ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/18 15:52:59 (EAQx8b01)
私はコロナ禍前に投稿したものです。
小料理屋の女将に紹介していただき、団地妻と不倫を楽しいでいました。
もちろん不倫妻は性欲発散だけではなく、お小遣い欲しさもあります。
(それは昔も今も一緒ですね。)
コロナになりほかの飲食店も同様顧客が減り、一時は店を閉店していた小
料理屋も復活し、今度は前の女将の妹がやっていると言う噂を聞いて行っ
てみたのが1年前でした。
雰囲気は変わっていたものの、女将は姉から聞いていたと言って私を歓迎
してくれました。
以前の団地主婦も変わったようで、今では歳も若くなりその行為は続いて
いるようです。
人数は6人と言う事で、その時に時間が取れる主婦がセックスの相手をし
てくれるようです。
一番若い子で29歳、セックスに興味を持ち趣味と実益を兼ねているよう
ですごく期待できます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。