ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/15 06:11:55 (eB9T/RDC)
昨夜は激務な副業を終え3日ぶりにデリヘル呼んでザーメンぶちまけてきました。
今回ターゲットになった嬢はプロフィール上18歳
T154B83H84
今年高校卒業したて一目惚れ注意など店のコメに書いてある嬢。
6月に体験入店してから全く出勤していなく昨夜で2回目の出勤。
そんな嬢が出勤するのを事前に知ったのですかさず事前に予約しておいた。
副業を終えホテルに入り全裸になりホテルAV見ながらフル勃起チンポ汁垂れ流しながら嬢を待つと来たのは肩より短いパッツン黒髪なスレンダーな嬢。
自分が全裸でチンポをフル勃起して対面したら嬢は口に手を当て驚いていた。
そんな嬢を見ながらチンポ弄くりフル勃起したチンポから糸引き床に落ちるチンポ汁。
驚き玄関で立ち尽くす嬢の白く柔らかい手を取り部屋に入れベットに座り嬢へ
オプションの顔射聞いてるよね?
と聞くと嬢から
あ~はい?
と言うので嬢に
溜まってるから大量にザーメン出るけど顔を避けたりしないでな!
と言うと嬢から
う~っ!?わかりました!
と言う嬢。
そんなまだ幼さ残る顔の嬢のスカートを捲り上げ少し細めな太ももを撫でながら嬢の白く柔らかい手を取りチンポ握らせてやると嬢から
大きいっ!
と言う嬢。
そんな嬢の頭を押しチンポへ誘導しながら嬢に
しゃぶれ!
と言うとチンポ汁ダラダラなチンポを柔らかい唇が当たり口を開けパクッとくわえる嬢。
全く吸引もしないし舌もチンポに触れないようにし、ただ頭だけ上下させるフェラする嬢。
大量に出てくるチンポ汁が気持ち悪いらしく仕切りに唾液を吐きながらチンポしゃぶる嬢。
そんな嬢をシャワーも浴びず全裸にすると小さな胸に1円玉程の大きさの乳輪。
クビレもほとんどなく子供みたいな肉体。
顔だけ年齢相応に見えたけど確かに可愛いらしい顔立ち。
そんなスレンダーな嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻から太ももや脹ら脛。
そして背中へチンポ擦りつけてからひっくり返し腹や乳首、太ももから爪先までチンポ汁を絞り出しながらチンポ塗り擦りつけてやった。
そして腕から指先まで余す部分なくチンポ汁塗りながらチンポ擦りつけてから嬢へ
顔にもやるからな!
と言い嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし激しく高速ピストンで顔面にチンポ擦りつけながら嬢に
お父さんお母さん!今、娘さんの顔にチンポ擦りつけてます!気持ち良いです!自分のザーメン処理に使えるようここまで育ててくれありがたいです!
とか言ってやると顔面中チンポ暴れまわっている最中の嬢なのでハッキリ何を言っていたかわからないけど
いゃ~だっ!そんなの言わないで!
とか言っているように聞こえた。
そして嬢を仰向けに寝かせ横から顔面へ覆い被さりマブタに沿い高速ピストンでチンポ擦りつけたり腰を左右に振りアゴから額まで嬢の顔面にチンポが暴れまわり嬢の顔面は耳近く以外はチンポ汁まみれになり、部屋の照明が当たりキラキラ光っていた。
そんな顔面だけで40分程チンポ擦りつけてからしゃぶらせたけど、フェラが下手で気持ちよくない。
嬢の頭を押し少し奥までくわえさせながらピストンフェラをし始めたら嬢は必死に抵抗し口からチンポ抜こうとしていた。
だけど抜かさせずピストン。
時々、口からチンポ抜きチンポ汁を絞り出し頬や鼻に塗りつけたりし、嬢の頭を鷲掴みにし無理矢理激しく上下に動かし半イラマみたいなフェラをさせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔射の準備。
いつも思うけど嬢も1人の人間。
だけど頭を物のように扱いしゃぶらせたり擦りつけたり酷い扱い方だと毎回感じている。
そんな風に考えながら嬢の顔面へザーメン発射。
物凄い勢いでザーメン発射され嬢のマブタ下辺りにビチャッ!と音たてザーメンぶっかかり嬢は驚き顔を少し上に向けたので、発射中だが手でグイッと下に向け残りを全て顔面へ発射してやった。
肉体はスレンダーで好みではなかったけど可愛い顔はザーメンまみれ。
発射中、嬢からは
んんっ!すごいっ!
とか言っていた。
発射後もアゴ付近から流れ落ちるザーメン。
そんな嬢の顔へチンポで顔面中ザーメン塗り込んでやりプレー終了
そして嬢とシャワー浴び嬢は何回か洗顔しながら嬢からは
顔におしっこかけられたみたいだった! とか言っていた。
そして嬢はシャワー済ませ服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回の嬢は顔は可愛いかったけどフェラは下手だし肉体もスレンダーで好みでは無いのでリピートはないでしょう。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/10/16 17:33:28    (ErZQcxtX)
レイプマンアクバル!
スレンダー可愛い18歳なり立て嬢へのHIV感染症生チンポ全身擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!いつもながらのモノ扱い鬼畜オナホプレイに感動させて頂きました!スレンダー可愛い18歳!私は好みの大好物どストライクです!いやいや!通っていれば高校生の小娘がジハーディ:マサの危険極まりない生チンポの餌食に!最高です!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。