昨夜もデリヘル遊びへ。
3日程前からよく利用している地元のデリヘル店に完全業界未経験18歳嬢が体験入店してきたので呼んでみた。
完全業界未経験18歳なのに可能なオプションがAF以外は全て可能。
プロフィール上
T156B89H84
新人嬢が体験入店してくると自分みたいな風俗狂が群がるので予約完売になる可能性大だったから事前予約し、ホテルで待つと現れたのは当たり前だけど写メ日記通りなパッツンショート黒髪の嬢。
白い膝上10センチくらいのスカート履き薄茶のモコモコしたダウン?を着て部屋に入ってきた。
顔立ちは可愛いく何となくだけど川口春奈に似た感じ。
もうチンポはフル勃起し嬢の前でチンポ出してやると嬢は見て見ぬふりをしていた。
そんな嬢とソファーに座りチンポ握らせながら嬢へ
オプションで顔射とイラマ頼んだんだけど聞いてる?
と聞いてみると嬢から
あ〜はい!聞いていますけど私、お店入って数日しか経ってなくて、その間何人もお客さんついたけど顔射?とイラマチオ?ってされてないからどんな感じなんだろ?
と言うので嬢へ
まだ顔射、イラマされた事ないんだ?じゃ何でオプションを可能にしたの?
と聞いてみると嬢から
お店の人からその方がお金になるって言われたんです!
と言っていたので嬢へ
体験入店してきて3日経つけど何人くらいのお客さん相手にした?
と聞いてみると嬢から
え〜?何人くらいだろ?
と指折り数えて嬢から
12人かな?
と言うので更に嬢へ
じゃそのお客達ってオプション何もつけないで口内にザーメンぶっ放しただけ?
と聞いてみると嬢から
ん〜〜?皆さん色々でした!口に出したり手で出したり2人だけですけどゴックンしました!
と言っていた。
そんな嬢へ更に
好きでもないしキモい風俗狂な客のザーメンゴックンするの嫌じゃないの?
と聞いてみると嬢から
ゴックンはそんな嫌ではないかな?確かに好きではない人のをゴックンするの初めての時は抵抗ありましたけど、お仕事だから我慢して割り切らないと!
とか言って笑っていた。
そんな話をしシャワー浴びるので嬢は部屋を暗くし全裸に。
嬢が全裸になったら部屋を最大に明るくすると嬢から
や〜だっ!恥ずいっ!
と言って胸とマン毛辺りを隠す嬢。
そんな嬢の背後にまわり抱きつき胸を鷲掴みにし揉みながら尻へチンポ擦りつけてやった。
そのまま風呂場へ行き全裸な嬢の肉体を正面から舐めるように見るとなかなかな肉体。
背が小さめで18歳という若さもあり太ももや脹ら脛はやや太め。
太めとはいえ幼児体型?ロリ体型。
そんな嫌に体を洗ってもらいベットへ。
嬢をベット前にペタッと座らせ嬢へ
これから徹底的に顔にチンポ擦りつけてから全身隅々までチンポ擦りつけるから!それからイラマで更にチンポ気持ち良くしてもらうから!
と言うと嬢から
わかりました!
と素直に言うので嬢の頭を鷲掴みにし激しく顔面へチンポ擦りつけてやった。
嬢は擦りつけられている最中に
ん〜〜っ!ふふふっ!んぐわっ!ん〜〜〜〜っ!すごいっ!
とか連呼していた。
そんな嬢の顔面へ10分程激しくチンポ擦りつけてから嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻から太ももへ激しくチンポ擦りつけていたら嬢から
あ〜気持ち良い〜っ!脚揉んで貰ってるみたい!
とか言っていた。
そんな嬢の太ももへチンポ擦りつけながら嬢の横顔を見ると、頬には顔面中チンポ汁まみれでチンポ汁が糊代わりになりチン毛が2本貼り付いていた。
そして髪以外は耳から指先、爪先まで全身隅々までチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてやり嬢へ
これからイラマするからな!ガッツリ根元まで咥えさせるから覚悟しろよ!
と言うと嬢から
あ〜!初めてだから緊張する!
