一昨日、デリ呼ぼうとしたが良さ気な嬢がいなかったので我慢し昨夜デリ呼んでザーメンぶちまけてきました。
なにやらデリヘル情報サイト内で美人で有名な嬢が隣県デリヘル店に在籍しているのを知り時間に余裕みて事前予約。
プロフィール上
T162B91H87だったかな?
ホテルで待つと肩より少し長く金髪に近い髪色で色白な嬢が部屋に入ってきた。
濃いめでキリッとしたメイクし今時は流行らない真っ赤な口紅を塗った嬢。
そんな嬢とソファーに座り嬢の手を取りズボンからチンポ出すように指示すると嬢はズボンの上からチンポを触り
あ〜もうビンビンになっちゃってるじゃ〜ん!こんなAV見てるからだよ〜っ!
と確かに嬢が来るまでホテルAVをつけていたので言われてしまった。
そして嬢はズボンからチンポ出すと
凄いね!めちゃくちゃ反ってる!
とか言ってチンポを指2本で握り横から眺めたりしていた。
そんなチンポを指2本で握り見ている最中にチンポに力入れ緩めたりをし、チンポが真上を向いたりしビクビクさせたら嬢からは
なにやってる〜ん!笑っちゃうよ!
とか言っていた。
そんなチンポからは大量のチンポ汁が溢れ出てきていて指2本でチンポ握る嬢の指まで流れ落ちていた。
そんな事をしながら嬢はシャワー浴びるので全裸に。
デリヘル嬢ともなると初見の客でも何の恥ずかしさや躊躇いもなく全裸になる。
そんな嬢の全裸姿は胸は左右に広がり気味で直径7センチ程あるピンク色というか肌色の乳輪。
はっきりした乳輪ではなくボヤッとした形の乳輪。
そして腰から大きく膨らんだクビレ。
やや大きく感じる尻からのムッチリした太もも。
でもポッチャリではなく下半身がムチッとした感じ。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢へ
オプションで顔射頼んだんだけど店から聞いてる?
と聞くと嬢から
顔射ねぇ〜!
と言うので嬢へ
何?何か都合悪い?
と聞くと嬢から
顔射入る事って少ないし、前に髪にかけられて洗うの大変だった事あったから!お客さんてボタボタ出る人?それとも勢い良く出る人どっち?
と言う嬢へ
勢い良くいっぱい出る人!
と言うと嬢から
あ〜そっちね!髪にかからないようにしてもらえたり出来ます?
と言うので嬢へ
わからない!勢い良く飛び散るから!
と言うと嬢から
髪にさえかからないようにしてもらえたらありがたいなぁ〜!
と言うので嬢へ
じゃ髪にかからないようにすれば顔中にザーメンぶちまけて良いんだよね?
と言うと嬢から
う〜ん!髪にさえかからなければ良いよ!
とか話をしながらシャワー済ませベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太もも。
そして爪先から指先までチンポ擦りつけながらチンポ汁を塗りつけてやっていたら嬢から
こんなのされるの初めてだよ〜!
と驚いていた。
そして嬢へ
今、体にチンポ擦りつけたみたいに、この綺麗な顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔にも???う〜ん?
と言うので嬢へ
どうせ最後は顔面中ザーメンまみれになって洗うんだからチンポ擦りつけてチンポ汁まみれになっても洗う事は変わらずだろ!
と言うと嬢から
うん!わかったよ!
と言うので右マブタへチンポ汁絞り出し塗り広げると嬢から
や〜っ!あ〜もう我慢汁でヌルヌル!
とか言って笑っていた。
そして右マブタへ激しく腰振りピストン。
あっという間にキリッとしたメイクは剥げ落ちてしまった。
左マブタと比べるとメイク前、メイク後みたいな感じ。
そして両マブタへチンポ擦りつけてメイク落としてから激しく高速ピストンで鼻横から額まで暴れまわるチンポ。
時々、チンポ汁を絞り出し鼻や頬へ塗り広げたりし綺麗な顔へ30分近くチンポ擦りつけてやった。
それから嬢へチンポしゃぶらせると嬢から
濃いっ!
というので嬢へ
何が濃い?
と聞くと嬢から
チンチンの味が濃い!苦いししょっぱい!
と言って笑っていた。
そしてフェラさせていたら発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にし顔面へザーメン発射。
ピチャッピチャッピチャッピチャッ
と音たて嬢の顔面へぶっかかり嬢は目をギュッと閉じ一気に顔をしわくちゃにしていた。
そんな嬢の顔面へ容赦なくぶっかかるザーメンはぶっかかる度に顔から流れ落ちペタッと座る嬢の胸や太ももへ流れ落ちていた。
発射後、チンポで顔面中ザーメン塗り広げている最中も嬢は顔をしわくちゃにし耐えていた。
そして顔面中ザーメン塗り広げてから拭き取らさせず3分程経つと強烈なザーメン臭を放ち始める嬢。
対面直後はキリッとしたメイクし綺麗系だった顔は見る影もない。
ペタッと座ったままの嬢の太ももの間には顔から流れ落ちたザーメンが溜まっていた。
そして顔面のザーメンは半乾きになってしまいティッシュで拭き取れず、面倒だけど嬢の手を取り風呂場まで連れて行き嬢は洗顔からし始めていた。
自分は浴槽に浸かりながら洗顔中の嬢のムチッとした肉体を眺めチンポを弄くっていたら半勃起してきていた。
そして洗顔を終え体を洗い始めた嬢の背後から抱きつき尻へ半勃起チンポを擦りつけてやったら嬢から
まだやりたいの?もう時間ないよ!
とか言っていた。
そして風呂を出て嬢は服着てスマホをいじり嬢から
やばいっ!次入ってる!お化粧もしなきゃだし時間無さすぎる!
と言って素っぴんのまま慌てて部屋を出て行った。