世の中は三連休でうかれている中、自分は風俗通いの為に本業と対価の良い副業で仕事。
そして昨夜、金玉にザーメンが溜まりに溜まってきてチンポが女を欲しがっていたので隣県デリヘル店の20歳嬢の顔面へザーメンぶちまけてきました。
プロフィール上
T158B84H86
ホテルで待つと長い髪に白いニットでできたタイトミニスカート履いた嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢とソファーに座り8割勃起していたチンポ出すと嬢は頼んでないのにチンポを握ってきて
もうたってる〜っ!元気良いね〜っ!
と言いチンポをゆっくりシコシコしたりし遊んでいた。
なので嬢へ
受付時に頼んだんだけどお店からオプションで頼んだ顔射聞いてる?
と聞くと嬢から
さっきドライバーさんから渡されたメモに書いてあった!顔射なんて久しぶり〜っ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になると嬢は少し恥ずかしいみたいな素振りをしながらも全裸に。
そんな嬢の肉体は胸は小さめで乳輪も小さめ。
クビレあり、太ももはクビレから更に太く膨らむタイプ。
若い小娘に見られがちな体型。
でも決してポッチャリではない肉体。
もう既にチンポは全裸な小娘の肉体を前にフル勃起中のフル勃起しチンポ汁を垂れ流し状態。
一緒にシャワー浴びながら嬢の尻にチンポ擦りつけてやると嬢から
やだ〜っ!そういうの好きなんですか?
と言うので嬢へ
大好き!体も顔も全身隅々までチンポ擦りつけてやるから!
と言うと嬢から
顔?顔に今していたみたいにするんですか?えっ!?私の顔にって事ですよね?
と言うので嬢へ
そうだよ!貴女しかいないじゃん!
と言うと嬢から
顔はちょっと、、、
と言うので嬢へ
顔とか体にチンポ擦りつけられたりされた事ないの?
と聞くと嬢から
お尻とか時々、爪先とかはあるけど顔なんて言われたの初めてですよ〜っ!
と言う嬢へ更にお願いすると嬢から
わかりました!顔射されるからどっちにしても顔を洗わなきゃいけないから大丈夫ですよ!
と言うのでシャワーを済ませベット前に嬢を座らせ頭を鷲掴みにすると嬢から
なんか怖いんですけど!
とか言ってる間にチンポを嬢の顔面へ強く押し付けながら高速ピストンでチンポを擦りつけてやると嬢から
んっ!んぐっ!んんっ!んっ!んんっ!
とか言って目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにし耐えていた。
そんな嬢の顔面へチンポ擦りつけていると溢れに溢れ出てくる大量のチンポ汁にピストンする度にヌチャネチャヌチャネチャ音がしてきていた。
短めで3分ほど顔面へチンポ擦りつけてから嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻からチンポ擦りつけ太ももへ。
そして爪先から指先まで徹底的にチンポ擦りつけてやった。
まだ若く透き通るような肌でツルツル色白な小娘の肉体はチンポ汁まみれになり、チンポ汁が糊代わりになりチン毛が何本も貼り付いていた。
そして嬢を仰向けに寝かせマブタに沿い高速ピストンでチンポを擦りつけてチンポ汁クレンジング。
明るめな色を使いメイクをしてあった嬢のマブタ辺りはチンポ汁まみれになり素っぴんと言うかメイクがチンポ汁が混ざって浮いた感じ。
自分みたいなオヤジがこんな若い小娘の肉体を玩べるのがデリヘル。
顔面中心に全身隅々まで徹底的にチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてから嬢へチンポしゃぶらせると嬢はチンポを根元近くまで咥えるフェラ上手。
そんな嬢へ
若いのにフェラ上手だな!
と言うと嬢から
私フェラするの好きだから!
とか言って笑っていた。
予想外に上手なフェラで気持ち良い。
ほぼ根元近くまで咥えながら頭を左右に振ったりするフェラ。
時々、限界まで激しく頭を上下させフェラしたり金玉もベロベロ舐めまわしたり吸ったりしながらフェラされ発射したくなってしまい嬢をベットに座らせマブタを狙いザーメン発射。
すると凄い勢いでザーメン発射され嬢の前髪を吹き飛ばしたり、マブタにピチャッ!ピチャッ!ピチャッ!と音たてぶっかかり顔からベットへ流れ落ちたザーメンがボトッボトッボトッボトッと音がしていた。
そんな嬢からは
んっ!んにゃっ!ん〜〜っ!
と言って顔をしわくちゃにしザーメンぶちまけられるのに耐えていた。
発射後に嬢から
すごいっ!めちゃくちゃかかったんじゃない?
とザーメンまみれな顔面のまま言う嬢へチンポで顔面中ザーメン塗り広げてやると嬢からは
ん〜〜〜〜っ!ぷはっ!ふふふっふふふっふふふっ!
と笑いながら顔面中にザーメン塗り広げられるのに耐えていた。
そして顔面中にザーメン塗り広げられた嬢から
お願い!ティッシュ!ティッシュ!
と言うので嬢へ
ザーメン乾くまでそのままでいて!
と言うと嬢から
乾くまでこのまま?えっ!顔拭かせてよ〜!
とは言ってきたけど乾くまでそのままでいさせていたら部屋は強烈なザーメン臭が漂い始めていた。
自分はソファーに座りタバコを吸いながらベットで全裸のままペタッと座り顔面中ザーメンでヌルテカになったままの嬢を見ていた。
5分程経ち顔面中半乾きになり強烈なザーメン臭を放つ嬢の前へ行くと嬢から
顔がパリパリしてきた!早く顔洗いたい!
とか言ってきたので嬢へ
洗いたいって洗ったらザーメンパック落ちちゃうよ!もう少しザーメンパックし放置した方が良いんじゃない?
と言うと嬢から
なにそれ〜っ!やだ〜早く洗いたいっ!目開かないよ〜っ!
と言うので手を取り嬢を風呂場まで連れて行くと嬢は前屈みになり洗顔を始めたので、前屈みになった嬢の背後からマンコを見ていたら軽く洗顔し目を開けた嬢から
やだ〜っ!なにしてるの〜っ!恥ずかしいんだけど!
とか言って笑っていた。
前屈みになった嬢のマンコを間近で見たらビラビラも小ぶりで綺麗な肌色。
だけど軽く雌の臭いを放っていた。
そして嬢にチンポを洗ってもらいシャワー済ませ嬢は髪は前髪だけザーメンまみれになったので洗ったのでドライヤーで乾かして素っぴんのまま服を着て部屋を出る間際に
すごい体験させてくれてありがとう!また呼んでね!バイバイ!
と手を振り部屋を出て行った。