アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

リピ北川景子似の嬢立ちバックガン突き!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
最近は投稿していなかったけど30歳嬢へ顔面ぶっかけしたりしてきています。
そして昨夜は以前に呼んだ事ある北川景子似の嬢が出勤していたのでリピートで呼んでみた。
北川景子似とはいえ口は似ていない。
マスクをし口を隠した顔が似ているだけ。
そんな嬢をホテルで待つと部屋に来た嬢から
あっ!貴方だったの?
と言う嬢。
そんな嬢へ
またチンポでガン突きピストンしてやるからな!
と言うと嬢から
また中出しされそぉ〜っ!中出しは嫌だからね!
とか言っていた。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し嬢の太ももを撫でまわすと嬢から
久しぶりだよね?何ヶ月ぶり?
と言うので嬢へ
貴女こそ出勤少ないからなかなかピストンしてやれないじゃん?もっと出勤増やせない?
と聞くと嬢から
出勤する時はお金が必要な時だけにしてるから増やす気はないよ!この仕事だけでやっている人ってメンタル的に強い人なんだろうね!私は絶対にムリ!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。
相変わらずな下半身は女らしい肉体。
肌の手入れもしてあり艶々スベスベ。
そして嬢とシャワー済ませ洗面所の鏡の前で仁王立ちフェラさせ、チンポを見ると嬢の頭上が見え、鏡を見ると自分の姿が映り頭を前後させチンポをしゃぶる嬢の姿。
そんなのを見ながらフェラさせてからベットへ。
嬢は直ぐに枕元にあるゴムを手に取りチンポに被せようとし始めたから嬢へ
お前と初対面の時も直ぐやらせたよな!お前って誰にでも股開いてるんかよ?
と聞くと嬢から
誰にでもなんてないよ〜!
と言うので嬢へ
いゃ初対面で直ぐやらせたからお前はヤリマンだろ!
と言うと嬢から
ヤリマンじゃないよ〜っ!
とか言っていたから嬢へ
じゃ今まで何百人の客をこのマンコでイカせたん?
と聞くと嬢から
何百人?そんないないよ!
とか言っていたから嬢へ
いゃ絶対何百人とかこのマンコでイカせてきてるだろ?まぁまぁ締まり良いし!
と言うと嬢から
まぁまぁ?よく締まり良いって言われるよ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢は話をしながらチンポへゴム被せ終わりマンコへローション塗りながら嬢から
絶対ゴム外しちゃダメだからね!
とか言っている嬢のマンコへゴムチンポをグニュッグニュッと挿入し軽くピストン。
すると嬢から
あ〜っ!大きいからゆっくりやって!あっ!少し痛いかも?
と言って細かくパチパチまばたきをしていた。
そんなゴムチンポで完全根元まで挿入し抜ける寸前までのスローピストンをしていたら嬢から
あ〜大きいっ!太さもあるから慣れるまでちょっと痛いよっ!
と言っていた。
そして少しピストンを早めにしパンッパンッパンッと音たてピストンしてバック体勢へ。
嬢は四つん這いになったので嬢へ
もっと尻を突き出せよ!顔をベットにつけ尻を天井へ向ける感じに思いきり突き出せよ!
と言うと嬢から
部屋明るいから恥ずかしいよ!
とか言いながらも茶色な尻穴に更に濃い茶色なビラビラを丸見えにし尻を突き出していた。
そんな間に付けていたゴムをそっと外し床へ放り投げ生チンポを一気に嬢のマンコへ挿入。
嬢は直ぐに生挿入に気がついて嬢から
やだっ!また生で入れてるじゃん!やだって!ダメッ!
とか言っている最中も逃げられないように嬢の腰辺りをガッチリ掴んで生チンポピストンしていた。
嬢も逃げられないし、生チンポ挿入を止めないのはわかって諦め抵抗しなくなったのでバックで高速ピストン。
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
と部屋中に響く音と嬢からは
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
と喘ぎ声を上げていた。
そして嬢をベットに寝かせ股をガバッと開き再び生チンポ挿入し、完全根元まで挿入し抜ける寸前までの高速ピストン。
少しし嬢のマンコを見ると泡立つマンコ汁。
マンコ汁まみれで締まり緩く感じながらも最後はピストンを止め膣奥へザーメン発射。
発射する寸前に嬢へ
中に出すからな!孕め!孕め!孕んだら産め!
とか言ってやると嬢から
や〜っ!中はや〜〜っ!
