普段、人妻熟女系ばかり贔屓している私ですが、たまたま某風俗系YouTubeチャンネルで紹介されていた店が気になり、某風俗サイトから、その店を調べたら、結構タイプの子が居て、早速、マイガール登録〜オキニトークで数回やり取り。
その時は生理休暇中でしたが、次の出勤が出たら、すぐネット予約し、当日、退社後に訪問しました。
先に指定ラブホに入り、部屋番号を連絡。
風呂の準備をしたりして、約10分ほどで女の子が来ました。
ちょっとぽっちゃりですが、ナチュラルな笑顔が可愛く、一応はじめましての挨拶をしつつ招き入れました。
ノーパンノーブラオプションをお願いしていたので、すぐ抱き締め、スカートの中に手を入れたら、すぐアソコに触れ、女の子も少し足を拡げてくれ、既に濡れている割れ目をいじらせてもらいましたが、忘れない内に料金支払い等の事務的処理をしたら、オキニトークですっかり馴染んでいたこともあり、キス〜即フェラしてくれました。
女の子はフェラしながら服を全部脱いで、69で舐め合い。
女の子がイッて、体位を変え、上に乗ってスマタかな?と思ってたら、自ら生挿入して腰を振ってました。
途中、私から突き上げてやると、数回でイッてしまい、そのまま後ろに倒れ込み、正常位で突いて、最後は中でイッてと言われ、遠慮なく中出しさせてもらいました。
普段、滅多に生本番や中出ししないそうですが、生理直後もありつつ、オキニトークのやり取りや実際会った雰囲気が良かったらしく、久しぶりにシタくなったそうで、その後もまだ少し時間があり、もう1回中出し本番し、終わりのシャワーでは放尿も見せてくれ、退室前にはLINE交換して、プライベートでも会いたいと言われました。