ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/01 16:58:12 (kkftsukm)
副業の激務を終えた土曜の夜遅くに2ヶ月程前に完全業界未経験で体験入店し出勤少なく体験入店を済ませたばかりの嬢へ中出ししてきました。
顔射もゴックンも不可だったけど風俗情報サイトで見たら可愛いとか書いてあり呼んでみた次第。
プロフィール上
T162B90H87だったかな?
ホテルで待つと長い黒のズボンと上下セットアップ物らしき服を着た少し茶髪の嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢から
ズボン履いて出勤したらお店から基本スカート履いて来なきゃダメだよ!って叱られちゃった!
と笑っていた。
そんな嬢は丸顔で可愛いらしい顔立ち。
そして服を着ていてもわかる巨乳。
そんな嬢とソファーに座ったら嬢から
ねぇ!タバコ吸っていい?もう3時間くらいタバコ吸ってないんだ!
とか言って電子タバコをバックから取り出し吸おうとした嬢に
タバコ吸って良いから吸う前に少しチンポ吸ってくれよ!
と言ってチンポ出すと嬢から
なにっ!?もうたってるっ!
と言ってチンポの先からチンポ汁が出ているのを指で拭き取りパクッと咥え1分程フェラ。
そして口からチンポ抜き電子タバコを吸い始めた嬢はフル勃起しているチンポを見て更に
なんだかデカくない?おへそに向かって曲がってる~っ!おへそに先が入りそう!
とか言って笑いながら片手に電子タバコ持ち、もう片手にチンポをいじくり遊んでいた。
そしてタバコを吸い終えた嬢は服を脱ぎ出しアッという間に下着姿になりブラを外し始めたので自分も全裸になり嬢もパンツを脱ぎ全裸に。
嬢の肉体は巨乳だけど少しタレ気味で乳輪は大きめでピンクまではいかないけど明るめな色の乳輪。
少し後方に突き出た尻とムチッとした太もも。
でもポッチャリとはしていなくなかなかの肉体。
顔も可愛いらしいしアタリな嬢。
そんな嬢とシャワー浴びながら尻にチンポ擦りつけたりしたら嬢から
スリスリ好き?
とか言ってきたので嬢に
大好きだね!顔とか尻に太ももにチンポ擦りつけるの大好き!シャワー浴びたら尻と太ももにチンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
良いよっ!
と言うので更に嬢に
顔にも擦りつけて良い?
と聞くと嬢から
顔にもしたいの?でもメイク品お店に置いてきたから今は一式持ってきてないんだよなぁ~!
と言う嬢だったけど直ぐに
顔に擦りつけるって顔のどこにするの?
と言うので嬢に
顔全体!特にマブタだな!
と言うと嬢から
マブタはダメでしょ!メイク品無いし!目の辺りを避けてくれるなら良いよ!
と言うのでシャワー済ませベッドに入ると先ずは嬢をベッドに座らせ少し上を向かせた状態で頬にチンポをペチペチ叩きつけ鼻の穴にチンポをグリグリ押しあて反対側の頬へチンポをペチペチ叩きつけてやると鼻と両頬は部分的にチンポ汁が付着していた。
そして嬢から
こんなのされたの初めてだよっ!
と言って笑っていた。
先に書いたけど今回の嬢は顔射、ゴックン不可。
でも可愛い顔に部分的だけどチンポ叩きつけチンポ汁塗りつけられた。
そして自分はベッドに仰向けに寝たら嬢はチンポを握りながら乳首を舐め始めたので、嬢に
乳首はいいからチンポしゃぶってくれよ!
と言うと嬢は顔をチンポの方へ移動しパクッと咥えフェラをし始めた。
すると直ぐに口からチンポ抜き嬢から
絶妙な大きさだよね!この曲がり方も他じゃ見ないし!
と言うので嬢に
じゃ生でぶち込んでみる?
と言うと嬢から
生はダメでしょ!私、でき易い体質だからゴムしなきゃ絶対入れさせない!
とか言って再びフェラを始める嬢。
そんな嬢に
お前の尻ってバックから見たら絶景だよな!大きさと形が良いよ!
と言うと嬢は再び口からチンポ抜き自分に尻を向け四つん這いなバック尻を見せつけてきた。
もちろんビラビラも丸見えになっていたけど一般的によくある形に色をしたビラビラ。
だけどバック姿の尻は立っている尻より横に広がりなかなかの尻。
そんな四つん這いな尻にチンポ擦りつけたり叩きつけたり平手で尻を叩いてやりながら嬢に
こんな尻はバックからぶち込んだら気持ち良いんだろな!生チンポぶち込んでみる?
