アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

隣県28歳デリ嬢へ一撃大量顔射!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
最近は本業が忙しくてデリヘル遊びをしたいけど時間がない。
まぁ本業が忙しいのはデリヘル遊びを更に充実させるべく自分が会社へもっと稼ぎたいと言ったから仕事増えたので仕方ないが、時間なくデリヘル遊びが出来なくなるのは本末転倒です。
そんな中、昨夜は少し早く仕事終わりそうだったので、人気ある嬢が空きあり予約。時間に間に合うか微妙で危険を承知だったけど、数日女を与えていないチンポは完全な暴走モードで予約してしまった。
恐るべしチンポパワー。
そして仕事も予想していたより15分程早く終わりダッシュで隣県のホテルへ向かい部屋に入り待つと部屋に来たのはプロフィール上
T158B96H85の嬢。
肩より少し短いサラサラな黒髪に服を着ていてもわかる爆乳。
そして膝上15センチ程の短めなスカートからは太ももが剥き出しになっていた。
下半身好きな自分は爆乳にはあまり興味ないけど、ピチピチなニットから左右に広がる爆乳にはついつい目がいってしまった。
そんな嬢とソファーに座ると嬢から
120分コースに指名料とオプションの顔射を含め◯◯◯◯◯◯円になります!よく顔射ってするの?
と嬢から聞かれたので嬢へ
よくする!デリ10人呼べば8人は顔射し2人は中出しかな?
と言うと嬢から
顔射はわかるけど中出しさせてくれる女の子っているの?
と聞いてくるので嬢へ
普通に中出しさせる嬢は稀だね。だからレイプしてる!
と言うと嬢から
レイプ?そんなのしてるの?私には絶対しないでね!
とか言って笑っている嬢へ
オプションでよく顔射されるの?
と聞いてみると嬢から
あ〜なんか続く時はあるかな?でもない時は半年くらいなかったりもある!今日は久しぶりに顔射だよ!たぶん3ヶ月ぶりくらいかな?
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になる嬢の肉体は普通体型なのに爆乳。
相場的に
爆乳=デブ
なのだけど普通体型で爆乳は希少性高いから顔立ちはまぁまぁレベルなのに爆乳大好きな客には人気あると感じた。
シャワー浴びるので全裸になる前からフル勃起していてシャワー中もフル勃起したままのチンポを洗い始めた嬢から
太くて反りが凄いよね!カチカチ!
と言いながら必要以上丁寧にチンポを洗う嬢。
ザーメン溜まりに溜まっていたので気持ち良過ぎてガクガクしてしまっていたら嬢から
気持ち良いの?
とか言って泡まみれなチンポをシコシコし始め嬢から
顔射するんでしょ?まだ出しちゃダメだよ!
とか言って笑っていたので嬢へ
そうだね!ベットで溜まりに溜まってるザーメンを顔にぶちまけてやるから!こんな所で浴槽あたりにザーメンぶちまけたんじゃもったいないから!
とか言ったら嬢は笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ向かいながらも大量に溢れ出て床へ糸引き落ちるチンポ汁を見た嬢から
我慢汁すごくない?ちょっと出すぎじゃない?
と言ってチンポを親指と人差し指で握ってきてチンポの先を見る嬢。
そんな嬢のチンポ握る指を前後に動かすと一気に大量のチンポ汁が溢れ出てきて嬢から
すご〜い!すごく出てきたよっ!
と言ってチンポ握るもう片方の手で口を押さえ笑っていた。
そんな嬢へ
これから全身隅々までチンポ汁まみれにしてから顔にも徹底的にチンポ擦りつけてやるからな!それから顔射だ!
と言うと嬢から
えっ!?待って!待って!顔にも擦りつける?って言った?そんなのするの?
と言うので嬢へ
俺はデリに顔射する時は全身隅々までチンポ擦りつけと顔面へ徹底的にチンポ擦りつけるのは絶対のセットだ!
と言うと嬢から
そんなのやだよ〜!これでガシガシされるんでしょ?顔が腫れたりしちゃいそうなんだけど!
と言うので色々と説明してやると嬢から
う〜ん!痛かったりしたら直ぐ止めてくれるなら良いかなぁ〜?
と言うので嬢をベットに仰向けに寝かせ、いつもと逆な流れになってしまったけど先ずはチンポ汁絞り出しながら頬へ軽く擦りつけると嬢から
ヌルヌルッ!
と言って笑っていた。
そしてマブタへチンポのせ激しく擦りつけ始めると嬢から
ん〜〜っ!ハッハッハッハッハッ!ん〜んっ!すごいっ!いゃ〜っ!
とか言って笑っていたが、直ぐに真顔になっていた。
そんな嬢のマブタを激しくチンポ擦りつけてから、もう片方のマブタへ激しくチンポ擦りつけてから額や鼻へチンポ汁塗り込んでやった。
そんな顔面チンポ擦りつけをしていたら発射したくなってしまったので慌ててチンポ擦りつけを止めて我慢したけど、チンポの先からドロロロッとザーメンが出てきてしまった。
そんなザーメンを鼻や頬へ塗り広げてやると嬢から
あれっ?なんだか精子の臭いする!
