ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/10 09:17:12 (NbSHW.C6)
今でこそ当たり前になった激安風俗店ですが、まだバブルも弾けて間もないデリヘルなんかも無い頃、風俗というのはまだまだ価格的には、安いとこでも、そう気軽にヌキに行ける感じでもありませんでした。

そんな中、価格で勝負してきたのがあり、何度も通い詰めたのが、塚本にあった人◯パラダイスという店でした。
それ以前はスナックが入る雑居ビルで、当時は半分くらい風俗店が入っていました。
店に入ってすぐの待合室も、スナック時代らしきカウンターや椅子が居抜き状態で置かれていました。
いわゆる箱ヘルというのでしょうか。
プレイルームは板仕切りのブースが8つくらいあり、各ブースの入り口はカーテン式。
シャワーブースは2つで、混んでたらブースNo.を記入して待っていました。
当然、上部は解放され、BGMがそこそこの音量ながらプレイ中の声とかほぼ聞こえる環境で、リアルな喘ぎ声が刺激にもなりました。

当時はまだインターネットも普及しておらず、もっぱら風俗情報誌頼り。
ここも記事を出していましたが、女の子個々のプロフィールや出勤情報は店に行かないとわかりません。

初めて訪問した時は、とりあえずパネルを見せてもらい、好みと待ち時間を比較しながらチョイス。
その時は、30代半ばでチョイポチャ女性でした。
美人ではありませんが愛嬌は良く、普通に口でヌイてもらいました。
120分で入ったので、本番の期待をしたものの、それは拒否されました。

出勤曜日と時間帯を聞いて、間髪入れず、店に予約して訪問したら、凄く喜んでくれました。
即キス〜即フェラされ、いいんかいなと思いつつ、咥えられながらセルフ脱衣。
乳首舐めとかされて、素股?と思ったら、女の子が自ら挿入。
しばらく腰振りしていて、下から乳首を摘んだりして、体位を変え正常位に。ただパンパンしたら気付かれるからと、鳴らないよう出し入れし、最後は中ダメと言われ腹出し。

その後は毎回本番で、生理周期を把握するくらい行って、中出しも。
シャワーブースでは放尿してもらい直飲みしたりしてました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:さとう
2025/02/10 09:35:51    (NbSHW.C6)
とはいえ、その子もいつも都合良く出勤してはいないので、次に遊んだのは40代女性。
小柄で、有名人で言えば、芸能レポーターの駒井千佳子さん似。
パネル写真はかなり盛ってましたが、実物はまぁまぁ小綺麗なおばちゃんでした。

この人も最初こそ本番拒否でしたが、また間髪入れずに訪問したら、彼女から入れてきましたし、毎回中出しでした。
唯一連絡先交換もさせてもらい、基本的に出勤日確認と行くよの連絡のみで、それ以上の干渉はしなかったのが良かったか、普通じゃやらないよってことも。
ここは、女の子が準備出来たら、待合室のドアを少し開けて番号札のNo.を呼んでくれ、普通はベビードールやキャンペーン期間なら浴衣とかでお出迎えでしたがその際、『全裸で迎えてよ』とメール。その日、プレイルームエリアに入ったら、言った通りの全裸でお出迎え。

恥ずかしいと言いながらブースに入って抱き締めキスし、即フェラ〜生ハメ〜中出し。
その後もハメ撮りなんかもさせてもらったりしていました。

もう1人は、まだ20代ながら人妻で、しかもパイパン、乳首にリングのドM嬢。
彼女もやはり2回目から本番OKで、中出しはいい時とダメという時がありつつも、構わず毎回中出ししていました(多分予防的にピルは飲んでいたか妊娠は無し)。

そんな当店も、デリヘルが出現しだして、やがて試験的に、デリヘルもやり始め、今も◯パラというので続けているのは、古株なら知ってる話し。
当時の女の子は、系列店や他店移籍、あるいは風俗から足を洗った人も。

店があったビルは、風営法の絡みか、本来の飲食店が並ぶ状態のようです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。