昨夜は副業を終え元デリ嬢へ会ってきました。
待ち合わせのデリヘル激戦区近くの駅へ迎えに行くと黒いピチピチスキニーデニム履き水色っぽいダウン?を着た元嬢が立っていたので呼ぶと車まで来た。
相変わらずな可愛い顔にスキニーデニム履いた下半身は女らしい肉体で、これからホテルでエロい下半身や激カワな顔面へチンポ擦りつけられると考えていたらザーメンが溜まりに溜まっているチンポは半勃起。
そんな元嬢が車に乗ってくると
久しぶり〜っ!元気だった?
と言って手を握ってきた。
そんな元嬢へ
手なんて握らないでチンポ握れよ!
と言うと元嬢は駅前で人がちらほらいるのに躊躇いなくズボンに手を入れてきて生チンポを握ってきて
あ〜もうたってない?
と言って笑っていた。
そして直ぐ近くにあるデリヘル激戦区の数軒あるホテルへ向かいロビーへ入るとデリヘル狂な男達がロビーに数人立っていて、激カワ元デリ嬢を舐めるように見ているのがわかった。
そして部屋に入って即チンポ出し元デリ嬢へ
しゃぶれ!
と言うと元嬢は全く洗ってないチンポをパクッと咥えフェラ。
こんな可愛い顔でエロい肉体の女が自分みたいなオヤジの洗ってないチンポを全く躊躇いなく咥え頭を前後させフェラしているのはたまらなく良い。
そして5分ほどチンポ咥えさせてからシャワー浴びるのでお互い全裸に。
可愛い顔にエロい肉体で性格も良くエロい事に積極的でいう事ないのだけど、欠点を上げるとしたら乳輪が10センチ程あり大きめで黒い事とマン毛が剛毛でビラビラも真っ黒。
既にデリ辞めているので剛毛なマン毛は多少揃え手入れはされていたけど、ワサッと生えていた。
そんな元嬢とシャワー浴びながら
最近デリ呼んでザーメン出してないから今日は何時になく大量に出るから覚悟してな!
と言うと元嬢から
そうなの?最近デリで遊んでないの?
と言うので元嬢へ
遊びたいけど仕事が忙しくて時間がなかったんだよね!
と言うと元嬢から
お疲れ様!じゃいつもよりいっぱい出そう!私にいっぱい出してスッキリしていってね!
と言いニヤニヤしていた。
そしてシャワー済ませベット前に元嬢を座らせると、何度も会っていて何をされるかはわかっている元嬢からは
いっぱい擦りつけていいよ!
と言って顔を少し上を向き目を閉じたので綺麗な髪を結んであった頭を鷲掴みにし可愛い顔へチンポを激しく擦りつけてやると元嬢からは
んっ!んぐわっ!激しいっ!
と言って濃いめなメイクしてあった可愛い顔は大量に溢れ出てくるチンポ汁でネチャヌチャ音がしてきていた。
そしてチンポ汁を絞り出し元嬢へチンポの先から溢れ出てきたチンポ汁を確認させ眉毛や額に塗り広げてやると元嬢から
わぁ~っ!すご〜い!もう私の顔って我慢汁まみれだよね!
とか言って笑っていた。
そんな元嬢をベットへうつ伏せに寝かせ柔らかい尻肉へ激しくチンポ擦りつけたり、太ももへ激しくチンポ擦りつけてやりながら背中や腕へチンポ擦りつけていたら元嬢から
男の人のチンチン舐めたりするのって久しぶりです!
と言うので元嬢へ
そうなの?デリしている頃は嫌っていうくらいチンポの世話していたのに今は全くチンポの世話する彼氏とか居ないの?
と言うと元嬢から
やっぱ子供2人いるシンママだと彼氏ってでき難いよ〜っ!ただ私とやりたいだけって男性って何となくわかるもんね!
とか言っていた。
そんな元嬢へ
じゃ二回りは離れてるけど俺の女になって!
と言うと元嬢から
あ〜それはムリでしょ!
と言って笑っていた。
そんな元嬢の肉体へ激しくチンポ擦りつけてから再び顔面へチンポ擦りつけていたら、ザーメンが溜まりに溜まっていたチンポは発射したくなってしまい小休止。
すると元嬢から
どうしたの?疲れちゃったの?
とチンポ汁まみれな顔でこちらを見ながら言ってくるので
溜まっているからもう発射しそう!
と言うと元嬢から
いいよ!顔に思いっきりかけて!
と言われたけど、未だフェラはホテルの部屋へ入って直ぐの数分しかしてもらっていないので、チンポを少し落ちつかせてから元嬢へチンポを咥えさせた。
そんな元嬢は激しく頭を上下させフェラしたり、口からチンポ抜きペロペロ舐めたり金玉を吸って遊んだりしていた。
すると再び発射したくなってきてしまったので元嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢でザーメン発射。
すると溜まりに溜まっていたのでチンポからはシュッと音を出しながら物凄い勢いでザーメンが発射され、可愛い元嬢の顔面へビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!と音たてザーメンぶっかかり、ぶっかかった瞬間に元嬢からは
んんっ!すごいっ!熱いっ!
と言って多少は跳ね返ってしまったけど、ほぼ全てのザーメンは前髪を吹き飛ばしながら額やマブタへ発射できた。
額やマブタに留まれず顔を流れ落ちていくザーメンがアゴから胸や太ももへボタボタと流れ落ちていた。
発射終わると元嬢から
相変わらず凄い大量!なんか同時に何人もの人に顔射されてるみたいだった!
とか言ってザーメンまみれな顔で笑いながら言っていた。
そして元嬢はティッシュで顔射されたザーメンを拭き取り始めてしまい、ザーメンパックができなくなってしまった。
なので元嬢へ
風呂場行って小便でザーメン洗い流してやろうか?
と言うと元嬢から
顔にオシッコかけたいの?
と言うので元嬢へ
かけたいな!可愛い顔にぶっかけたザーメンを小便で洗い流してやりたい!
と言うと元嬢から
じゃ目開かないからお風呂場まで連れて行って!
と言うので風呂場まで連れて行き風呂場の椅子へ座らせ半勃起なチンポから勢い良く小便を元嬢へ向け発射。
元嬢は目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにしながら小便をかけられていたので、元嬢へ
口開けろ!
と言うと元嬢は少しだけ口を開けたので口内へ向け残りの小便を出してやった。
出し切った後に元嬢から
オシッコがコーヒーの臭いがする!コーヒー飲んだの?
とか言って笑っていた。
そして元嬢は入念に髪や洗顔をしチンポ汁と部分的にザーメンまみれになった体を2回も洗っていた。
そして服を着て素っぴんのまま元嬢はマスクをし
マスクして顔隠しているから素っぴんでもこのまま電車乗っても恥ずかしくないよね?
とか言っていた。
そして元嬢を迎えに行った待ち合わせ場所のデリヘル激戦区近くの駅まで送り元嬢は満面の笑みで
また顔射してね!いつでもLINEして!
と言って車を降り駅の階段を上がって行った。
そんな元嬢の後ろ姿は発射しスッキリしているのにスキニーデニム履きエロい下半身をしムラムラする後ろ姿だった。