アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

NS・NNソープランドに行って来ました

投稿者: 好兵衛
趣味はラーメン屋巡りと麻雀です。

30歳になった節目にソープランドへ行って来ました。
過去にソープへ行った事はありますが、今回は埼玉某所にある大衆向けでNS.NNが出来ると噂されてる店です。

高級ソープなら出来ますが、大衆向けなので半信半疑で予約を取りました。
値段的に90分コースが安牌だったのでそれにしました。
電マ、とびっこ、即プレイ(この3点セットもある)はオプションで別料金なので無しにしました。

予約時間の15分前に着いて受付を済ませて待合室で待っていました。

そして、嬢との初対面・・・。

最初からサイトの画像は加工してあるんだろって思ってましたが、そのままの嬢が出て来て驚きました。

しかもマイクロビキニの格好で!(基本水着でお出迎えだそうです)

顔はドストライクで、スラッとした体に豊満な胸。

挨拶をして部屋に行ったら・・・部屋が鏡張りでした。

雑談をしてたら気さくな嬢だとわかり、脱衣介護して貰いながら嬢のビキニを脱がせました。

大きなおっぱいとパイパン姿の嬢の姿が露わになりました。

体を洗って貰い歯磨きとイソジンで口を綺麗にして湯船に浸かりながらキスをして、目の前にあったおっぱいを揉んだり乳首を舐めたり吸わせて貰いました。
潜望鏡もして貰い息子を舐めて貰いました。
マットはどうするか聞かれて、別のお店で滑らせて転んだトラウマがあるのでやめました(お爺ちゃんか!)

ベッドに行って、最初に攻めて貰いました。

仰向けになってる俺の乳首を舐められたり、息子をしゃぶってくれました。

しばらくして、今度は俺からするよと言って嬢に仰向けになって貰い覆い被さりました。

舌を入れながらキスをして、首筋から乳房、乳首を舐め回してお腹や太股を丁寧に舐めました。

そして大きく股を開いて貰い、パイパンの割れ目を舌で丁寧に舐めつつクリを舐め回すと一際大きく喘ぐ嬢。

既に愛液が出てて舐め取りました。

そろそろ入れて良い?と聞いたら嬢から・・

ゴム無しでも大丈夫ですか?と聞かれて驚きました。
噂通りNS・・むしろNSが基本プレイらしいです。
俺は生での挿入は初めてで興奮しました。

バックでお願いしたら四つん這いになる嬢。

爆発しそうな程ムキムキになってる息子を右手で握りしめ、左手で嬢のお尻を掴んだ状態で膣口を探し、そのままズブリと亀頭を押し込んで膣壁を掻き分ける様に奥へ。

中はヌルヌルで熱かったです。

コレが生の感触・・

ゴムを付けての挿入とは全く違う感覚でした。
奥まで入ったら、嬢に「動かすよ」と言って腰をゆっくりと振り始めました。
息子と膣壁が擦れる感覚が凄くて腰が引けそうでした。

腰を振りなら横を向いたら鏡だったので、嬢をバックで突いてる自分の姿が見え、嬢の喘ぎ声も相まって余計に興奮しました。

嬢に「片足上げるよ」と言って上げたら、鏡に息子が膣口を何度も出し入れしているところが丸見えでした。

足を戻して両手で嬢の腰を掴んでしばらく突いていたら射精感が増して来ました。

「そろそろ・・出そう」

すると「出して!中に出して!」
と嬢が言ったので、腰のスピードを早めました。
NNも本当でした!

嬢の大きな喘ぎ声と共に、パンパンパンと腰とお尻がぶつかる音がしてました。

「出る!」

思いっきり奥に突いた状態で息子が子種を放出しました。
普段よりも少し長めに出てる感覚でした。

息切れしながら息子を抜くと、白濁になって糸を引いてる息子が顔を出しました。

すると、嬢がそのまま舐めてくれました。

「まだ硬いね、もう一回スル?」と聞かれたのでお願いしました。

背面座位で挿入部分を鑑賞しつつ、騎乗位で腰を振る嬢。

そして最後は正常位。

息子を挿入して嬢の乳房を揉んで吸い付き、その後舌を絡ませ合いました。

嬢を抱きしめる様にしながら腰を振りました。

先程息子が出した子種でヌルヌル感が増して気持ち良く、生の感触が最高でした。

「また・・出そう」

すると耳元で「全部私の中に出して」と囁く様に言われたので一心不乱に腰を振りました。

まるでオナニーを覚えた猿の様に・・ウキーッ!

