昨夜は仕事終わってから隣県デリヘル店の嬢を呼んでみた。
プロフィール上
T158B92H85
ホテルで待つと肩程の長さの髪。
太くややゴワついていて七三分けくらいで前髪を作ってあり綺麗系でもあり可愛い系でもある顔立ち。
薄手なセーター?ニット?に薄茶と黒の格子柄の膝より少し短めなスカートに黒いストッキング履いた肉体は服着ていてもエロい女らしい肉体。
そんな嬢とソファーに座りストッキング履いた太ももを撫でまわしながらチンポ出して嬢へ
オプションで頼んだ顔射スタッフさんから聞いてる?
と聞くと嬢から
顔射ですね!聞いてますよ!
と言って嬢は両手で頬を押さえながら
私、顔射されるの初めてなんですよ〜!緊張します〜っ!
と言って笑っていたので嬢へ
客にオプションで頼まれるのって何が1番多いの?
と聞くと嬢から
え〜っ?なんだろ?バイブ?かなぁ〜?ゴックンも以外に多いかも?
とか言っていた。
そんな話をしシャワー浴びるのに全裸になる嬢。
マン毛はエステで脱毛しているのではなく剃っているのかジョリジョリと薄く広範囲に生えていて大きさや形はよいが乳輪は焦げ茶色っぽかった。
だけど肉体はやはり女らしい肉体で早く肉体へ擦りつけたくてチンポはチンポ汁を吐き出し完全にカッチカチにフル勃起。
シャワー浴びながら嬢の顔を間近で見ると、やはり可愛いらしい顔立ち。
だけど肌が荒れ気味で吹き出物多々ありメイクののりが悪いのかファンデーションがパサパサしたようになっていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ柔らかな尻肉へチンポ擦りつけ始めると一気に大量のチンポ汁が出てきてヌルヌルになり滑り良くて気持ち良過ぎ。
そして尻肉の次に好物な太ももへ激しくチンポ擦りつけてやりふくらはぎへ。
毎度ながらだけど更に背中や腕へチンポ擦りつけてから嬢を仰向けにし、乳首へたっぷりチンポ汁塗りつけ、指先から爪先まで全身隅々までチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてやった。
そして嬢へ
未だ顔にチンポ擦りつけてないから擦りつけるから!
と言うと嬢から
顔にも?ん〜良いですけどぉ〜?
と言うので肌は荒れてはいるけど可愛い顔へ最初から高速ピストンでマブタに沿いながらチンポ擦りつけてやった。
そして額から口の方へチンポ向け激しくチンポ擦りつけたりしていたら、何時になく大量に溢れ出てくるチンポ汁に嬢の顔面はチンポ汁クレンジングされ荒れた肌や赤いボツボツがハッキリと出てきていた。
そして嬢へチンポしゃぶらせてやっていたら発射したくなり、嬢をベットに座らせザーメン発射寸前に嬢へ
イクぞ!顔にザーメンぶっかけるからな!
と言うと嬢から
はいっ!かけんぐっ!ふふふっ!
と嬢がかけて!とか言っている瞬間に物凄い勢いでビチャッと音たてザーメンぶっかかり、ゴワついた前髪は吹きとばせず額と前髪の間へ大量のザーメンがぶっかかって流れ落ち胸や太ももへボタッボタッと落ちていた。
発射直後にザーメン絞り出しながら可愛い顔全体へザーメン塗り広げていたら嬢からは
すごい〜っ!10回くらいピュッピュッ出てなかった?
とか言ってザーメンまみれな顔で笑っていた。
そして嬢は指先でマブタ辺りのザーメンを拭い取りティッシュを見つけザーメン拭き取ってシャワーへ。
髪は前髪辺りだけ洗い洗顔しチンポ汁まみれにした肉体は軽くシャワーかけただけで風呂を出て服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
あんなに簡単にシャワーかけただけだとザーメン臭が残る気もしたのだけど、まぁ可愛いくてもデリヘル嬢。
ザーメン臭放ち街中を歩いていたら自分はデリヘル嬢と言って歩いているようなものだ。