ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/25 06:24:04 (FPKIzKLU)
下に犯行予告しました24歳嬢と遊んできました。
ホテルで待つと長めな黒髪に金髪エクステ?をつけた嬢が部屋に入ってきた。
短い黒いスカートに白いブラウス?みたいなダボッとした服を着てソファーに座る自分の橫に座り嬢から
本日はご指名ありがとうございます!お時間内御奉仕させて頂きます!
と言ってチンポをズボンから出しシャブリ始める嬢に自分は驚いた。
経験上、ほぼ全員の嬢は頼むか無理矢理しゃぶらせないと即尺はしてくれないからだ。
そんな嬢に少しチンポしゃぶらせてからシャワーへ。
少しポッチャリしている感じもしたけどギリギリ許容範囲。
そんな嬢とシャワー済ませベットに入ると嬢から
お兄さんのチンチン大きいよね!それに反りがすごくない?見てっ!こんなんだよ!
とか言って自らの指で反りを真似し見せてくる嬢。
そんな嬢に
これくらい反ってる男っていないの?
と聞くと嬢から
いないですよ~っ!ここまで反ってるの始めて見たかも?だいたい反ってる人でもこのくらいかな?
と言って再び指で反りを示していた。
そんな嬢から更に
反ってるからフェラするのに歯とか口の中のここ(指で口内上顎を示し)に当たる!
とか言っていた。
そんな嬢はチンポをしゃぶり始めて再び口からチンポ抜き
先走りがめっちゃ出てきてる!苦いっ!
とか言って笑って再びしゃぶり始めたので嬢に
オプションで顔射付けたから顔にチンポ擦りつけていい?
と聞くと嬢から即答で
いいよっ!どんな感じ?擦りつけるなんてされたりした事ないんだけど!
とか言っていたので嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにしチンポのカリ裏が嬢の顔面に当たり易い角度にし激しく腰振り嬢の顔面へチンポ擦りつけてやると嬢から
いゃ~っ!んわ~っ!なに?なに?
なんて驚いていたけど大量のチンポ汁と顔面高速チンポ擦りつけに嬢は直ぐに黙りされるがまま。
チンポのカリ裏が顔面に強く当たるように嬢の鷲掴みにした頭をグイッと動かしたり嬢の顔面を橫からマブタに激しくチンポ擦りつけたりし30分近く顔面にチンポ擦りつけてやり再び嬢に
しゃぶれ!
と言うと嬢は口を開けチンポを3割ほど口に入れ頭を前後に動かししゃぶったり舌を出し舐めたりしていたら嬢から
反ってるからお客様が立った状態でフェラするのやり難いんですけど!
と言ってベットに寝ると嬢は自分の顔の上にマンを股がらない69みたいな体勢になりフェラをし始め嬢から
これならやり易い!
と言って大量のチンポ汁が口に入り唾液と一緒に吐きながらフェラするから金玉の方へ流れ尻まで嬢の唾液がベットに流れ気持ち悪かった。
そんなフェラや手コキしてもらっていたら発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にし顔面へザーメン発射。
嬢の前髪辺りに勢いよくビチャッと音たてぶっかかり嬢から
わっ!すごいっ!
と言った途端、マブタにもビチャッとザーメンぶっかかり嬢は驚き顔をビクッとさせていた
そして発射後、チンポで顔面中にザーメン塗り広げ始めたら嬢から
あ~~~っ!お顔が精子まみれにされちゃったよ~っ!
とか言っている最中にもチンポで顔面中にザーメン塗り広げてやった。
水っぽいザーメンの中に白い粒状のザーメンが混じっていて嬢の顔面は部屋の照明が反射しザーメンでテッカテカに光っていた。
そしてチンポに付着したザーメンを拭いたティッシュを嬢に渡したら顔のザーメンを拭き始めていた。
そしてシャワー浴びながら嬢から
チンチンもチンチンだけど精子多すぎ!
とか言って洗顔しながら笑っていた。
そして嬢は軽くメイクし服を着て帰って行ったけど、この嬢は少しポッチャリ気味だし顔も普通以下だったのでリピートは無いです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジャギ様   30973097
2024/06/25 07:28:17    (P.UxiQKw)
レイプマンアクバル!
ぽっちゃり嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!あまり好みのタイプでは無くとも凄まじい量の
メガザーメンをぶちまけるジハーディ:マサに感動します!
是非とも次回はジハーディ:マサも悪い癖が発動することを切に願う次第です!
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。