そして中に放出して、イッてる感覚が長く感じました。

起き上がろうとしたら嬢が俺の首に手を回して抱きしめられ、おっぱいに顔が埋まりました。

「離したくない」と嬢が言うので、社交辞令でも嬉しくなりました。

「まだ時間あるし・・もう一回しない?」と言い始める嬢。

流石に3回は・・と思いましたが、膣の中でまだ半勃ちになってる息子。
普段は2回が限界なのに、まだヤル気なのか!?と、俺自身が驚きました。

「やってみるか!」

そのまま腰を振り始める俺。

フル勃起してないので抜けない様に気を付けながら腰を振り始めました。

舌を絡ませられ、嬢が俺の乳首に吸い付き始め、すると息子が若干大きくなった感覚がしてきました(乳首弱いッス)

最後は覆いかぶさった状態で嬢を抱きしめながらなんとか出せました。
搾りカス程度しか出せませんでしたが、良く頑張ったと息子を褒めたくなりました。

その1ヶ月後・・・給料日の週の休日にまた行ってしまい同じ嬢を指名しました。

自宅でシャワーを浴びて来たので即プレイのオプションを使いました。
「また来てくれてありがとう」って言われ、直ぐに服を脱いで立ったまま鏡越しに立ちバックをしました。

自分でも、なんでこんなにがっついているんだろ?と思う程に・・。

でも、やっぱり2回出すと息子が萎れて来ました。
ベッドで仰向けになってる俺に嬢が息子をしゃぶりながら俺の両方の乳首を弄り始めると・・ムクムクと半勃になり、そのまま騎乗位で腰を振られて搾り取られました。

帰り際、服を着て後は退出するだけになった時に少し時間があったので、ベッドに座りながら抱き合って舌を絡ませながらキスをしつつおっぱいを揉んでいました。

暇が出来たらまた行ってみようと考えてます。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 16465view
ネカフェで指示待ち(暇つぶし)
露出実行報告(女性専用) 14319view
先輩に連れて行かれ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 13038view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/29 11:44:44(A5VsNaKM)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Xにアップした動画の一部っ-露出エロ動画... 19:45
    明日の夜 服丘 鑑賞-九州・沖縄/生見せ... 19:43
    2/8(日)大阪市内複数開催!(女性3名... 19:41
    大学受験先の電車で-イメプレ 19:38
    20代彼女の脚写真で抜きたい人-脚フェチ... 19:34
    2月3日一宮で、マッサージしてくれません... 19:32
    32嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:30
    私の体どうですか?-露出画像掲示板 - ... 19:21
    レズ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:09
    来瞳NTR-九州・沖縄/生見せカップル 19:07
    宮ざっき市内-九州・沖縄/生見せカップル 19:06
    林田理沙- 男の子のオナニー報告 19:05
    彼氏の性癖-イメプレ 19:02
    千葉県成田市飯田町124-67-寝取られ... 19:02
    ショッピングモールでナンパされて-犯され願望 19:02
    義母が隣の旦那さんと不倫してるのを目撃し... 18:59
    最珠 -関東/生見せカップル 18:58
    オオサカ重曹🦋-露出目撃報告 18:57
    恥辱の兄嫁 背徳の四重姦-人妻熟女 官能小説 18:56
    0-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:52
    大人になっていく唇と舌-イメプレ 18:52
    0-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:52
    楽しい女装妻性活-男の娘・女装体験談 18:51
    0-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:50
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:47
    今日22時以降北久里浜-関東/生見せカップル 18:46
    0-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:43
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:42
    ナニ露出買い物-露出実行報告 18:42
    SW 斗内-関東/生見せカップル 18:40
    【プロフ動画】冬の乾燥対策 ミノン固形石鹸で身体洗ったらしっとりすべすべ伝わるかな ID:rin1123
    【タイムライン】ネタ切れにより苦し紛れな過去画投稿・・・20025年新年のご 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    変態です♡ - おけけ凄く好みです! 19:05 レス数:35 HOT:34
    (無題) - やられてからは同僚の男性看護師さんの私を見る目がいやらしくなりました。おそらく彼 18:37 レス数:24 HOT:24
    人妻 - massyさんこんにちは!エロイプ人妻さんぜひ貸し出しお願いしたいです!人妻さん 17:25 レス数:24 HOT:22
    自分で自分を調教しています - 肉棒にとどめさします❤️とどめの精液の射精❤️変態肉棒今とどめさしてあげるからね 09:24 レス数:328 HOT:20
    人間オナホで使われる女 - みっちーさんいいですよ! 19:40 レス数:19 HOT:19 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは!彼女さんにぜひ見せたいです!よろしくお願いします。きerochan8 - 今彼女としてます 19:48 レス数:1 HOT:1
    是非元カノさんを使わせて下さいnono.0122 - 元カノ背徳晒し 19:48 レス数:1 HOT:1
    こんばんは - 2位形市 寝取り協力 19:48 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.