ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/11 16:04:19 (nViAxToB)
現在の彼女の年齢67歳。
初めての出会いは、鶯谷の熟女デリヘル。
本ナシの店でスマタかフェラでイク店だった。
その店で最高年齢の59歳となっていたが、実際は65歳だった。
とにかくムチムチでバスト、ヒップ共に100cm超えで張り弾力共に申し分なし。口臭、アソコも無味無臭。
顔はモロおばさんだが、流石は風俗嬢、フェラテクは天下一品!雁舐め、ディープスロートoK
初めて会った日に、クンニと指ピストンで大量潮吹き&絶頂数回。自ら挿入懇願でゴムつき挿入。
騎乗位での腰振りはえげつない程、小刻みで絶品。締まりは強い…
巨大な尻を見ながらのバックで狂喜乱舞。尻を叩かれる度に喘ぎ声がボリュームアップ。
乳首はデカいが、色素が薄く薄いピンク。しゃぶりがいあり。
喘ぎ声、低めの控えめ。快感で歪む顔は結構な醜さ。でも熟女好き(還暦以上好き)にはトータル的に最高の女性。
しかし昨年熟デリ引退し、現在真っ当な仕事に転職。パート終わりに会うと、飢えた超熟の変態おばさんと化す。
旦那とは20年以上レス。どうも実の息子とただならぬ関係(近親相姦)がある様な感じ。直接聞いたわけではないが、余りにも話しの内容が怪しい…息子のデカチンで子宮を突かれ過ぎて子宮に支障が出て治療した…云々
見た目は地味だが、エロさは若い子に負けない。
さあ、熟女好きの皆さん、デリで好みの女性をみつけましょう!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。