久しぶりに、行きつけの熟女店に行ってきました。
オキニ嬢(A、56)とは、合間にもメッセージのやり取りはしてましたが、久しぶりだし、ちょっと変わったことしようやとなり、Aが店で仲の良いという嬢(B、54)と、お店遊びでは初の3Pをやってきました。
いつもより長い180分コースにして、姫予約。
いつもの待ち合わせ場所で2人と合流し、近くの提携ラブホに入ります。
3人分の料金を前金で払い、1人分追加のタオルやらを受け取り部屋へ。
Aが店に入電し、料金を払いました。
風呂の準備はBがしてくれ、先にBとシャワー。
途中、Aも入ってきて、サンドイッチ状態でボディー洗いしてくれました。
半分溜まった浴槽に3人で入り、Aが乳首舐め、Bが潜望鏡フェラ。
10分くらいで上がり、Aにはいつもの縄化粧を施すと、Bもして欲しいと言われ、予備の赤ロープで縄化粧。
その後は、私は受け身メインでフェラ奉仕させたり、顔面騎乗させてクンニしてやって、気持ち良くなったら、Aから生挿入。
Bは私とAの乳首舐めをして、気持ち良くなりAに中出し。
ティッシュで処理して、Aにお掃除フェラから続けて咥え続けられ、フル勃起復活したら、今度はBが入れてと言うので、生挿入。
フェラもだけど、中もBのほうが気持ち良く、Aに乳首舐めされてたら持たないので、AにはBの顔面に跨らせ、Bに舐めるよう指示。
中出ししてサッと拭いただけのアソコを舐めさせましたが、嫌がることなく、後で聞いたら精液好きで匂いに興奮してたらしく、ずっとハメ潮吹いていて、中出し後にAにお掃除クンニさせてる間も、お漏らしのようにチョロチョロ出していました。
その後、2人にレズさせ、69〜貝合わせでイッた後、2人抱き合わせて交互に挿入。
最後はBに中出しで打ち止めでした。
また、Aに舐めさせ、アラーム鳴るまで両手に華状態で寝ころびながら雑談。
アラームが鳴り、シャワーの際は2人並べて放尿させ、私もBの胸元に放尿すると、途中から口で受けていました。
身支度してホテルを出て、途中まで一緒に歩いて、事務所ビル近くで別れました。
後でAからのメッセージで、Bも相当満足したらしく、また遊んでねとのことでしたが、2人相手は結構大変だったんで、今度は個別に会いに行こうかと。