ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/24 06:43:59 (fdJrsRlJ)
昨日は激務な副業も早く終わりまたもデリヘル遊びへ。
今回ターゲットになってしまった嬢は隣県デリヘル店の嬢
プロフィール上
T158B84H86
ホテルで待つと来たのは色白で鼻大きく高く目もクリッとし可愛い嬢。
自分のデリヘル歴の中でトップクラスに可愛い顔した嬢。
色白な肌に真っ赤な口紅を塗り鼻大きく高く眉毛も濃く正に顔射が似合いそうな顔立ちで嬢来る前から半勃起していたチンポは直ぐにフル勃起。
ただ茶髪な髪が傷んで少し残念だった。
そんな嬢とソファーに座り嬢の太ももを撫でながら手を取り生チンポ握らせ、これからの顔にチンポ擦りつけるプレー内容や顔射について話をすると嬢から
顔に擦りつけるんですかぁ~?そんな事された事ないっ!
と驚いた表情をする嬢の頬を指で撫でながら更に嬢へ
俺みたいなオヤジがこんな若く可愛い顔にチンポ擦りつけ顔射できるなんてデリヘルじゃなきゃ叶わないよな!
と言うと嬢から
顔射って普通やらないでしょ?AVと風俗でしかやらないんじゃないですか?
とか言っていた。
そんな嬢はシャワー浴びるので全裸に。
やや小ぶりな胸は一円玉より小さな乳輪にクビレもあり髪も眉毛濃いからマン毛も濃くゴワゴワに生えていた。
もちろん整え剃られていたので綺麗だった。
そんな嬢とシャワー浴びながらもボティソープを手に取るのに嬢が前屈みになると肩や腕にチンポ擦りつけたり隙みて尻にチンポ擦りつけてやると嬢から
さっきから何してるんですかぁ~?もぉ~っ!
とか可愛い顔が言っていて1秒でも早くこの可愛い顔にチンポ擦りつけたくてチンポは何時になく大量のチンポ汁が出ていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
嬢をベットに座るように指示し頭を鷲掴みにすると嬢から
こうにしながら顔に擦りつけるんですか?
と言い目を閉じたので溢れ出ていたチンポ汁を眉毛に塗り込んでからマブタにもチンポ汁を絞り出し塗り広げてやると嬢から
こんなのされたの初めてです!
と言い笑っていた。
そんな嬢の可愛い顔へ激しくチンポ擦りつけ始めると嬢の前髪と額の辺りからチンポの先が見えては引っ込みを0.5秒間隔で繰り返していて、嬢の顔面からは100ンポ汁のみでネチャネチャ音がし始めてきた。
そして嬢の顔からチンポ離し顔を見ると嬢の顔面はチンポ汁が部屋の照明でキラキラし光ってマブタや額のファンデーションは剥げクリーム色の絵の具でも塗ったようになっていた。
そんな嬢の高く大きな鼻の穴にチンポ汁を絞り出しチンポの先を鼻の穴に引っ掛けるようにグリグリしたりし更に激しく顔面へ高速ピストンでチンポ擦りつけてやった。
顔面だけで40分近くチンポ擦りつけてから嬢を寝かせロリムチ体型な下半身爪先まで全体にチンポ擦りつけてから背中へ。
腕から指先や脇の下まで徹底的にチンポ汁塗りながらチンポ擦りつけてチンポしゃぶらせてやった。
すると嬢から
チンコ苦いっ!
と何度も言いながらしゃぶる嬢。
そんなチンポしゃぶる嬢の頬に時々チンポピンタしたり嬢に手コキさせていたら発射したくなり嬢を再びベットに座らせ軽くチンポしゃぶらせ顔面へザーメン発射。
嬢の頭上を越え飛び散らせたら勿体ないのでチンポを少し下に向け発射したら嬢のマブタ辺りにビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!と音たてぶっかかり嬢はあまりの勢いよい発射に驚き少し顔を下に向けてしまったので嬢の頭の上にザーメン飛び散って髪もザーメンまみれになってしまった。
そして発射し終わると嬢から
凄すぎっ!凄い勢いよく顔にかかった!
と失笑していた。
そんなザーメン追っかけ漏れするチンポで顔面中にザーメン塗り広げ始めたら嬢から
まだ何かするの?精子目に入ったっ!早く洗いたいですっ!
と言うので仕方なく嬢を風呂場へ連れていって一緒にシャワー浴びた。
嬢は髪を何度も洗い精子を流していた。
そんな嬢とシャワー浴び嬢は素っぴんのまま服着て部屋を出て行った。
でも昨日の嬢は可愛いかった。
完全にリピート確定です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジャギ様   30973097
2024/09/24 20:26:06    (56anw/kk)
レイプマンアクバル!
ゲキカワ嬢へのHIV感染症生チンポ全身擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!これはもうリピートして生チンポ挿入からのHIV感染症メガザーメン生中出しテロ性交を期待しております!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。