ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/29 10:12:47 (BrHCr7Bo)
昨夜は少し早く本業の仕事が終わり、一昨日にゴックンさせたけど金玉に残る出し切れてないザーメンでモヤモヤしていたのでデリヘル呼んで顔面へザーメンぶちまけてきました。
はっきり言って最近は女ならデブ、60歳くらいの嬢でなければ誰でも良い感じになってきていましす。
そんな中、昨夜呼んだ嬢は業界経験アリ体験入店してきた嬢。
プロフィール上24歳
T150B80H78だったかな?
プロフィール写真を見たけど痩せていてあばら骨が浮き出ている感じ。
そんな嬢を予約しホテルで待つと来たのは短めな黒髪を後ろでまとめ白いスカートに黒いTシャツを着ていた。
髪は整髪料を付けていないっぽいのに少し濡れたようになっていて貧乏くさい髪に顔。
顔のパーツも二重なんだけど目が小さめで鼻もペチャッ鼻。
唇も細く肌もガサガサしていて本当に貧乏くさい顔に肉体。
そんな嬢がホテル部屋の玄関に入って対面直後(約5秒後)にチンポをしゃぶらせてやった。
貧乏くさい顔をしていたけどフェラは上手で意外に奥までくわえながらしゃぶる嬢。
そんな嬢に舌を出させチンポを舌にペチペチ当てながら嬢へ
お前の顔にチンポ擦りつけたりオプションで頼んだ顔射でザーメンぶっかけてやるからな!
と言ってやると嬢から
はいっ!お願いします!
と言ったので嬢に
どこの誰だかわからないオッサンに顔へザーメンぶっかけられるなんて最高だろ!
と言ってやると嬢から
はいっ!最高に嬉しいです!
と言ってきたので玄関で座りながらの嬢の頭を鷲掴みにし顔面へ激しくチンポ擦りつけてやると嬢から
少し待って下さいっ!
とか言ってきたけど関係なく鷲掴みにした嬢の頭をチンポの当たり良い角度にグイグイ変えながら激しくチンポ擦りつけていたら再び嬢から
お願いっ!少し止めてもらえませんか?
と言ってきたの止めてやると嬢から
コンタクトだけ外させて下さい!
と言って部屋に入りコンタクトを外すと嬢は続きをやらせる為に再び床にペタッと座り目を閉じ顔を差し出したので、再び嬢の頭を鷲掴みにし激しく顔面へチンポ擦りつけてやった。
この時点で嬢は未だ完全着衣のまま。
そんな顔面チンポ擦りつけを20分程していたら手が疲れたのでシャワーも浴びず汗臭いまま嬢を全裸にしベッドに連れ仰向けに寝かせ顔面へ股がり激しくピストンし顔面中にチンポ擦りつけてやった。
嬢の顔の横からチンポを左右に振りアゴから鼻を抜け前髪含む額までチンポをズリズリしたり体重かけマブタに沿いピストンしたりベッドで顔面のみ40分はチンポ擦りつけてやった。
対面直後と合わせ1時間は顔面にチンポを強く擦りつけ続けたから嬢の顔は赤くなってしまいましたが関係ない。
デリヘル嬢なんて肉便器ですから。
そんな嬢にチンポしゃぶらせたり手コキさせたりし嬢をベッドに座らせ顔面へザーメン発射すると勢い余ったザーメンは嬢の顔面へぶち当たり跳ね返ったりしたけど
ビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!
と音たてぶっかかり、ぶっかかっている最中に嬢から
ん~っ!フフッ!すごいっ!
とか言って笑っている顔にザーメンぶっかけてやりました。
そんな嬢に発射直後のザーメン追っかけ漏れするチンポで顔面中にザーメン塗り広げてやってから綺麗にチンポを吸い舐めさせてやりプレー終了。
ティッシュを手探りで探しあて顔面のザーメンを拭き取りながら嬢から
すごい大量でした!なんか他にも人がいて同時に何人にもかけられてるみたいでした!
とか言って笑っていた。
臭そうな髪型に貧乏くさい顔。
そして痩せっこけ貧乏くさい肉体。
ただザーメン出し切りたかっただけで呼んだ嬢だったので誰でも良かった。
タイミング良く体験嬢がいたので呼んだだけの嬢でしたのでリピートは絶対にないです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/08/29 13:13:33    (fYdgGoPB)
レイプマンアクバル!
3
2024/08/29 13:13:33    (fYdgGoPB)
レイプマンアクバル!
4
2024/08/29 13:16:27    (fYdgGoPB)
レイプマンアクバル!
貧乏くさい体験嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!最近はジハーディ:マサの悪い癖があまり発動しないようで些か残念です。
そろそろ素晴らしい戦果報告をお願いします。若い当たり嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン生中出しHIV感染症伝染罹患の殺人フルコースを期待しています!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。