ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/04 07:48:17 (vnKuFyzS)
今日の大型新人にチンポ与える前に昨夜、何気なく激安デリヘル店のHPを見たら業界未経験で良さげな嬢が一昨日の日曜日から体験入店してきていたので呼んでしまった
プロフィール上42歳
T162B84H86
だったかな?
ホテルで待つと来たのは膝丈の茶色に柄の入ったワンピースを着た嬢
髪はセミロングでややバサつき気味だったけど激安店にしてはまぁまぁな嬢
ソファーに座り嬢に
日曜から入店し何本抜いた?
と聞くと指折り数えて
7本目です!
と言っていたので嬢に
皆、何処へザーメン発射したの?
と聞くと嬢から
口が多かったかな?
と言うので口以外はと聞くと嬢から
胸とお尻もいましたね!
とか言っていた
そんな嬢にチンポ出すと嬢はチラッと見たけど見てないふりをしていたので通常プレー内の即尺をさせようと嬢に
しゃぶれ!
と言うと既にほぼフル勃起しチンポ汁がドロッと出ているチンポ汁を指で撫で拭き取ってからパクッとくわえてゆっくり頭を上下させしゃぶっていた
そんな嬢に
オプションで頼んだ顔射する前に顔面に激しくチンポ擦りつけるからな!
と言うとくわえていたチンポを口から抜き嬢から
顔に擦りつける?どういう事?
なんて42年?の人生の中でされた事がない のか聞いてきたので説明してやると嬢からは
う~ん!はいわかりました!
と言っていた
ちなみに少し前に呼んだこの激安店の業界未経験体験入店中だった嬢に顔面へ激しくチンポ擦りつけて顔射した嬢は翌日から昨日まで一切出勤がないみたいで自分の超高速顔面チンポ擦りつけ顔射され嫌になってしまったかもしれない
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になった嬢の肉体は上半身はスレンダーなのに尻は大きめ
店のコメント欄にもスレンダーだの大きめな尻がチャームポイントだの記載してあったがその通りな肉体
年齢の割に胸も綺麗な形でピンク色
大きめな尻とはいえスレンダーな割に大きめなだけでポッチャリとかではない
やはり年齢重ねた普通体型な熟女は全体的にタレ下がりくたびれた肉体か下っ腹が出ている嬢が多いんだけど、この嬢は違い下っ腹も出ていなく良い肉体
顔は年齢相応だったけど肉体は良かった
そんな嬢とシャワー浴びベットへ
少し大きめな形良い尻をしていたのでベットで四つん這いにさせ背後から尻を眺め同時に見えてしまうマンコを見ると既に白濁したマン汁が少し出ていた
なので嬢に
お前、マン汁出てるじゃん!なんでだよ!
と言ってやると嬢から
だってお風呂入る前に顔に擦りつけるとか顔射するとか言われたから!
とか言っていたので嬢に
日曜から6人の客の前でもマン汁たらしてたのか?
と言ってやると嬢から
他のお客さんは普通な事しかしなかったしいやらしい話もしなかったのでこんなにならなかったですよ!
とか言っていた
そんな嬢を四つん這いからベットにうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけ背中や腕や脇まで擦りつけてやりひっくり返し胸や腹や太ももから爪先までチンポ汁を塗り広げながらチンポ擦りつけてやって嬢に
ローションを顔に塗れ!
と言うと嬢から
顔に塗るの?
と言って少しローションを手に取ったら頬辺りに塗り始めたので嬢に
顔全部にもっとローション塗れよ!
と言うと再びローションを手に取り目を閉じ顔に塗る嬢
そんなベットに座りながら顔にローション塗り広げている嬢の頭を鷲掴みにし顔面へチンポ当て激しく腰振りチンポ擦りつけてやると嬢から
んんっ!ん~んっ!すごいっ!激しいっ!
目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにしながら言っていた
鷲掴みにした嬢の頭をチンポの当たりがよくなるような角度にグイグイ動かし嬢の頭は人の頭としてではなく物のように扱いながら仁王立ちフェラ体勢状態で20分ほど激しく顔面にチンポ擦りつけてから嬢を寝かせ再び嬢の顔面にローションをたっぷり塗りつけてからマブタに沿いながら高速ピストンで擦りつけたり鼻に激しく擦りつけたりしながら嬢に
マンコ見せろ!
と言いマンコを見ると尻の穴までマン汁が流れていたので嬢の両足をガバッと広げマンコにチンポを擦りつけてやると嬢から
入れないで下さいね!絶対入れちゃダメですよ!
とは言っていたんだけど生チンポの先をマン穴に当てたけど抵抗しないので生チンポを挿入
マン汁とローションまみれなチンポはスルッとマンコに入ってしまった
嬢からは何も言ってこないし抵抗もないのでそのままピストン
ローション塗ってあるからマンコの締まりが緩く感じたけど嬢の両足を自分の肩に乗せ尻が上がるような状態でこれ以上入らないところまで入れ抜ける寸前までの高速ピストンをしていたら嬢は急に体をガクガクし始めたらガクッガクッとし大きな声で
あっ!あ~~っ!
と言って小刻みに体をビクビクさせイッてしまった
そんな嬢がイッた直ぐ後に先ほどのピストンをしながらザーメン発射し発射終わる少し前あたりに奥の奥までチンポ入れたままピストンを止めてやった
そんな嬢からは
私、我慢できなかった!普段はこんな事はしない人なんだから!
とか言ってマンコから流れ出るザーメンを拭き取っていた
そんな嬢に
中出ししちゃったけど妊娠大丈夫か?
と聞くと嬢から
旦那が生でやりたがる人だからピル常用してるから大丈夫!旦那もよく中出しするけどピル効果で10年以上できてないし!
とか言っていたので嬢に
旦那専用のマンコ使っちゃったな!
と言うと嬢から
別に良いよ!私が許しちゃったんだし!
とか言っていた
そして嬢とシャワー浴び嬢は顔から爪先までチンポ汁まみれだったので入念に洗い流していた
そして素っぴんのまま服を着て帰り際に
また呼んでくださいね!でも今回みたいなのはナシね!ありがとうございました!
と言って部屋を出て行った
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2024/06/04 12:27:11(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。