ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/05 06:16:28 (gcThCT9C)
2日に呼んだ業界未経験体験入店初日嬢へ顔面チンポ擦りつけからの中出しまでしちゃってきました。
ホテルに来た嬢は業界未経験なのに妙に慣れた感じだったので色々と聞いたら
学生時代からマック等の接客業でバイト長いからかな?
とか言っていた。
そんな嬢と対面し1分経たずチンポくわえさせたら嬢から
大きすぎる!口に半分も入らないよ~っ!
とか言って角度変えチンポを眺めたりしていた。
そんな嬢をシャワーも浴びずベッドへ連れていき嬢は着衣のまま再びチンポをしゃぶり始めた。
そんな嬢に
オプションで顔射つけたから顔にチンポ擦りつけていい?
と聞いたら嬢から
顔にですか?ん~良いですけど...
と言うのでベッドに座らせ嬢の頭を鷲掴みにし顔面へ激しくチンポ擦りつけ始めると嬢は嫌なのか頭をチンポから遠ざけようと力を入れていたので、鷲掴みにした嬢の頭をチンポに力強く当て激しく腰振ったり、嬢の頭の角度をグイッと変えチンポに当たりやすいようにしたりしてからベッドに仰向けに寝かせ顔面へ股がりマブタに沿い激しくチンポ擦りつけたり額からアゴまで左右に腰振りベチョンベチョンとチンポは嬢の顔面中を暴れまわった。
そして嬢の顔面のチンポ擦りつけてない部分が無いようにチンポ汁を絞り出しながら塗りつけてやっていたら、ベッドにあるホテルのゴム、ローションが目に入り嬢に
顔にローション塗っていい?
と聞くと嬢から
私持ってますけど使います?
と言うので嬢持参のローションを嬢にチンポに塗り込まさせてから顔面へ滴し高速ピストンで顔面へチンポ擦りつけてやると嬢から
ん~~~っ!激しいっ!
とか言って急に嬢は
あ~んっ!あ~っ!あ~んっ!
とか言い出していた。
そんな嬢の顔面は前髪もローションでベッチャベチャになっていた。
若い小娘が自分みたいなキモオヤジのチンポを顔面へ激しく擦りつけられている姿は圧巻。
そんな嬢を着ていた服を脱がせ嬢に
入れちゃうからな!
と言うと嬢から
入れるんですか?え~っ!できちゃったら嫌だし病気とかも心配なんですけど!
と言う嬢に
外に出すから!
と言うと嬢から
じゃ早く出せますか?
と言うので直ぐに出すと言うと嬢から
じゃ良いですよ!
と言うのでローションまみれなチンポをゆっくり挿入すると締まりが良い。
入り口は特にキュッと締まり、中もチンポが圧迫あれたような感触で今まで経験した事ない締まり具合。
嬢は痛そうな表情だったけど自分は気持ち良いので関係なくピストン。
あっという間に発射したくなり全て膣奥にザーメン発射!
だけど嬢からは何も言われずピュッピュッピュッピュッと発射する度にピクッピクッピクッピクッと体を揺らす嬢。
そんな嬢から
すごいいっぱい出てた!中でドクドク当たってるみたいな感じあったよ!
と言ってローション乾いて白くガビガビな顔で笑っていた。
チンポ抜くとベッドまで大量にザーメン流れ出てきていて嬢から
すご~~いっ!こんな出てる!ヤバイッ!できちゃったらどうしよ~っ!
と心配していた。
そんな嬢とシャワー浴びるとやはり洗顔より先にマンコを洗い始め入念にシャワーかけ流していた。
そして服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回の嬢は締まり良かったけど少しスレンダー気味で自分好みではない肉体だったのでリピートは微妙ですね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/09/05 06:46:16    (A7GMY1mL)
レイプマンアクバル!
スレンダー嬢へのHIV感染症生チンポ挿入メガザーメン生中出しテロ性交お疲れ様です!
完全業界未経験にしてジハーディ:マサの危険極まりない生チンポをぶち込まれてありとあらゆる危険な性病を伝染罹患されるとは!最高に素晴らしい戦果です!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。