とか言ってはいたけど結局、チンポが縮むまでマンコへ入れたままチンポに力入れ最後の1滴まで中出ししてやった。
顔面ぶっかけも興奮し発射するとスッキリするけど、やはりザーメンはマンコ内へ発射する物なので中出しするとスッキリ感が違う。
マンコから縮んできたチンポ抜くとザーメンがドロロロッと出てきていた。
既にマンコからザーメン溢れ出てきていて嬢の尻穴辺りやシーツには大量のクリーム色のザーメンが流れ落ちていた。
そんな嬢から
早く洗わなきゃ!
とか言って一切マンコから溢れ出てきていたザーメンを拭かずタレ流し状態で慌てて風呂場へ向かう嬢。
そして自分も風呂場へ向かうとマンコへシャワーかけながら指を突っ込みザーメン掻き出しながら洗う嬢。
そんな嬢から
前より大量に出たんじゃない?中に勢いよく何回も出てるのがわかったもん!
と言って笑っていた。
そしてシャワー済ませ体を拭く嬢から
まだ出てきた!
と言って再び風呂場でマンコを洗う嬢。
そんな事をし嬢はシャワー済ませ服を着て部屋を出る間際に嬢から
次呼んでくれても絶対に中出しはさせないからね!
と言うので嬢へ
生なら良い?
と聞くと嬢から
生もダメッ!
とか言って部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 38079view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 21470view
万引きした人妻の身体をいただいてます
人妻との体験 14276view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/04/04 07:07:50(kISBmtP.)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4日、5日 寝取り 貸し出し-寝取られ掲... 17:33
    亜希田県で奥さんを-寝取られ掲示板/東北 17:33
    鷹末駅-露出実行報告 17:28
    パートナーに-エロイプ掲示板 17:26
    空き枠につき急募 FUKUOKA市内-九... 17:18
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 17:15
    ぱいぱん美容師竿咥え-露出エロ動画掲示板... 17:14
    ちっぱい好きな人いませんか?-露出エロ動... 17:14
    月曜昼過ぎにススキノで-北海道/生見せカ... 17:13
    松江-中国/生見せカップル 17:11
    兇徒水着混浴温泉-関西・近畿/生見せカップル 17:09
    オオサカシ-関西・近畿/生見せカップル 17:09
    温泉件、中辻-九州・沖縄/生見せカップル 17:07
    セックス大好き-露出画像掲示板 - 画像... 17:06
    車の街待多伊良-東海/生見せカップル 17:06
    (無題)-露出実行報告 16:58
    セックス大好き-露出エロ動画掲示板 動画... 16:55
    再投稿🫶♥-ぽっちゃり 画像掲示板 16:55
    野外で-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 16:54
    北湯沢-北海道/生見せカップル 16:48
    置きをしました-露出画像掲示板 - 画像... 16:43
    譲ります-寝取られ掲示板/四国 16:40
    過誤志摩で今夜-九州・沖縄/生見せカップル 16:35
    女装家政婦-男の娘・女装体験談 16:29
    今夜22時プチ露-関東/生見せ女 16:25
    今夜 仮名側県内で 20代カップルです-... 16:23
    ちゃなのアルバム-露出画像掲示板 - 画... 16:22
    仙台かその周辺で-東北/生見せカップル 16:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:16
    裸プリクラ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:15
    【プロフ動画】仲良しパートナーのアナル拡張 初めての2本指 苦手意識あったアナルを性感帯... ID:crane5252
    【タイムライン】今日は一日天気悪いねー そんな中ネイル行ってきます!笑 #お 投稿者:まお
    勢いのあるスレッド
    困ってるんです - ゆきさん、休日出勤お疲れさまでした。わかりました!お気をつけてお帰りくださいね。 17:09 レス数:211 HOT:46
    (無題) - 沢山のチンコ挿れてもらいましょう⤴ 16:46 レス数:36 HOT:34
    他人妻騎乗位 - 知り合いになりたいです 15:53 レス数:27 HOT:20
    昼間から - やらしい!乳首がビンビンに尖ってますね!舌を使って撫で撫でしてあげないといけませ 16:31 レス数:15 HOT:15
    今から抜きたい人いたら - 黄色104aceですよろしくお願い致します 17:32 レス数:11 HOT:11 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大阪の61歳のバツですオイルマッサージ得意です過去にカップルの泊まられてる部屋に - 日曜日のお昼から 17:34 レス数:3 HOT:1
    … - 置きをしました 17:34 レス数:5 HOT:4
    パンツ履き替えてみた - ちゃなのアルバム 17:33 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.