2年前…地元の泡店検索で安くてサービスの良い店に通ってた頃。新人のなおみ(仮名)に興味を持ちロングで予約。
期待不安半々の中待合室から呼び出され嬢と対面。お世辞にも美人とは言えないがモザイク写真の雰囲気通りの嬢。そして何よりも自分好みのややポチャなカラダ。多少は話を盛ってると思うがいろいろ話をする中で本当に風俗が初めてらしく緊張してるとの事。自分が3人目で少しは気持ちが落ち着いてきたとの事なので自分から優しく抱きしめて「イヤな事はしないからゆっくり楽しもう」と言いキス。
それでも小刻みに震えてる感じの火照ったカラダに自分の感情もMAXになってゆっくりの全身リップからクンニと手マン、、程なくなおみがカラダ震わせて最初のイキ。
「舐めてくれる?」と棒を出すと真っ赤な顔もそのままにフェラをしてくれた。丁寧だけどどこか辿々しい口の動きが逆に嬉しくなってちょっとだけイマラっぽく喉奥まで突いてみると…なおみのスイッチが入ったのか高速スロートに!それでも必死な感じのフェラにいよいよ自分も本番へ。
ゴムガン無視で生挿入を試みると…大抵は「それはダメ!着けてから!」という風嬢を多く見てきた。自分もまたその状況を把握してるからなおみの反応を見るための行動なのだが…
「そのままでいいよ」
というので遠慮なく挿入!いろんなナカを体験したがなおみのナカはとても吸い付きが強くビラビラが棒を刺激しまくって「ヤバっ!」って焦ってしまった。このままでは早くイッてしまうので正常位でギュッと抱きしめて耳元で「ありがとう…」って言うと、、なおみは「好き…」って言うので自分も「好きだよ!なおみ!」と言って高速ピストンの後ありったけの精液をなおみのナカに注ぎ込んだ!!
もう一度「ありがとう…」って言うとなおみは「アナタが指名してくれて本当に良かった…優しくしてくれてありがとう」って涙目になってたので、、この後時間まで3回イカせて3回中出しさせてもらった。最後は棒を丁寧に舐めて綺麗にしてくれた。なおみは「優しく抱きしめてくれて…嬉しい」って言うとフェラした口でキスをしてくれた。自分もまんざらでもなかったしとても濃密なプレイを堪能できた事に大満足。
「次も指名する」と言ってこの日は余韻を満喫して店を出た。
その日からわずか1週間後に再びロングで指名!なおみは部屋に入る前から自分からディープキスをし入室。扉を閉めた玄関でいきなり服を脱いで自分を求めたので一切の前戯なしで生挿入。もちろん立ちながら前と後ろ、そして駅弁。なおみは前回よりも感度が高くなったのか立ちバックでイキ駅弁でイった。最後は逆駅弁の状態で中出しするとなおみはそのまま潮吹いてへたり込んでしまった。
この日は一切の容赦しないと決めてた自分はすぐにベッドで精液まみれのマンコを徹底的にクンニしまくって無限潮吹きを敢行。その後も手マンクンニの連続でなおみは昇天してしまったが…その状態で再び挿入すると嗚咽とも何とも分からない呻き声で失神してしまった。気がつくとベッドはなおみの愛液でビシャビシャになってた。
なおみをお姫様抱っこで浴室に連れて行き少しシャワーをかけてから湯船に。程なく気づいたなおみは「意地悪…」と少しおかんむりだったけど、、「こんなにイカされたの初めて…」と言った。もちろん容赦はしない自分は湯船でも愛撫しながらなおみのカラダを弄んだ。「いや!もうイキたくない!!」と言うなおみの口をキスで塞いで手マンで何度も何度もイカせまくる。
「ほしい!早く入れて!!」とせがむなおみを抱きかかえてベッドで生挿入!!もうこれ以上ないっていうくらい全身がブルブル震えるほどよがってピストン中に再び失神したが、、構わずピストン継続!!もはや無反応に近いカラダだったが自分は全くイク気配が無く、、気がつくと30分ほどピストンを続けてた!!
失神から気がついたなおみが「え?何?え?え??」と混乱してたがピストンを続けると「ダメ!もうイキたくない!!」と泣き出したので一度動きを止めた。「好きだけど…キライ!!」と少し意味の分からない事を言うや否や再びピストン攻撃。なおみは「あーー!!イヤーーーーー!!」と全身をよがらせて少し抵抗する感じの動きになってきたので自分はすぐにかなりの力でギュッと抱きしめて動きを止めつつピストン継続するといよいよ自分もイク気配が来たので「なおみ!イクぞ!孕めよ!!」と言うと「中に出してーーーーー!!」と絶叫…
2発目でとんでもない量の精液を放出すると、、なおみのマンコは精液まみれでビラビラがグショグショになってしまった、、ベッドがビシャビシャになったのを確認して自分もベッドにうつ伏せにバタン!さすがにやり過ぎかと思うくらいの生中出しのSEXに満足よりも疲労困憊感が上回ったが、、ここまでヤってやった風嬢は後にも先にもなおみしかいなかった、、
そしてこの日が最後だった、、数日後彼女の情報はサイトから消えていた…別の日に携帯で店に彼女の在籍を確認すると、、
「もうこれ以上客にイカされたくないから辞めます」って辞めたらしい!!
3回目はレイプまがいのプレイをしようと思ってた、、残念だ!!でも本当になおみはいいオンナだったわ!!またそういう嬢に出会えたらいいが、、どうだろうか…