アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

人妻店30歳人気嬢へ中出し!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
今日は昼頃に仕事終わるのがわかっていたので地元デリヘル店の大人気まではいかないけど人気ある嬢を事前予約。
プロフィール上
T156B90H88だったかな?
プロフィール写真等を見ると、ややポッチャリ気味に感じたけど人気ある嬢だから事前予約しホテルで待つと来たのは肩ほどの長さの茶髪でメイク濃い嬢。
顔は可愛いらしくなかなか。
薄茶のスカートに白いモコモコとしたダウン?に黒いストッキングを履いていた。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し嬢の手を取り8割勃起した生チンポ握らせながらスカートの上から嬢の太ももを撫でまわした。
そんな嬢へ
だけど人気あるね!やはり可愛い顔してるからだよな!
と言うと嬢から
そんな事ないですよ〜っ!内のお店にもっと可愛い子いっぱいいますから〜!
とか言って嬉しそうに笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になる嬢。
この店の前は知らないけど、今の店に在籍し2年程経ち風俗嬢とし慣れているので初対面で会って10分経たずなのに何の躊躇もなく全裸になる嬢。
左右に広がる胸にピンクまではいかないけど明るめな朱色の大きめな乳輪。
腰からのクビレあり少し大きめに感じる尻。
だけど腹の肉は弛んでなく引き締まっていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ入って嬢へ
うつ伏せに寝て!
と言うと嬢は素直にうつ伏せに寝転がった。
力なく左右に広がる尻には赤いボツボツがいくつかあり色白な肌だったので妙に強調されていた。
そんな嬢の尻肉の間にチンポを擦りつけたり太ももへチンポ擦りつけたりし、背中へ激しくチンポ擦りつけていたら嬢から
あ〜気持ちい〜っ!
と言うので嬢へ
俺も気持ちいいよ!
と言うと嬢から
コレでするのは変だけど本当に気持ち良いよ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の肉体を顔面以外は指先までチンポ擦りつけてやってからチンポしゃぶらせてやった。
すると嬢から
すっごい大きい!頑張っても口に半分も入らないよ!
と言って見る角度変えチンポを眺めたりしていた。
そんなチンポを横からしゃぶる嬢の腰から太もも辺りのラインを見ていたらバック尻を見たくなり嬢をベットの上で四つん這いにし尻を思いきり突き出させ背後から眺めた。
ムチッとしたやや大きめな尻に尻穴は少し黒ずんでいて、縦長で薄めな肉厚でヒラヒラとしたビラビラが丸見え。
そんなマンコを見たら悪い癖が発動。
嬢を仰向けに寝かせ股をガバッと開きビラビラやマン穴辺りへチンポ擦りつけてチンポ汁まみれにしてやっていたら嬢から
ねぇ知ってる?今みたいにアソコにチンチン擦りつけると我慢汁で妊娠しちゃう場合もあるんだよ!私はピル飲んでいるから大丈夫だけどね!
と言う嬢を押さえつけた瞬間に生チンポ挿入。
まだあまり濡れていないマンコは締まり具合が良く感じた。
そして嬢からは
やだっ!生で入れちゃダメじゃん!ゴムしてお互い安心しようよ〜っ!いゃだって!ゴムして!それなら良いから!
とか必死に真顔で言ってくる嬢だったけど、生チンポ挿入し根元までのピストンを始めると嬢から
あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!
と言っているだけで生チンポ挿入を拒否する言葉も抵抗もなくなったので、本格的に生チンポピストン開始。
抜ける寸前から完全根元まで入れる生チンポピストンや完全に抜けてからの完全根元までの生チンポピストン。
嬢からは
あっ!凄いっ!あっ!あっ!奥に当たるっ!
とか言って喘いでいた。
そんな生チンポピストンをしていたら発射したくなり嬢へ
中出しするからな!
と言うと嬢から
やっ!中出しはいゃっ!外!お腹に出してっ!
とか言ってはいたけど高速生チンポピストンしながらピュッピュッピュッピュッピュッピュッと嬢の生マンコの中へザーメン発射してやった。
嬢からは
いゃ〜っ!あ〜中に出してる〜っ!やだ〜っ!もぉ~っ!
