ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/10 06:58:20 (fkEE1Qwm)
完全業界未経験で体験入店してきた現役保母さんを予約し昨夜会ってザーメンぶちまけてきました
ホテルで待つと短めな黒髪を後ろで1つに縛り黒淵のメガネをかけ白いオーバーサイズシャツにグレーの膝上10cm程のスカートを履いた嬢が部屋に入ってきた
自分は既に全裸で半勃起したチンポ丸出しで待機していた姿を見た嬢から
裸?なんで?
なんて不思議そうに言っていた
そんな嬢と対面し5秒経たず部屋の玄関で生チンポ握らせると一気に大量のチンポ汁が溢れ出てきて床に糸引き落ち嬢は汚い物を触るようにチンポを握りながら見たくもないですと言わんばかりな視線でチンポを見つめていた
そんな嬢とソファーに座りコース料金を支払いながら嬢に
オプション代っていくらだっけ?
とわかっているのに聞いてみると嬢から
あれっ?顔射っていくらでしたっけ?
と言い店に対面したと連絡しコース、オプションの合計料金を確認し嬢から
コース料金とオプションの顔射を含め○○円になります!
と言う嬢
そこまでで書いてない部分も含め7回ほど顔射と言わせている
そんな店へ連絡したりしている最中もソファーに座りスカート捲り上がった剥き出しになった太ももを撫でまわしながらチンポの先をいじくり手にチンポ汁をたっぷりついた手で嬢の着ている服を触ったりした
そんな事をしシャワー浴びるのに嬢は全裸に
少しムッチリ感はあったけど許容範囲内
少し黒めで大きめな乳輪にマン毛も整えてはあるけど広範囲に生えていた
全体的に少し毛深めな肉体
眉毛も濃く髪も太く濃いからマン毛も濃い
そんな嬢とシャワー浴びながらも嬢が前屈みになった時に尻や肩にチンポ擦りつけてやったり嬢はしゃがみチンポの目の前で消毒ボティソープでチンポ洗っている時に
イクッ!出る!
と冗談言ってやると嬢は急にチンポの前から顔を避けたりしていた
そしてシャワー済ませベット前で嬢をしゃがませ軽くチンポをしゃぶらせ嬢に
ベット入ったら顔面にチンポ擦りつけてやるからな!
と言うと嬢から
顔にですか???
と不思議そうに言っていた
そして嬢をベットに仰向けに寝かせマブタに沿いながらチンポを擦りつけてやると再び大量にチンポ汁が出てきて軽く擦りつけているだけで溢れに溢れ出るチンポ汁
そんなチンポを濃い眉毛に擦りつけながらチンポ汁を絞り出すと大量にドロロッとチンポ汁が出てきて嬢の右マブタと右眉毛は大量のチンポ汁まみれに
そしてもう片側のマブタと眉毛をチンポ擦りつけてチンポ汁まみれにしてから嬢の頭を枕にのせ顔に股がり激しく顔面へチンポ擦りつけてやった
嬢の顔を見ると鼻の横を頬から額まで激しくチンポが行き来しヌチャヌチャ音がしていた
そんな嬢の顔は目をギュッと閉じ顔をシワクチャにし耐えていた
そんな嬢に
初めて会ったばかりのオヤジにこんな事されるのはどうだ?
と聞くと嬢から
ん~?初めてされたんでよくわからないんですけど!
と言ってニヤッとしていた
そして嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにしてから嬢に
これからもっと激しく顔にチンポ擦りつけるから耐えろよ!そしたら顔に大量にザーメンぶちまけてやるから!
と言って座らせた嬢の頭を鷲掴みにし強く顔面にチンポあて高速ピストンでチンポ擦りつけてやると嬢から
ん~っ!すごいっ!
とか言っていたので更に鷲掴みにした頭を強くチンポにあて高速ピストンでチンポ擦りつけていたら後ろで1つに縛ってあった嬢の髪は乱れバサバサになったけど関係なく鷲掴みにした嬢の頭をチンポの当たり良い角度にグイッグイッっと変えながら擦りつけてやった
嬢も人間なのにまるで嬢の頭は物のように扱いながら激しく顔面へチンポ擦りつけられる嬢の頭
嬢はチンポから離れようと微力ながら抵抗するので鷲掴みにした嬢の後頭部をチンポの方へ押しつけ高速ピストン
そんな顔面チンポ擦りつけを60分近くしてしまったら嬢の顔面はチンポ汁まみれでローション塗ったみたいになり強く擦りつけ過ぎて赤くなっていた
そんな嬢にチンポしゃぶらせたけど顔面チンポ擦りつけの強い刺激からなのかフェラしてもらっても刺激が弱すぎて舌はチンポに絡んだりしヌルヌル感はあるけど気持ちよく感じず再び嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし高速ピストンでチンポ擦りつけてやった
すると発射したくなってきたので嬢に口を開けさせながら顔面へザーメン発射
ザーメンは軽々と嬢の頭上を越え飛び散ったので慌ててチンポを少し下に向け発射
ビチャッ!ビチャッ!と音たて嬢のマブタや鼻あたりにザーメン発射してやった
マブタや鼻あたりから流れアゴから太ももや胸に流れ落ちるザーメン
ベットに落ちるとボトッと音するけど太もも等に落ちた時は音がしない
そんな嬢の顔面を見るとザーメンまみれで口を開けていたからチンポを口にネジ込み吸い取らせてから顔面中チンポでザーメン塗り広げてから再びチンポを綺麗に舐め取らせてやった
そしてティッシュを箱ごと渡してやると顔のザーメンを拭き取りながら嬢から
すごかった!こんなのって他のお客さんもするんですか?
と言っていたので嬢に
初めてされたって女の子多いからしない人の方が多いんじゃない?
と言ってやると嬢から
私、これ無理です!私には激しすぎます!
と言っていた
そして嬢とシャワー浴びチンポを丁寧に洗わさせシャワー済ませ嬢は髪にも大量にザーメン飛び散ってしまったので髪を洗っていた
自分は先にシャワー出てソファーでタバコ吸い始めたら嬢のスマホが光り手に取り開いて見ると家族?で写る写真がありアルバムを見たら彼氏?とディズニー行った写真や保育所で子供や同じ保育所の先生達と写る写真やら色々と出てきた
なので嬢の勤務先の保育所や乗っている車も写っていたので見てしまった
実名までもわかってしまった
でも悪用等は全く考えてはいない
そして嬢はシャワー済ませ服着て素っぴんのまま部屋を出て行った
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/06/10 08:34:03    (r2Decy5V)
レイプマンアクバル!
完全業界未経験嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!しかしながらジハーディ:マサの悪い癖が発動せず少々落胆しました。是非とも次回は当たり嬢をリピートして頂き生チンポ無断挿入からのメガザーメン生中出しをキメて頂き取り返しの着かない性病を伝染罹患させて頂きたいです。
ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。