と言うと嬢から
中に出さない?中に出さないなら良いよ!と言ってベッドにあるローションを少しマンコに塗り始める嬢。
ローションを軽く塗り終えたので生チンポをゆっくり挿入。
バックだとチンポが締め付けられ締まり良いマンコに感じながら平手で尻を叩きながら抜いては刺し抜いては刺しを繰り返して嬢を仰向けにし股を開かせビラビラにチンポ擦りつけ再び生チンポを挿入。
バックと同じ抜いては刺し抜いては刺しをすると刺し奥の奥まで入れた時に嬢は体をブルッとさせ喘ぎ声をあげ、変わったよがり方だった。
そして嬢の両脚を自分の肩にのせ完全根元まで入れ抜ける寸前までの高速生チンポピストンをすると嬢の目はトロ~ンとし体をビクッビクッとさせながら
あ~っ!あっ!あっ!あっ!あっ!あ~っ!すごく気持ちい~っ!
とか言う嬢。
本当に22歳かは知らないけど、まぁ見た感じはそのくらいの歳の嬢が50歳で経験3500人程のオヤジの生チンポで突かれ喘ぎ声を上げている。
ここ2、3ヶ月で自分のチンポの形とサイズを気に入り試運転を試したくなった嬢は3人。
試したくなった嬢は3人とも生チンポで中出し。
そして今回の嬢も生チンポピストンし発射したくなってきたので嬢に
中に出すからな!
と言うと嬢から
中出しはダメッ!
と言うのでチンポを抜くと嬢から
えっ!?出た?出てる?ん?
と言ってきたので嬢に
未だ発射してない!中に出さないから抜いた!
と言うと嬢から
え~~っ!そんな中に出したいの?
と言うので嬢に
出したいな!中に出さないなら口にだす!
と言うと嬢から
もう少し入れていて欲しいんだけどなぁ~っ!
とか言ってきたので再び生チンポピストンしながら嬢に
中に出すからな!
とか言っている最中にピストンしながら中にピュッピュッと出してやって全て中出しし終わりチンポをティッシュで拭き始めたら嬢から
早く洗いたいから先にお風呂行くね!
と言って嬢は風呂場へ。
自分も汚いマン汁とザーメンまみれなチンポをティッシュで軽く拭き嬢が先に入る風呂場へ。
嬢は股にシャワーあてながら指でザーメンを掻き出すようにし洗っていた。
数回ジャンプし洗ったりし嬢から
精子全部出たかな?
とか言いながらシャワーあて洗っていた。
そして嬢とシャワー済ませパンツ履いた嬢から
精子出てきたかも?
と言ってマンコに手をやり触り匂いを嗅いだ嬢から
ヤバッ!まだ精子残ってた!ヤダッ!パンツに精子ついちゃったよ!
とか言って笑いながら言ってティッシュでマンコやパンツを拭いていた。
そして服を着て帰る準備を終えた嬢から
今日はありがとう!すごく気持ち良かった!また呼んでね!でもゴムはしなくて良いけど中には出させないからね!
とか言って部屋を出たと思ったら、また直ぐ部屋に入ってきて嬢から
本当にまた呼んでね!絶対だよ!
と言って洗ったばかりの生チンポにキスをしてチンポにバイバイと手を振り部屋を出て行った。
今回の嬢は可愛い顔して肉体もなかなか良いし生でやらせてくれるから何回か飽きるまで利用してやろうと思うけど人気あるから呼べるかな?
今回も予約し3時間待ちだったし。
でも本当に人気ある嬢は出勤上がると満員御礼になるが、この嬢はそこまでは人気無い嬢なので本気で呼ぶなら呼べる嬢かな?
ついでに今回の嬢の他、最近2人の嬢は自分のチンポのサイズと反り具合が良いらしく自ら入れたがってきた。
LINE嬢には何度も何度も反り具合と長さ、太さが女泣かせと言われている。
大き過ぎると痛いだけ。
普通だと物足りない。
とかLINE嬢には言われているし直近2人の嬢にも似たような事を言われた。
そんな生チンポを生限定ですが試したい女性はいますかね?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/07/02 06:59:17    (1ocofghl)
レイプマンアクバル!
人気嬢へのHIV感染症生チンポ挿入からのメガザーメン生中出しテロ性交お疲れ様です!
いやいや!素晴らしい戦果に感動させて頂きました!ジハーディ:マサの危険極まりない生チンポを自ら求め取り返しの着かない性病を伝染罹患されるとは最高に笑えます!いやいや!
これでまた1人世にHIV感染症キャリアが増えましたね!
素晴らしい戦果です!
是非ともナンネットユーザーにもHIV感染症をばら撒いて頂きたいですw
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。