とか言っていた。
嬢の両足を肩にかけながらピストンしていたチンポを抜くと天井方向へ向いていたマンコから溢れ出てくるザーメン。
マンコに力入れると溢れ出てきて、力抜くと再びマンコの中へ入っていくザーメン。
嬢のマンコからは雌の臭いが強く放たれていてザーメン発射しスッキリし臭いマンコの匂いから離れたくて自分はさっさと風呂場へ行きチンポを洗っていると嬢も風呂場へ来て嬢から
出す物出したら冷たいんだね!
と言ってマンコを洗い始める嬢。
そんな嬢へ
冷たい?だって風俗だよ!貴女と自分は恋愛関係じゃないし、風俗に来る男ってザーメン出しスッキリしに来るだけでしょ!
と言うと嬢から
それはそうだけど、もう少し私をいたわってほしいかな?中出しもさせちゃったんだし!
とか言っていた。
自分はチンポを洗って先に風呂を出てソファーでタバコを吸い始めた。
嬢は風呂場から出てきて服を着始めながら嬢から
悪いけどもう私を指名しないで!
と言って嬢は部屋を出て行った。
嬢から指名しないで!とは言われたけど自分もリピート指名はする気はない。
確かに顔は可愛いらしかったけど、やはり少しポッチャリ気味だし、マンコ臭いからリピート指名はこちらから願い下げですね。

よく読まれている体験談
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 15462view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 13710view
忘れられない熟女が居ます
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12334view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/02/25 17:53:37(.DZcjcDJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-下着置く男 00:31
    再投稿 38歳巨乳ぽっちゃり妻-寝取られ... 00:29
    静丘西部 40代彼女洗濯済下着置き-下着... 00:28
    クリ-オナニー実況 00:19
    3日皮先周辺で-関東/生見せカップル 00:19
    美脚のパンチラ画像-パンストフェチ 画像... 00:16
    ボディーピアス-ちょっとHな体験 00:14
    F県Fし-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:11
    あきた-下着を置く女/東北 00:09
    (無題)-下着を置く女/関東 00:08
    次回予告 5日 6日 8日 12日 告羅... 00:08
    えちなことしよ-露出エロ動画掲示板 動画... 00:06
    バツイチM女-SM調教体験告白 00:05
    彼女のちかく-エロイプ掲示板 00:02
    50歳以上の方-九州・沖縄/生見せカップル 02日23:55
    無洗の汚れまくったのが興奮する-こだわり... 02日23:48
    母子家庭です。-近親相姦 願望・苦悩 02日23:47
    耶麻型北部 フェラ専用熟女-寝取られ掲示... 02日23:43
    大阪希望-関西・近畿/生見せカップル 02日23:39
    21日(土)再球本所宇-関東/生見せカップル 02日23:36
    東京・大阪|出張リラクゼーション 美月・... 02日23:33
    にゃー2-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02日23:31
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02日23:30
    卒業シーズン-ゲッツ体験告白 02日23:26
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 02日23:21
    調教寝取り企画-東北/生見せカップル 02日23:20
    再投稿-九州・沖縄/生見せカップル 02日23:19
    屋上で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02日23:13
    これから-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 02日23:12
    柏 撮影募集-寝取られ掲示板/関東 02日23:08
    【プロフ動画】りんかん見学。二人で大興奮でした。 ID:oxooxo
    【タイムライン】夫が仕事で病んでいたので、おちんちんを挟んで慰めてあげました 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    悩み中~ - 淡い色の可愛いリボン付きの下着をGET!が、布面積がとても小さく色々はみ出ること 21:11 レス数:82 HOT:62
    垂れ乳のパートナー - 縛られても綺麗ですね。 00:35 レス数:43 HOT:43 ↑↑↑
    暇だね - 腹タプタプ笑。 23:21 レス数:42 HOT:42
    おっぱい - しおりさんのもっといろいろなとこ見たかったからまた見せに来てくださいね 18:34 レス数:35 HOT:33
    どうがあげるかまよう - 顔出し無しで、乳首アップでチクイキしてるとことか、まんこアップでグチョグチョにな 21:35 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    39歳、175.70.p18です。プロフに載せておりますが、経験は豊富かと思いま - 3日皮先周辺で 00:35 レス数:1 HOT:1
    縛られても綺麗ですね。 - 垂れ乳のパートナー 00:35 レス数:43 HOT:43
    職場で男性の股間を意識してしまって、職場のトイレでオナニーしてきてしまったんじゃ - おばさんだけど...今日も 00:34 レス数:170 HOT:24
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.