ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/24 06:55:55 (IWTX2TBH)
やっぱりこれだからデリヘル遊びはやめられない。
昨夜は副業の激務後に隣県のデリヘル店に昨日から完全業界未経験で体験入店してきた嬢を予約。
プロフィール上
T158B82H85だったかな?
ホテルで待つと来たのは色白で浜辺美波に激似な嬢。
黒いミニスカートにショートブーツ履きモコモコなクリーム色のフリース?みたいな服を着ていた。
そんな嬢に
可愛いくない?浜辺美波に似てない?
と言うと嬢から
よく言われます!
と嬉しそうに言う嬢。
そんな嬢とソファーに座り既にフル勃起したチンポ出し嬢へ握らせたら一気に大量のチンポ汁がドロロロッと溢れ出てチンポ握る嬢の指に流れていた。
そんな嬢に
こんな可愛い顔にチンポ擦りつけてから顔面にザーメンぶっかけられるなんて夢のようだね!
と言うと嬢から
ぶっかけ?顔射って事ですよね?
と言うので嬢に
そうだよ!店に予約する時にオプションで頼んでおいたけど聞いてるよね?
と言うと嬢から
はいっ!次のお客様は顔射入ったからね!って言われました!でも私、顔射って経験ないんです!顔にかけられちゃうんですよね?どんなんだろ?楽しみです!
と言うので嬢に
俺みたいなオヤジのザーメンを顔にぶっかけられるのが楽しみなの?
と言うと嬢から
初めてだから楽しみなんです!
とか言っていた。
そんな話をしながらチンポ握る嬢の指は既に溢れ流れたチンポ汁でベットベト。
そんな嬢とシャワーへ行くので嬢は服を脱ぎ始めたけど下着姿までなってから全裸になは恥ずかしがりならずだったので、嬢の背後にまわりブラのフォクを外しパンツを脱がせて背後から抱きつき尻にチンポ擦りつけながら小さめな胸を揉み耳元で嬢へ
時間いっぱい可愛い顔をチンポで可愛いがってザーメンまみれにしてあげるからな!嬉しいし楽しみだろ?
と言うと嬢から
楽しみです!
と言うので嬢に
いっぱい顔にザーメンぶっかけてあげるからな!
と言うと嬢から
はいっ!いっぱいお願いします!
と言う嬢に更にチンポはカッチカチにフル勃起して激しく腰振り嬢の尻にチンポ擦りつけた。
そんな嬢とシャワーへ行き丁寧に体洗ってもらいながらも隙みて嬢の肩や腕にチンポ擦りつけてやった。
そしてベットへ。
嬢の肉体はスレンダーで乳輪は小さめ。
クビレは少しあり太ももは上半身に比べ太めな感じ。
自分はムチッとした女らしい下半身好きなので上半身は痩せていようがデブじゃない限りどうでもよい。
そんな可愛い顔の嬢の顔面へ早くチンポ擦りつけたくて嬢をベットの前に正座させフル勃起しチンポ汁が溢れ出るチンポを嬢の頬へペチペチ音たてながら叩きつけると、嬢は斜め上を向いたままマブタを閉じていた。
そんな嬢の顔面中にチンポをペチペチ音たて叩きつけると部分的に嬢の顔はチンポ汁が部屋の照明が反射し光っていた。
そして嬢の頭を鷲掴みにし狂ったように激しく顔面へチンポ擦りつけてやると嬢からは
んぐっ!んんっ!んっ!んっ!ん!
と言って顔からチンポ離すと嬢から
激しいっ!こういうのって普通なのですか?
と言うので嬢に
俺は普通かな?今まで3000人くらいの女の子にしてきてる!
と言うと嬢から
3000人?すご~いっ!それってみんな顔射したんですか?
と言うので嬢に
そうだよ!経験人数は3500人以上いるけど顔射したのは3000人くらいかな?
と言うと嬢から
他の500人ってどんな風に出したのですか?
