嬢の時1日置き指名して来た人で仕方ない…お客が嬢2人と3P女居るよで連れて行き流れで友達と店長でゴム無し中OKに。何も知らない
後輩で感度締り瓶感度エロ度言うこと無いと。待機室まで喘ぎ聞こえ店長チンコ舐めも良いと身体も巨乳Gcupパイパンマンコでアナル貫通済み5人前後してるマンコは3桁後半のやりマン。まだベットでヒクヒクしてるよ(笑)まだ欲しいと言ってたよ。友達に本数やらせて嫁呼ぶから一瞬大丈夫?奥さんならOKし直ぐに来た(笑)元々ソープで店長お客で行き交際 浮気公認~結婚浮気公認の関係でエロいスケベ変態プレー自分~誘いオプション代も貰い大金落とすリピーターは
まめにライトとかしてるみたい(笑)さっそく🏩プレーし終わり店に行き友達6人目喘ぎ声超うるさいよ(笑)店なね嬢友達7人決まってると40代のおばさん3人次まだ。周り超隙と言ってたよ(爆)奥さんは帰り。私待ちで部屋にすると店長来て昔入口閉め部屋で毎エッチした時喘ぎ声道路聞こえ隣の店長来て参加記憶有るよ(笑)奥さん電話で私とエッチするの嫌するなら帰って来てと店に奥さん呼び待合室で堂々とエッチし通行人見られていたし!私とエッチバレていたらしい(笑)ようやく友達も終わりお客帰り私と達も帰り。