ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2020/09/23 01:22:48 (v7yiMyvE)
嬢選びって本当に大事ですよね。
可愛い・綺麗・スタイル・髪型・巨乳・美乳・年齢・テクニックなど色々人それぞれの選び方があると思います。
私の場合、素股テクが良い嬢を好んで選びます。
だからソープよりデリが多いです。
初めての嬢は、素股テクの程度がわからないからアポ時に店員さんに聞きますが、何度か同じ店を利用すれば『◯◯嬢より素股テクが上手い子で』とか『◯◯嬢並の素股テクの子で』などと言うとそれなりの嬢を選んでくれます。
素股テクの優れた嬢は、その辺の穴に生挿入するより遥かに気持ちが良いです。
中には、腰振りが激しいのが素股テクが良いと勘違いしている嬢もいますが、ただ激しく振るばかりではなく体重の掛け方やチンコとクリやマンコへの当たり具合など細かなテクが必要だと思います。
私が贔屓にしている嬢は、そういう素股テクが最高で、超遅漏の私が1時間で2回射精は絶対で早ければ40分で2回射精って時もありました。

最近はコロナの影響でデリ遊びは控えていますが、そろそろあの嬢の素股テクを味わいたいと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。