ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/20 06:35:09 (pwK/vqOc)
昨夜は副業の激務を終え予約してあった嬢と会う為ホテルへ
予約時間を15分ほど過ぎているのに嬢が来ないので店に連絡
すると今、向かっていると言われ更に10分ほど待つと嬢が部屋に入ってきた
少しクリーム色の膝丈スカートにブラウス?を着て写メ通りなパッツンヘアーの嬢で部屋に入ってくるなり
ごめんなさい!待ちましたよね?本当にごめんなさい!
とひたすら謝ってくる嬢に
口じゃなんとでも言うのは簡単だよな!前日から予約し時間わかってるのに間に他の客を入れ30分近く待たせるんだからよ!遅れた分は濃厚サービスしてくれよな!
とか言ってやった
すると嬢から
遅れた分は可能な限り御奉仕させて頂きます!
と言うので嬢の顔や肉体を舐めるように見てフル勃起していたチンポ出し嬢に
しゃぶれ!
と言うと嬢から
まだ洗ってないので...
と言ってきたけど嬢の5cmほど口の前にチンポ差し出すと舌を出しペロッと舐めたら嬢の舌からチンポ汁が糸引いていた
洗ってないのでパクッとくわえるのは抵抗あるらしく舌でペロッペロッとする嬢
そんな嬢の頭を鷲掴みにし顔面へ激しくチンポ擦りつけてやると嬢から
うっ!ちょっと待って!いゃっ!
と言って抵抗し顔からチンポを離そうとする嬢
すると嬢から
なにするんですか?
とか言って怒っていた
だけど既に嬢の額や右マブタや頬辺りにはチンポ汁が大量に付着していた
そんな嬢とシャワー浴びベットへ
シャワー浴びるのに全裸になった嬢の肉体は年齢より若くみえる肉体
ただ少し足首が太く残念な肉体
それ以外は可もなく不可もなく顔も至って普通
そんな嬢の頭を再び鷲掴みにしたら嬢から
なに?さっきみたいにするんですか?
と言ってきたから嬢に
そうだよ!お前だけ特別にしている訳じゃなく俺はいつも顔面にチンポ擦りつけてるんだよ!
と言ってやると嬢から
そういうのされたの初めてなんです!
とか言ってはいたけど顔面へ少し激しめにチンポ擦りつけてやると嬢から
あ~っ!すごいっ!こういうのする人もいるんですね!
とまだ余裕な感じに言っていた
そこで高速ピストンに切り替え激しくチンポ擦りつけてやると嬢から
んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!
とピストンする度に言う嬢
そんなチンポからチンポ汁を絞り出し嬢に
顔のどこに塗り付けて欲しい?
と言うと嬢から
えっ!?ん~っ?
と考えていたからマブタに塗り付けてやった
そして全身隅々までチンポ擦りつけて再び顔面へチンポ擦りつけたりしてから嬢にチンポしゃぶらせてやった
まぁまぁ上手なフェラ
そんなフェラをさせながら時々チンポで頬をペチペチ叩いたり鼻へチンポをグリグリ当て擦りつけたりしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射してやると
ピチャッ!ピチャ!ピチャ!ピチャ!
と音をたてザーメンぶっかかり嬢は顔をしわくちゃにし耐えていた
そして発射直後のチンポをザーメン絞り出しながら嬢の顔面中へ擦りつけてザーメン塗り広げてやると一瞬だけだったけど鼻からザーメン鼻提灯が出来ていて妙に間抜けだった
そんなザーメン鼻提灯が間抜けだったのでチンポでザーメンまみれな顔をペチペチ叩いてやると嬢から
あ~んっ!いゃ~ぁん!
とか言っていた
そして嬢とシャワー浴び素っぴんのまま嬢はホテルを出ていった
今回の嬢は至って普通
ブスでもババアでもない絶妙な嬢
リピートは微妙かな?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/05/20 07:10:42    (tTADBQbc)
レイプマンアクバル!
遅刻嬢へのHIV感染症生チンポ顔面擦り付けからのメガザーメン顔面発射テロ性交お疲れ様です!遅刻の罰則でジハーディ:マサの危険極まりない生チンポを挿入してHIV感染症ウイルスを大量に含んだメガザーメンを生中出しして頂きたかったです!そろそろジハーディ:マサの悪い癖が発動して欲しいですね!ジハーディ:マサのHIV感染症拡散テロ性交を心から称賛させて頂きます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。