久しぶりに、大阪の老舗に入るくらいになった、某箱ヘルに20年ぶりくらいに行ってきました。
先ずは先々週ですが、ここ最近は熟女系ホテヘルばかり贔屓にしてて、本番はもちろん、中出しも結構させてもらってました。
ホテヘルでは、ゆっくりしたいし、いつも120分コースで行くのですが、早漏になってきたか、オキニ嬢とは即プレイから始めてすぐ中出しするものの、復活もしづらくなって以前ほど連発出来なくなったから、後の時間の大半を持て余してしまって勿体ないなぁと思って、短時間で済ませられる箱ヘルに再訪問した次第でした。
女の子は全然分からないから、とりあえず行って、出勤してる中で1番ぽっちゃりな子をリクエストしてブースに入ると、ほどほどのふくよかな雰囲気(前に、ぽっちゃり専門店通いしてた私からしたら、全然スレンダーな部類だけど)な子が来ました。
明るい感じで、しかも会社のオナネタにしてる熟女社員さんが、若い頃はこんなんだったかもと妄想するくらい似た雰囲気で、一気にハマってしまい、20分ただ抱き寄せて、しゃべってるだけで終わってしまいました。
普段はスーパー勤務(社員)で、出勤日時を聞いたら、本職が休みの日に来ていて、固定の曜日とシフト休みの日に終日入ってるよというので、次の出勤日と時間を聞いて、ラスト枠くらいのタイミングで早速訪問しました。
早い期間で行ったのと、初回がお話ししただけで、エッチ無しで終わったので覚えてくれていて、すぐキスして、先ず下を脱がされ即フェラ。
フル勃起したら、ゴムを着けられ、ゴム射なんだぁと思ってたら上に乗って来て、ゴム着けでスマタ?と思ってたら、そのまま自ら挿入していき、杭打ち。
女の子は自ら手で口を押さえながら感じていて、私もちょっと下から突き上げるように合わせて動かしたら、すぐイッて潮吹き。
体勢を入れ替え、正常位で突いてゴム中出ししました。
抜いてゴムを外して胸元に垂らしたら、「気持ち良かった〜」と満足そうにしていました。
滅多に本番はしないけど、たまに無茶苦茶したくなるので、いいタイミングで来てくれたかもと言われました。
ちょっと長めの40分コースだったので、もう一発求められ、生挿入〜口内射精で、これまた気持ち良かったのですが、あまり激しくパンパン突いてたら、スタッフにバレるので、おとなしくヤラなきゃならないのが店舗型のネックですかね…