と言ってチンポ汁まみれな頬を両手で押さえながら言っていた。
そんな嬢はベットに仰向けに寝て頭を縁から落としたので、嬢の唇へチンポ擦りつけると口を開ける嬢。
始めは口の中へチンポを4割くらい入れる軽めなピストンをしてやると嬢からは
ウウッ!苦しいっ!なんかぁ〜太いからさっきくらい入っただけで苦しい!
と言っていた。
そんな軽めなピストンをしながら嬢へ
今から根元まで入れるからな!苦しくても我慢しろよ!
と言って嬢の口の中へチンポをゆっくり8割くらい入れたら嬢の首から下の肉体はベットの上で脚を曲げたり伸ばしたり左右に振ったり暴れまわり、嬢は口からチンポ抜こうと必死に俺の体を押していた。
しかし更にグイッと体重かけながら完売根元辺りまで嬢の口の中へチンポ入れてやると嬢の首から下の肉体はベットの上で狂ったように暴れだしていた。
そんな嬢の首を見るとチンポが首まで達している証とし首がチンポでボコッと膨らんでいた。
嬢の食道でチンポはキュッと締め付けられ気持ち良い。
そして完売根元まで入れながらの軽いピストン。
気持ち良すぎ。
嬢の顔?を見ると下アゴと唇しか見えない。
軽めなピストンをし嬢の口からチンポ抜いてやると嬢は激しく噎せながら吐いていた。
すでに嬢の顔は逆さイラマされて自身の吐いた胃液ゲロでベットベト。
そんな噎せている嬢の頭を鷲掴みにし顔面へ容赦なく激しくチンポ擦りつけると嬢は噎せながら
ちょっと待って!待って!
と言うけど関係なく激しく顔面へチンポ擦りつけてやった。
胃液ゲロがローション代わりになりヌルヌルして気持ち良い。
ただ滑り良すぎて嬢の顔面からスルッスルッとチンポが横に動いてしまい、チンポの先が嬢の顔面から外れてしまっていた。
そんな嬢はティッシュを何枚も取り涙や鼻水を拭き始めたので、ティッシュを持つ手を跳ね除けて再び激しく顔面へチンポ擦りつけてやり、力入れ嬢を寝かせ頭をベットから落とし口の中へチンポ入れ完売根元以上まで入れながらピストン。
途中、嬢にチンポ噛まれチンポから出血し痛かったけど、嬢の苦しむ姿が最高に絶景で血が出たチンポをイラマしたり顔面へ激しく擦りつけてやっていたら発射したくなり、嬢の手を取り起こしベットに座らせ再び激しく嬢の顔面へチンポ擦りつけてからザーメン発射。
すると物凄い勢いでザーメン発射され嬢の顔面へビチャッ!と音たてぶっかかり嬢は驚き顔を反らしたので残りのザーメンは嬢の右頬と髪へ全てぶっかかっていた。
そんな嬢を正面向かせ胃液ゲロ、血、少量ザーメンまみれな顔をチンポで全て混ぜながら顔面中へ塗り広げてやった。
嬢は今にも泣きそうな表情で耐えていた。
ザーメン発射しスッキリし全裸で髪はバサバサザーメンまみれ。
顔面中ザーメン胃液や血まみれな嬢がいても何も興奮しないのでタバコを吸いにソファーへ行くと嬢はティッシュを手探りで探し当て顔を軽く拭き風呂場へ。
風呂場へ向かい歩く嬢の後ろ姿を見ると歩く度に嬢の太ももはブルッブルッと揺れていた。
そしてザーメンや胃液や血が混ざってベトベトなチンポを嬢の着てきたダウン?の袖裏地で拭き取って戻しておいた。
嬢はシャワー浴び脱衣場で髪を拭いてドライヤーかけていたが、終始無言。
そしてソファーに座る自分の近くにきて服を着始めたが、嬢の両目は真っ赤になっていた。
ザーメンだか胃液が入ったのかな?
まぁ関係ない。
そして嬢は無言のままホテルの部屋を出て行った。
だけど昨夜は激しくイラマや顔面中チンポ擦りつけてザーメン発射したから何時になくスッキリした。
1日くらい発射しなくもスッキリ感持続しているみたいで、今もさほどチンポは女を欲しがっていません。