と言ってくる嬢へ
まだだよ!
と言ってドロロロッと出てしまったザーメンで更にヌルヌルになった嬢の顔面へ再び激しくチンポ擦りつけてやった。
そんな事をしていたら再び発射したくなってしまい嬢を起こしベットへ座らせマブタを狙いザーメン発射。
すると物凄い勢いでザーメン発射しビチャッ!ビチャッ!と音たて嬢の額やマブタへザーメンぶっかかり嬢からは
んにゃっ!んんっ!んんっ!
と言って顔をしわくちゃにし耐えていた。
発射したザーメンは全く顔に留まれずアゴからボタボタボタボタと流れ落ち爆乳や太ももへ垂れ落ちていた。
そんなザーメンまみれな顔へザーメン絞り出し塗り広げてから嬢へチンポ咥えさせお掃除フェラさせた。
プレー後、ティッシュでザーメン拭き取り始めた嬢から
凄い出たんだね!勢いも凄かった!
と言っていたので嬢へ
顔射した時に何度か顔に水鉄砲かけられたみたいとか言われたよ!
と言うと嬢から
あ〜そんな感じだった!お湯の水鉄砲を何回もかけられたみたいだった!
とか言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴びに風呂場へ行くと嬢は前屈みになり前髪がザーメンまみれになったので洗って顔も洗面所にあった泡洗顔フォームで3回洗っていた。
そしてシャワー済ませ服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
チン見せからの・・
人妻との体験 17024view
ご神体
やっぱり熟女 - 熟女体験談 13567view
セフレ、後、修羅場
人妻との体験 11084view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/18 07:22:28(pYBnx8f3)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻のNTR動画をみなさんで-九州・沖縄/... 20:03
    妻のNTR動画をみなさんで-四国/生見せ女 20:01
    妻NTR動画をみなさんで-中国/生見せ女 20:01
    妻NTR動画をみなさんで-関西・近畿/生... 20:00
    急募服丘竹刀西-九州・沖縄/生見せ女 20:00
    妻NTR動画をみなさんで-東海/生見せ女 19:59
    3/21(土)14時から橋間で複数-東海... 19:59
    妻のNTR動画をみなさんで-北・甲/生見せ女 19:59
    久しぶりの投稿です-露出画像掲示板 - ... 19:58
    妻NTR動画をみなさんで-関東/生見せ女 19:58
    金川区津留屋町-関東/生見せカップル 19:58
    妻のNTR動画をみなさんで-東北/生見せ女 19:57
    妻のNTR動画をみなさんで-北海道/生見せ女 19:53
    懲らしめ-中国/生見せ女 19:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:49
    今から名駅-東海/生見せカップル 19:48
    明日19日 着歩派市魔 NN企画-東海... 19:48
    3月22日(日)北九州小倉のラブホでぶっ... 19:48
    はじめまして♡-露出画像掲示板 - 画像... 19:47
    露出好きな女性と知り合いたい!-東北/生... 19:41
    3/22 21時 名護屋市内-東海/生見... 19:38
    見るのが好きな人-東海/生見せ女 19:38
    ゆっくりもいいです-露出エロ動画掲示板 ... 19:32
    3/22の夕方から炭酸募集-関東/生見せ... 19:31
    このあと21時から-東海/生見せカップル 19:27
    こんばんは♪-中国/生見せカップル 19:24
    棟方-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:18
    本気で結婚したいと思った五十路美熟女との... 19:14
    尺爺公園-下着置く男 19:12
    寝取り 貸し出し-寝取られ掲示板/関東 19:09
    【プロフ動画】ベージュとブラックどっちがお好き? ID:h80cap.t
    【タイムライン】依存するくらいの気持ちいいSEXしたい!履歴から この人のク 投稿者:のん
    勢いのあるスレッド
    落ちていく売れっ子グラドル - 了解です。明日、明後日は仕事で、朝と夜の置きレスになってしまうかと思います。昼ま 18:20 レス数:72 HOT:33
    お家でオナニ - 無事に一本目が見れました。仕事終わったので帰って夕飯済ませて待ってます。女子会楽 19:51 レス数:246 HOT:24 ↑
    札幌K区18日or19日夜 - ぜひ見たいです!kakao: 17:23 レス数:23 HOT:23
    女装肉便器破滅 - ひゃうっ!(脱毛しすべすべの肌を撫でられるといつも以上にゾクゾクして快感が走る) 19:25 レス数:152 HOT:18
    今日の夕方 南大阪 - ここですよー助けてください 20:04 レス数:19 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ここですよー助けてください - 今日の夕方 南大阪 20:04 レス数:19 HOT:18
    綺麗なお尻割れ目をクンクンしたいなぁ - はじめまして♡ 20:04 レス数:1 HOT:1
    以外と近くてびっくりしました。こんな綺麗な人妻に中出しなんて興奮しちゃいますね - 妻貸し出し希望 20:04 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.