最近は本業が忙しくてデリヘル遊びをしたいけど時間がない。
まぁ本業が忙しいのはデリヘル遊びを更に充実させるべく自分が会社へもっと稼ぎたいと言ったから仕事増えたので仕方ないが、時間なくデリヘル遊びが出来なくなるのは本末転倒です。
そんな中、昨夜は少し早く仕事終わりそうだったので、人気ある嬢が空きあり予約。時間に間に合うか微妙で危険を承知だったけど、数日女を与えていないチンポは完全な暴走モードで予約してしまった。
恐るべしチンポパワー。
そして仕事も予想していたより15分程早く終わりダッシュで隣県のホテルへ向かい部屋に入り待つと部屋に来たのはプロフィール上
T158B96H85の嬢。
肩より少し短いサラサラな黒髪に服を着ていてもわかる爆乳。
そして膝上15センチ程の短めなスカートからは太ももが剥き出しになっていた。
下半身好きな自分は爆乳にはあまり興味ないけど、ピチピチなニットから左右に広がる爆乳にはついつい目がいってしまった。
そんな嬢とソファーに座ると嬢から
120分コースに指名料とオプションの顔射を含め◯◯◯◯◯◯円になります!よく顔射ってするの?
と嬢から聞かれたので嬢へ
よくする!デリ10人呼べば8人は顔射し2人は中出しかな?
と言うと嬢から
顔射はわかるけど中出しさせてくれる女の子っているの?
と聞いてくるので嬢へ
普通に中出しさせる嬢は稀だね。だからレイプしてる!
と言うと嬢から
レイプ?そんなのしてるの?私には絶対しないでね!
とか言って笑っている嬢へ
オプションでよく顔射されるの?
と聞いてみると嬢から
あ〜なんか続く時はあるかな?でもない時は半年くらいなかったりもある!今日は久しぶりに顔射だよ!たぶん3ヶ月ぶりくらいかな?
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になる嬢の肉体は普通体型なのに爆乳。
相場的に
爆乳=デブ
なのだけど普通体型で爆乳は希少性高いから顔立ちはまぁまぁレベルなのに爆乳大好きな客には人気あると感じた。
シャワー浴びるので全裸になる前からフル勃起していてシャワー中もフル勃起したままのチンポを洗い始めた嬢から
太くて反りが凄いよね!カチカチ!
と言いながら必要以上丁寧にチンポを洗う嬢。
ザーメン溜まりに溜まっていたので気持ち良過ぎてガクガクしてしまっていたら嬢から
気持ち良いの?
とか言って泡まみれなチンポをシコシコし始め嬢から
顔射するんでしょ?まだ出しちゃダメだよ!
とか言って笑っていたので嬢へ
そうだね!ベットで溜まりに溜まってるザーメンを顔にぶちまけてやるから!こんな所で浴槽あたりにザーメンぶちまけたんじゃもったいないから!
とか言ったら嬢は笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ向かいながらも大量に溢れ出て床へ糸引き落ちるチンポ汁を見た嬢から
我慢汁すごくない?ちょっと出すぎじゃない?
と言ってチンポを親指と人差し指で握ってきてチンポの先を見る嬢。
そんな嬢のチンポ握る指を前後に動かすと一気に大量のチンポ汁が溢れ出てきて嬢から
すご〜い!すごく出てきたよっ!
と言ってチンポ握るもう片方の手で口を押さえ笑っていた。
そんな嬢へ
これから全身隅々までチンポ汁まみれにしてから顔にも徹底的にチンポ擦りつけてやるからな!それから顔射だ!
と言うと嬢から
えっ!?待って!待って!顔にも擦りつける?って言った?そんなのするの?
と言うので嬢へ
俺はデリに顔射する時は全身隅々までチンポ擦りつけと顔面へ徹底的にチンポ擦りつけるのは絶対のセットだ!
と言うと嬢から
そんなのやだよ〜!これでガシガシされるんでしょ?顔が腫れたりしちゃいそうなんだけど!
と言うので色々と説明してやると嬢から
う〜ん!痛かったりしたら直ぐ止めてくれるなら良いかなぁ〜?
と言うので嬢をベットに仰向けに寝かせ、いつもと逆な流れになってしまったけど先ずはチンポ汁絞り出しながら頬へ軽く擦りつけると嬢から
ヌルヌルッ!
と言って笑っていた。
そしてマブタへチンポのせ激しく擦りつけ始めると嬢から
ん〜〜っ!ハッハッハッハッハッ!ん〜んっ!すごいっ!いゃ〜っ!
とか言って笑っていたが、直ぐに真顔になっていた。
そんな嬢のマブタを激しくチンポ擦りつけてから、もう片方のマブタへ激しくチンポ擦りつけてから額や鼻へチンポ汁塗り込んでやった。
そんな顔面チンポ擦りつけをしていたら発射したくなってしまったので慌ててチンポ擦りつけを止めて我慢したけど、チンポの先からドロロロッとザーメンが出てきてしまった。
そんなザーメンを鼻や頬へ塗り広げてやると嬢から
あれっ?なんだか精子の臭いする!
と言ってくる嬢へ
まだだよ!
と言ってドロロロッと出てしまったザーメンで更にヌルヌルになった嬢の顔面へ再び激しくチンポ擦りつけてやった。
そんな事をしていたら再び発射したくなってしまい嬢を起こしベットへ座らせマブタを狙いザーメン発射。
すると物凄い勢いでザーメン発射しビチャッ!ビチャッ!と音たて嬢の額やマブタへザーメンぶっかかり嬢からは
んにゃっ!んんっ!んんっ!
と言って顔をしわくちゃにし耐えていた。
発射したザーメンは全く顔に留まれずアゴからボタボタボタボタと流れ落ち爆乳や太ももへ垂れ落ちていた。
そんなザーメンまみれな顔へザーメン絞り出し塗り広げてから嬢へチンポ咥えさせお掃除フェラさせた。
プレー後、ティッシュでザーメン拭き取り始めた嬢から
凄い出たんだね!勢いも凄かった!
と言っていたので嬢へ
顔射した時に何度か顔に水鉄砲かけられたみたいとか言われたよ!
と言うと嬢から
あ〜そんな感じだった!お湯の水鉄砲を何回もかけられたみたいだった!
とか言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴びに風呂場へ行くと嬢は前屈みになり前髪がザーメンまみれになったので洗って顔も洗面所にあった泡洗顔フォームで3回洗っていた。
そしてシャワー済ませ服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。