昨夜は副業を終え木曜日から完全業界未経験で体験入店してきた乃木坂系18歳の小娘を呼び顔面チンポ汁クレンジングからの中出しまでしてきました。
プロフィール上
T154B82H81だったかな?
ホテルで待つと部屋に入ってきた嬢は肩より短めなパッツンサラサラ黒髪な嬢。
色白で鼻や口は小さめだけど、目はクリッとし可愛いらしい顔立ち。
最近の流行りなのか知らないけどアイメイクはマブタをオレンジ色にメイクし今時な小娘って感じ。
まぁそんな今時なメイクした小娘だろうと女は女。
対面直後に既にフル勃起していたチンポをパンツから出すと嬢から
あ〜もう大きくなってる〜っ!
と言って笑っていた嬢の白く柔らかくて小さな手を取りチンポ握らせると溢れに溢れ出てくるチンポ汁。
嬢の手を取りチンポ汁溢れ出てきているチンポの先の方を包みこむように握らせてやった。
そしてシャワー浴びるのに部屋を暗くし全裸になった嬢の肉体はスレンダー。
胸は僅かに膨らんでいる程度で5円玉程の大きさなピンク色の乳輪。
マン毛は多少ととのえて剃り落とされていた。
そしてシャワー浴びベットへ。
自分好みではないスレンダーで興味わかなかったけど嬢をうつ伏せに寝かせ色白で張りありプリンプリンな尻にチンポ擦りつけながら嬢へ
オプションで顔射頼んだの聞いてるよね?
と聞くと嬢から
はいっ!聞いていますけどぉ〜私、顔射されるの初めてなんです!
と言うので嬢へ
若いから未だ経験してないんだ!じゃ俺がこの綺麗な色白な肌の顔をチンポでたっぷり可愛いがってやるから!
と言うと嬢から
チンポで可愛いがる???ん?えっ?どういう事???
と言うのでいつもデリ呼んでしている顔面チンポ擦りつけを説明してやると嬢から
え〜~~っ!すご〜い!そういうのしてるんですか?
とか言っていたので嬢へ
顔面にチンポ擦りつけて良いんか?
と聞くと嬢から
ん〜?良いですけどぉ〜何だか痛そう!
と言うので嬢へ
今、太ももにチンポ擦りつけられて痛い?
と聞くと嬢から
痛くはないです!
と言うので嬢へ
痛くないだろ?こんな風に顔面にチンポ擦りつけるんだよ!良いだろ?
と聞くと嬢から
はい!良いですよ!
と言うので軽めに全身隅々までチンポ擦りつけてから嬢のマブタへチンポ擦りつけると嬢から
オチンポ温かいっ!あっ!すごくヌルヌルしてきた!なんかぁ〜オイルマッサージされてるみたい!
と言って笑っていた。
そして顔面へ高速ピストンでチンポ擦りつけてチンポ汁クレンジングしていたら嬢の妙に飛び出した肌色のビラビラが見えていて気になり顔面へチンポ擦りつけるのを止め、ビラビラにチンポ擦りつけると抜け落ちたチン毛が顔面に貼り付きチンポ汁まみれな顔の嬢から
そういうのは止めてもらえますか?それだけでも赤ちゃんできちゃう事あるんですよぉ〜!
と言う嬢を押さえつけ既にビラビラやマン穴辺りへチンポ汁塗りつけてあったので、チンポは嬢のマン穴へズブズブッと入ってしまった。
若く濡れてないマン穴はまぁまぁな締まり具合。
直ぐに生チンポでピストンすると嬢は必死にチンポ抜こうともがきながら
やめてくださいっ!私そういうのしてないのにっ!いゃだっ!
とか言って本気で必死にチンポ抜こうと力いっぱい抵抗していたけど、力づくで押さえつけながら生チンポピストン。
そして顔面へ散々チンポ擦りつけてあったチンポは直ぐに発射したくなり遠慮なく嬢の生膣奥の子宮目掛けザーメン発射。
チンポの中をドロッとしたザーメンが通り抜け排出されているのがわかる大量発射だった。
発射後、直ぐにチンポ抜いてやると一気に大量のザーメンが溢れ出てきて嬢は慌ててティッシュで何度も拭き取ってシャワーへ。
そして自分はソファーに座り嬢の着てきたモッコモコでフワッフワな生地のジャケット?の白い裏地に大量に追っかけ漏れするザーメンを全て塗り広げ、更に嬢のスマホケースにザーメン付着したチンポを擦りつけたり、嬢の持ってるいた安めなブランド品のバック取っ手にもチンポ擦りつけて戻しておいてやった。
そんな嬢は髪も顔も洗い洗面所で髪を軽く乾かしたと思ったら再び風呂場へ。
そして出てきて嬢から
何回も洗ってるのに精子出てくる〜っ!いっぱい出したから大変!これ絶対赤ちゃんできちゃうよ〜っ!
とか本気で悩んでいるような表情で言い服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
18歳の業界未経験な嬢へ遠慮なく中出しし昨夜はスッキリできた。
が、こんな投稿しながらも既にチンポは女を欲しがりチンポ汁出ています。
時間あり良さ気な嬢が見つかったら今夜もデリ呼んでザーメンぶちまけてやります。