と言うので
中出し中心かな?他はゴックンだったり体にぶっかけたりもあった。
と言うと嬢から
中出し?中出しって生でやったんですよね?
と言うので嬢に
当たり前じゃん!発射寸前で入れて中出しとかはしないだろ!
と言うと嬢から
そんな女の子もいるんですね~!病気とかって恐くないんですか?
と言うので嬢に
それはお互い様だろ!今、貴女がチンポしゃぶったりして病気移されたりもあるし、先ずデリヘル嬢を仕事として選ぶ時点で病気に感染するのは覚悟しないとだろ?貴女はその覚悟を決めデリヘル嬢になったんじゃないの?
と言うと嬢から
私、保母さんしているんですけどお給料が安くて!時間空いている時に少しだけデリヘルで働いてみようと思ったんです!
と言うので嬢に
もし病気心配ならこの業界は止めておいた方がよいよ!まぁとりあえず俺のザーメン処理はして貰うけど!
と言ってやった。
そして再び嬢の頭を鷲掴みにし顔面へ激しくチンポ擦りつけてからベットに寝かせ、嬢の顔面へ股がり男が上になる69体勢で顔面へ激しくチンポ擦りつけてやった。
それから念入りに全身隅々までチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射!
凄い勢いでザーメン飛び嬢の頭上を越えたりしたけど8割はマブタ辺りを中心にザーメンぶっかけられた。
顔に留まり切らなかったザーメンが顔から流れ太ももへボタッボタッと落ちていた。
プレー前は綺麗にメイクしてあった可愛い顔もプレー後は無惨な光景。
メイクは剥げ落ち顔面中ザーメンまみれになり部屋の照明が当たりテッカテッカに光っていた。
そんな嬢から
凄い大量かもっ!
と言っておちょぼ口にしながら言っていた。
そんな嬢の顔面へチンポでザーメン塗り込んでやりプレー終了。
嬢にティッシュを渡すと嬢から
いっぱいすぎて洗った方が早いかも?
と言い風呂場へいったので嬢の着てきた上着でチンポに付着したザーメンを拭き取ったら大量にザーメン付き過ぎてしまったので軽く拭き取って風呂場へ行くと嬢は洗顔中。
チンポ洗ってもらい嬢はザーメン塗られた服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回の嬢は最高に可愛いかった。
自分のデリヘル経験上3本の指に入る可愛いさ。
リピートし更にチンポ、ザーメンで可愛がってやりたい嬢でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/24 10:31:12    (qfFfu5X.)
レイプマンアクバル!
連日のHIV感染症拡散テロ性交お疲れ様です!
浜辺美波似の激カワイイ嬢にジハーディ:マサの危険極まりない生チンポ全身擦り付けからのメガザーメン顔面発射ですか!これは最高に素晴らしい戦果です!是非ともリピートして頂きジハーディ:マサの悪い癖を発動させて頂き生チンポをぶち込みあらゆる性病を含んだメガザーメンを生中出しして頂きたいです!浜辺美波似の激カワイイ嬢が取り返しの着かない性病に!
想像しただけで興奮します!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
3
投稿者:レイプマン   adgj97
2024/11/25 06:45:35    (d.nr.XsP)
ジャギさん
確かに浜辺美波に似てめちゃくちゃ可愛い顔していました。
もちろん本人の方が顔は可愛いですけどね。
そんな浜辺美波似な嬢へ一撃で顔面中ザーメンまみれにして金玉は空っぽになりましたね。
でも帰りにコンビニ寄ったら見た目20代後半のデニム履いた横に広がる西洋尻した希に見る好みなプリ尻女見てチンポは女を欲しがってしまいましたね。
今回の嬢も現役保母さん。
今日から散々自分のチンポしゃぶった口で話、散々チンポ擦りつけられた肉体にザーメンぶちまけられた顔、チンポ握った手を使い子供たちを相手にするのでしょうね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。