昨日も副業の激務を終え帰り道にタバコを買いにコンビニへ。
するとムチムチプリッとしたデニ尻の女を見てしまい、またもやデリヘル遊びへ。
昨夜ターゲットになった嬢はプロフィール上
T158B88H85
本当は大好きな顔射をしたかったけど、地元のデリヘル激戦区には条件に合う嬢や1度顔射した嬢ばかり。
なので疲れた体をむち打ち隣県のデリヘル激戦区の嬢を呼んでみた次第。
ホテルで待つとパンツの見えそうなくらい短い黒のスカートにニーハイ?に厚底ブーツを履いた嬢が部屋に入ってきた。
長い黒髪は左右で縛ってあり、オレンジ色やピンク色を多く使ったメイクしてあり、異様な雰囲気な嬢。
ギャル系濃いメイクとは違った化け物メイク。
そんな嬢とソファーに座り嬢の剥き出しになった太ももを撫でながら嬢は店から渡されたメモを見ていた横顔や尻等を目で犯しながら頭の中では
これからこの肉体隅々までチンポ擦りつけられる!
等を考えていた。
そんなメモを見る嬢から
う〜んと!オプションのゴックン?とコースお時間90分とで指名料金と合わせ17000円になります。
と言うので料金を支払いプレースタート。
嬢からは
お風呂入ろうよ!
と言ってくるので全裸に。
嬢も着たり脱いだりが大変そうな変わった上着を脱ぎ始め全裸に。
左右に広がり気味な大きめな胸は若いのにややタレて乳輪は直径8cmくらいありだらしない胸。
でも下半身はややムチッとし尻や太もも辺りはなかなか良かった。
そんな嬢は長い黒髪を後頭部で1つに縛って風呂場へ。
19歳体験入店とはいえ業界未経験ではないから全裸になるのも全く躊躇もないし、風呂場では既に何百本?ものチンポを洗ってきているみたいに手慣れた感じでチンポを洗っていた。
入念にチンポを洗われチンポは完全にフル勃起。
すると嬢から
チンチン大き〜っ!ふとっ!!横から見るとギュッと上向いて反り返ってる〜!すごいチンチン!
と言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をベットにうつ伏せに寝かせた姿を上から見ていたら、チンポからはチンポ汁が糸引き嬢のふくらはぎ辺りへタレ落ちた。
すると嬢は振り返って
今脚に何か落ちてきた!えっ!?我慢汁じゃ〜ん!チンチンビクビクさせるの止めてよ〜っ!ウケるんだけど!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の尻へ激しくチンポ擦りつけ始めると大量に溢れ出てくるチンポ汁。
嬢からは
我慢汁すごい出てきてる〜!それって気持ち良いの?
とか聞く嬢へ
いつもならオプションで顔射するんだけど、その時は顔にもこういう感じにしてる!
と言うと嬢から
こんなの顔にもしてるの?女の子やらせてくれるの?私なら絶対に嫌なんだけど!
と言って笑っていた。
全身隅々までチンポ擦りつけていると更に嬢から
本当すごいんだけど!変態だよね!言って笑っていた。
そんな嬢へチンポしゃぶらせたり手コキをさせていたら再び嬢から
チンチン反ってるからフェラし難い!
とか言って色々と体勢変えながらフェラや
手コキをする嬢。
そんな事をしていたら発射したくなってしまい嬢をベットに座らせ口を開けさせザーメン発射しようとしたら嬢から
顔にはかからないようにして!
と言ったので嬢へ
何処へ飛び散るかわからない!
と言うと嬢は両目を手で覆っていたので遠慮なくザーメンを発射。
先ずは嬢の唇辺りへ広がりながらザーメン飛び散ってからスピンしたようにザーメン飛び散って大半は嬢の口の中へ。
そして嬢は直ぐにゴックンしていた。
そして嬢から
いっぱい出たね〜っ!一瞬、勢いよく奥まで飛んできたからゲボゲボしそうになっちゃったけど無事ゴックンできた!
と言って笑っていた。
そして嬢は鼻歌を歌いながら風呂場へ行き唇辺りへ飛んだザーメンをメイク落ちないようにシャワーで流して服を着て部屋を出て行った。