り付けからのメガザーメン口内発射ゴックンテロ性交お疲れ様です!
次回は是非ジハーディ:マサの悪い癖を発動させて頂き過去1当たり嬢への生チンポ挿入からのHIV感染症メガザーメン生中出しテロ性交を期待ます!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。