ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 11:52:24 (Dkj8ePVh)
出張の合間にちょこっと人妻専門デリヘルに電話。派手な写メがずらりと並ぶなかで、ひと際目立つことなく地味な女性がひとり。週1回しか出勤しておらず、気になったのでホテルに宅配をお願いした。ドアを開けると淑女が立っており、写真のイメージと違ってなかなかの美人さん。さっそく服を脱いで裸体を鑑賞すると、美乳に垂れたヒップ、若干下腹部が出ているけどご愛嬌。すべてが好みでした。50代だけど小学生の娘がいて、セックスに興味があってこっそりと週1のデリヘルバイトを楽しみにしているとのこと。旦那とも月2~3回はエッチしているけど、他人棒を加えたいみたい。閉経しているけどドスケベな女性でした。フェラもうまく、挿入もOK。でも性病が怖いのでゴムは自主的に装着させてもらいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/06 17:55:05    (/Pcjbgd7)
おいしそうな嬢に当たってよかったですね
僕も昔たまたまおいしい嬢にあたったことあります
エンジニア48さんと同じように、パネルでもおとなしそうに見える
嬢でした
僕の場合は、嬢が株かなにかで大損して、それを旦那にわからない
ように補填するために始めた仕事、とか言っていました
会った時の服装も地味で、普通の家庭の奥さんがすぐ見て取れまし

待ち合わせ場所からホテルに着くまで、自販機でお茶のペットボト
ルを客の僕用に買ってくれて、でも腕は組んでくれないし、本当に
これからエロい時間を過ごさせてくれるのかな、という不安があり
ました
で、部屋に入っても会話は事務的 全然その気になってないのか
な、という感じでした
でも「服を脱いでください シャワーを浴びなきゃ」と言って二人
で同時に裸になってからがすごかった
触りたくなってバストに触ってたらだんだん喘ぎ声が大きくエロく
なってきて
なんとか僕の体をソープで洗ってくれたけど、それから転がり込む
ようにベッドに移り、嬢が責めてきました
素股しかダメですよ、と言われていたけど、嬢が上になって素股を
やってもらっている時に、下からタイミングを見て突いたら、入っ
ちゃいました
腰を引こうとしているようだったけど、下から腰を押さえて突いた
ら、もう抜こうという気はなくしたらしく、ドンドン声も出て無効
から腰を押し付けてくるようになりました 腰の動きもエロくなり
ました
気が付いたらそのまんま中に出ていました おいしい思い出です
若かったなあ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。