久しぶりに、逢坂にある某ぽっちゃり専門店に行ってきました。
前に何度も遊んでたオキニ嬢が辞めてからご無沙汰でしたが、代わりに行ってた店がなんかイマイチで、戻ってきました。
一度だけ、他の嬢と遊んだ時、結構良かったんですが、その子は生憎と別の客に付いてしまったんで、パネル見ながら良さげな子をピックアップし、店員さんにこの中なら、どの子がオススメ?と聞いたら、1番歳上の子をすぐ指差し、レア出勤だし、いつも予約いっぱいなのに、今日はたまたま予約無しで、好き放題遊べますよ!と言われ、即決。
オプション伝えて料金払って、隣の待合室に入り、女の子のプロフィールやらチェック。
確かに出勤は後の日は入って無いものの、ランキングギリギリ入ってるとこを見たら、いいかもと期待大。
一応、待合室のトイレでサッとチンポを洗って、即フェラされても良いように準備。
10分ほどで呼ばれ、エレベーターに向かうと、女の子とご対面。
パネル写真は、プロのメイクで綺麗な仕上がりでしたが、実物のナチュラルな感じのほうが好みな感じで、先ずは心の中でガッツポーズ。
軽く挨拶の後に女の子から密着してきて、エレベーターが着くまでにキスされました。
ラブホまで行く間も腕組みで密着してきて、豊満な乳房の感触と、いい匂いでムラムラが収まりません。
ラブホに入り、フロントに伝えたら、料金払って部屋に向かいます。
またエレベーター内でキスして、入室。
女の子が店に入電してる間、私は風呂の準備をしたら、「ありがとう〜」と言って私をベッドに押し倒し、ズボンの上から股間を擦り、「もう硬くなってきてるし〜」と言ってズボンとパンツを脱がされ、オプションには入って無かった即フェラされました。
かなり上手くて、堪らず声を漏らしたら、更に上着の中に手を突っ込んできて、乳首と同時攻めされ、敢え無く一発目は女の子の口の中で発砲。
ゆっくり引き抜き、ゴックンしたら、尿道のも搾り取って舐めていって、「お兄さんの、美味しかったよ」と言い、女の子も服を脱ぐと、プロフィールではJカップで野球のボール大の乳輪の乳房がボロン。
アソコはパイパンで、足を拡げて指で割れ目を触ると、指先に付いた愛液を伸ばして、「もうこんなに濡れちゃったよ」と可愛く言われ、私がベッドの淵に座り、女の子を前に立たせて乳首舐めしながら指マンしてやれば、いい感じで喘ぎながら、手のひらにピチャピチャと軽めの潮吹きして、濡れた手のひらを舐めさせたら、またおしゃぶりさせてとチンポを咥えてきました。
ちょっと激し目で、すぐフル勃起したら、女の子が上に乗り、騎乗位スマタかな?と思ったら、そのまま生挿入していって、自分で腰振ってアンアン言いながら、また時折、プシューと潮吹きも。
最後はどこでもいいと言われ、遠慮なく中に出させてもらい、垂れ出したのを指で拭って口元に持っていくと素直に舐め、自分でも指先に付けて舐め取っていました。
私は、大体2発出したら打ち止めなんですが、女の子は攻撃の手を緩めず、ローション手コキ&フェラで、3発目出そうになったらアソコに突っ込んで中出し。
私も仕返しで備え付けの電マ攻めしてやり、ベッドに水溜まりを作ってしまいました。
それで女の子も満足し、ラスト枠だし、お兄さんの溜めたまま帰りたいと行って、私だけシャワーで洗われて、ラブホを出ました。
別れ際に、またお兄さんと会いたいなと言われわ、黄色交換。
その夜、女の子からメッセージが来て、精液の匂いを嗅ぎながらオナニーしたそうです。
オプションには入れて無いけど、緊縛やアナルも出来るから、また来る時は準備するから言ってねと来たので、次はどうイジめてやるか楽しみです。