2024/06/09 08:00:39
(pFYQ2LIf)
関西のほうが美味しいデリ嬢多いかな 経験での実感
ずいぶん前だけど、十三でいい嬢に当たったことある
「お待たせしました」って最初に現れた時は、本当に普通の、その
辺を歩いている主婦 服装も地味だったし お小遣い稼ぎだったの
かな
で、2人とも裸になってシャワーを使った時 バスト・乳首を少し
触ってたらすごいヨガり始めた 声が大きくなくてエロい 体全体
で悶え始めるし
シャワーを切り上げてベッドーに移動し再開 もう、乱れっぱなし
だった 大きな喘ぎ声を出して快感を体全体で表現し始めた
嬉しくて、乳首とか陰部とか舐めまくったら身も絶え絶えの嬢宇や
いになって、とうとう自分のほうからこっちに乗っかってきた
けど、素股だった、最初は こっちの上で喘ぎまくって陰部をこっ
ちの陰部にこすりつけまくり 快感味わいたくて腰を卑猥に動かし
ていた、上で
こっちはそれ見ているだけで我慢できなくて、タイミングを合わせ
て下から突いたら・・・、うまい具合に入った 最初はビックリし
たらしくてこっちのを抜こうとしてたけど、こっちは抜かれたくな
くて嬢の腰を抜かれないようにしたから突き上げてたら、諦めたの
かな 快感に負けたのかな こっちの突き上げを受け入れ始めた
しばらくしたら、嬢のほうから腰を動かし始めた
あれ、本当に初めてだったんじゃないかな やられてる時は、体は
悶えていたけど声は押し殺していたような 口に手を当てていたし
終わって二人ともベッドに横たわっている時に、「体の相性あるん
ですかね」と言っていたけど、それはオトコ好きな体のあなたな
ら、なんぼでも気持ち良くなれるよ、と言いたかった
帰りの身支度を終えたら、また普通の主婦に戻ってた 時間が許せ
ば、普通の主婦をそのまま欲しくなった
あの店、もうなくなってるけど、あれは十三のすごい思い出
ごめんなさい たまたま見つけてスレに勝手に書き込んでしまいま
した