ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

赤ちゃんに戻れる

投稿者:かなこ ◆I71Abl2EFs
削除依頼
2024/06/30 15:04:16 (sEvzPkYx)
女性用の風俗は何回か経験したけど、殿方によっては荒々しく痛いだけで気持ち良くなれない事も多々あります。
ある風俗の情報誌で、赤ちゃんに戻ってお母さんのおっぱいを吸ったり、手やお口で抜いてくれる風俗があり男性用なのですが、お母さんによっては女性もOKと書いてあり行ってみました。
私も中年、もしくは熟女の類いに入る年齢で、お母さんは同じくらいのお姉さんという感じでした。
お店に行くと、女性は男性と別の待合室で待たされ、その間にお母さんとの接し方の説明書があり、読んでいるとお母さんが迎えに来てくれます。
お母さんと部屋に行くと、「はい、ぬぎぬぎしましょうね。」と服を脱がされます。
下着も脱がされると、お母さんから剃毛もしてくれるオプションの説明があり、剃毛してもらう事にしました。
ベッドに寝て足をM字にすると、陰毛にクリームを塗られT字カミソリで剃ってくれます。
パイパンにされると、「はい、綺麗になりましたよ、オムツしましょうね。」とオムツを付けられます。
このオムツには実際におしっこしてもいいようで、私はおしっこをしました。
物心ついてからは、オムツにおしっこなどした事も無く、股間が生温かい感触に包まれた時は何とも言えない気持ちになりました。
お店に入った時に聞かれていた飲み物(哺乳瓶に入れてくれる)が入った哺乳瓶を添い寝しながら口に当ててくれます。
でも哺乳瓶って吸うだけじゃなかなか出てこないんですよね。
いやいやすると、お母さんは、「もう、しょうがないわね。」と言って服を捲っておっぱいを出し、乳首を口に含ませてきます。
乳首を吸ったりすると、お母さんも吐息を洩らしながら喘いでくれます。
そしてオムツを触り、「あら、おしっこしちゃったのね、オムツ換えましょうね。」とオムツを外されます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者: ◆I71Abl2EFs
2024/06/30 15:26:21    (sEvzPkYx)
オムツを外されると、お母さんに、「まあ、こんなにいっぱいしたのね、悪い子ねごめんなさいは?」と言って、私が「ごめんなさい。」と言うと、お母さんは、「またお漏らししないように、出しちゃおうね。」と、クリにローターを当てられおマンコを指でクチュクチュされ、潮を吹かされました。
そしてベビーパウダーでポンポンされ、オムツを付けられ添い寝するお母さんのおっぱいを吸い、私も乳首を触られます。
時間になると、オムツを外されシャワー室に行き、股間を丁寧に洗ってくれます。
下着と服を着せてもらい、「また来ますね。」と言うと、「また来て下さいね。」とキスをしました。
今ではオムツが癖になり、家にいる時やちょっと外出の時などオムツを付けておしっこしちゃいます。
あの生温かい感触は、すごく興奮しちゃいます。
ちなみに今は自分で剃って、パイパンにしています。
3
投稿者:小池恵次 ◆Q8OF.7r3qM
2024/07/19 02:28:00    (YkSuQTEK)
素晴らしい体験を読みました。
ありがとうございました。
女性向けの風俗も需要がありますね、とても大切だと感じました。
私も子供扱いが好きで、以前同じような風俗へ行ったことがありました。
それは、神奈川県の川崎で、実際に母乳が出るママでした。
ただし料金は高めで、ソープの中の上くらいでした。
抜きありですが手コキでフェラはなしでした。
剃毛ありでしてもらいました。
特に仰向けで足を上げて、アナル周りの剃毛はゾクゾクしました。
ここのママは、女性がイクまでアリですか? 
また、お話し聞かせてくださいね。
私の投稿も見てください。
どうぞよろしくお願いいたします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。