1
2026/03/26 06:38:01
(BkTk8a9t)
別に投稿した元中学教員です。
教員していた当時、顧問していた部活の子と卒業して随分経ってから、肉体関係を持ちましたが、彼女らは卒業してからもずっと付き合いがあるらしく、その後、別の子とも肉体関係を持ちましたが、また別の子(Cちゃん)が離婚してから風俗勤めしていると聞き、休みの日と、その子の出勤日が合うタイミングで遊びに行きました。
当然、行くことはナイショにしていました。
年齢的に勃起維持が弱いのでED薬飲んで向かいました。
受付があるホテヘルで、支払いを済ませて待合室で10分くらい待って呼ばれました。
階段を降りたら、下でCちゃんがお出迎え。
やはり、加齢とメイクでかなり雰囲気は変わってましたが、Cちゃんは歩き始めて間もなく気付いたようです。
ラブホに入って「◯◯先生ですよね!?」と言われ、実はBちゃんに聞いたのよとか、同期の3人とは前から関係持ってるとカミングアウトしたら、まぁあの子らも、そういうの好きだからねぇと、全員の性遍歴をぶちまけました。
おしゃべりの時間を考慮してたんで、たっぷり180分取ってて、風呂の準備をしてもらいながら、昔話しをして、流れで抱き寄せて、舌を絡ませキス。
服の上から触り合いし、Cちゃんの乳首の上辺りを摘むとビンゴで、キスしながら、「んー!」と反応。
更に続けてたらイッたみたいで、私が「感度いいな」と言ったら「先生が上手いんだよ〜」と目を潤ませ、またキス。
シャワーしよっと言われてセルフ脱衣。
30手前ですっかり成長した身体に、お腹の妊娠線が元人妻のリアルさを感じました。
学生時代から、女の子としては毛深い子で、陰毛もさることながら、少し腕を上げたら脇毛が。
カミソリ負けしやすいのと、こういうのが好きな客も居るんで、風俗勤めして半年くらいしてから放置状態なんだとか。
後は、陰毛と脇毛をタワシ代わりにした洗体も気持ち良くて、プレイ前からフル勃起。
泡を流したら、すぐにCちゃんは咥えてきました。
風俗嬢だけあって、3人の中では一番上手くて、射精手前で止め、ベッドに。
先ず私がクンニと指マンからオプションのバイブで攻め、イカせた後、Cちゃんのフェラ奉仕。
咥えさせたまま両手首を掴み、脇毛を晒したままにしてたら、ヤバいくらい硬くなり、Cちゃんが「入れていい?」と甘えた感じで言うので、いいよと言ったら、後ろからがいいと言って四つん這いに。
ゴムは?と聞いたら、好きにして、中に出してもいいよと言われ、遠慮なく生挿入。
中も結構気持ち良くて、1発目は5分と持たずに中出し。
サッと拭き取り、インターバル置かずにお掃除フェラからの騎乗位でまた挿入され、こちらの顔面まで飛ぶくらいの潮吹きされ、2発目は正常位で顔射。
写真撮っていいか?と聞いたら、恥ずかしいと言いながらも、カメラ目線で精液を舐め取り、そのままオナニーし始めたんで動画でも撮りました。
後の時間は腕枕してやりながら話しをしていて、途中、ちょっとうたた寝も。
アラームが鳴り、シャワーしに行きましたが、Cちゃんは目の前で立ちションされて、また勃起してしまい、洗い場で立ちバックでハメて、最後の中出し。
ラストだし、このまま帰る〜と言って、私だけ洗われて出ました。
部屋を出る前にLINE交換して、「今度デートしてね」と言われて、ラブホ前で別れました。