ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/17 01:39:16 (16X3DD.c)
初めての風俗体験は19歳の時でした
私は大阪住みなのですが当時はどうしても初めての風俗は歳上が絶対いい!(当時はリード出来るタイプではなかったです)

そして朝から昼まで厳選を重ね一人の女性を選びました。

記憶は曖昧ではありますが
年齢は30半ば(ぐらい)
僕はとにかくおっぱいが大好きで女性はなんとJcupの爆乳少しぽっちゃりのナイスバディーの女性でした!

今回は初体験をさせていただきましたSさん(お名前は適当です)
との初風俗体験談‼️

待ち合わせし初めての乳○舐め編

僕のち○ち○は待ち合わせをした場所からホテルに着いて僕は終始顔も合わせることが出来ずとりあえずお会計を先に払うと思い財布を出すと
Sさん
『私先にお金払って欲しくないねん。やって今から1時間は私との大切な時間やから一旦お金後にして2人で楽しも?』と
僕の手を握りそっと緊張をほぐしてくれました。

そして2人はシャワーを浴びる為服を脱ぐ
僕がシャツを脱い出る途中に
Sさん
『ぼんのうくんストップ♡』と視界が奪われる中
Sさんが近ずいて来る足音
何が起こるか分からない僕は少し怖さもありましたがSさんは僕のズボンをゆっくり下ろし始めた。

Sさん
『ぼんのうくん(僕)おパンツスッゴイびちゃびちゃ♡』
そう。実は僕は興奮のあまり待ち合わせしてから勃○が止まらない。(これは今も)
『若いからおち○ち○おっきいね♡』と僕のち○ち○をパンツ越しに優しく触ってくれます。

そしてSさんのもう片方の手が僕の乳○を触り始めました。
それまでの経験上触られたり舐められる事も正直泣くタンタンと猿の如く当時の彼女とSEXをしていたので
コレも初体験だった。

今まで感じたことの無い快感に僕は少しずつ声が漏れ始めてしまった。
僕のは乳○が勃○した状態から指で優しく捏ねくり回され
触られ回される度に身体がビクッビクビクッと反応する僕の体。それを見たSさんは僕の耳元辺りで(この時まだ僕は自分の服で視界はTシャツしか見えていない)

Sさん
『ぼんのうくんエッチな声も出てきたね♡乳○好きなんかな??じゃあこれはどうかな?』と呟くと
僕の胸元からは感じたことの無い感覚暖かくヌルヌルした舌が僕の身体をゆっくりと勃した乳○へと向かう。

僕はこの時感じ過ぎ立ってもいられない状況に
ソファが後ろにありそこに見事着陸

そこから乳○の周りを生暖かい舌が舐め回す
Sさんは少し微笑み僕のパンツを脱がし我○汁でびしょびしょになったち○ち○をゆっくり触り始め
乳○の先っぽを優しくクリクリッと舐めた後に
僕の乳○をその舌のテクニックでイッキに舐め回す
僕は堪らず
『あぁぁぁ…。。だめ。』と言ってしまった。
初めての乳○舐めに僕はこのまま乳○イキしてしまう所だったのだ。

Sさんは
『もっと今から気持ちよくなっちゃうけど、次は止めへんで?♡』
僕はその一言と共に生きて帰れるのか少し心配になった。。

今日は一旦ここまで!
次回は【初めてのラブホシャワー編】

次回も見てくれたら嬉しいです!
ではまた〜

※次回より○を消します。
めんどくさいので。。
感想?等あればコメント出来るんかな?してくれたら嬉しいです✨

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。