アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

38歳嬢へ顔面ぶっかけ&ゴックン!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜は仕事も早めに終わったのでチンポに女を与えてやろうと考え地元の激安デリヘル店の嬢を呼んでみた。
プロフィール上
T166B89H85だったかな?
ホテルで待つと肩より少し長い黒髪に整髪料ベットリつけ濡れたような髪にダウンコート着た嬢が部屋に入ってきた。
やはり激安店レベルな嬢。
プロフィール年齢より10歳は上に見えるし、何やら手足がブルブル震えていてヤク中?アル中?みたい。
こんなレベルな嬢は経験した事がないし、こんな嬢を平気で雇う店も店だと考えながらも、部屋に入ってきた嬢に対面5秒で嬢へ
しゃぶれ!
と言ってチンポ出すと嬢から
あ〜っ!もうしなきゃいけないのですか?
と言うので嬢へ
つべこべ言ってないでしゃぶれよ!
とフニャフニャなチンポを嬢の目の前に差し出すと嬢は震える手でチンポ握り口の中へ。
そんな指先でチンポ握ってる指を跳ね除け腰振りピストンフェラ。
こんなレベルな嬢でもチンポは直ぐにフル勃起し嬢の頭を押さえピストンフェラ。
イラマしてきた嬢なら苦しがったり吐いてしまうくらいピストンフェラしても苦しがらないのでグイッと奥までのイラマピストンしたら流石に苦しがり口からチンポ抜こうと抵抗したので抜いてやると嬢から
そんな奥まではムリです!
と言ってきた嬢の顔面へチンポ擦りつけてやると嬢から
うわっ!いゃっ!
と言っていたけど、鷲掴みにした頭をチンポの方へ押し付け顔面へチンポ擦りつけてやった。
唾液でベットリなチンポを嬢の顔面へ擦りつけると滑り良くて鼻横から額まで行ったり来たりし気持ち良かった。
そんなチンポを嬢の顔面へベチベチ音たて叩きつけると嬢から
いゃっ!や〜だっ!そういうのはいやっ!
とか言っていた。
なんだかんだしてシャワー前から嬢の顔面はチンポ汁と嬢本人の唾液でベチャベチャになっていた。
そして嬢は服を脱ぎ全裸に。
上半身は普通体型だけど、クビレなく尻は垂れていて残念すぎる体型。
しかもブスで手が震えてる嬢。
そんな嬢と軽くシャワー浴びベットへ。
自分はベットに寝転び嬢は四つん這いでチンポを咥え始めたので再び嬢の頭を両手で鷲掴みにし激しく上下させた。
5秒くらいで20往復くらいの鷲掴みにした頭を上下させフェラ。
使った事はないけど、嬢の頭はまるでオナホ状態。
デリヘル嬢も人間なのに正に物扱いしながらチンポ咥えさせて少しし飽きてきたし、腕が疲れてきたので嬢をベットに仰向けに寝かせ顔の横からマブタへ沿いながら高速ピストンでチンポ擦りつけると嬢から
や〜っ!そういうのっていや〜っ!
とか言ってきたのでマブタではなく鼻や唇へチンポ擦りつけてやると黙ってされるがまま。
顔面へ10分くらいチンポ擦りつけてから再びチンポ咥えさせ頭が逃げないよう押さえながら腰振りピストンフェラ。
疲れたので嬢の鷲掴みにした頭をチンポの方へグイッと押し左右に振ったりしたら嬢は吐き出しそうになっていたけど、吐かずイラマは優秀な嬢。
慣れているのかわからないけど、今まで吐かなかった嬢はいない。
そんなこんなで嬢の顔面や口をオナホ代わり激しく使っていたら発射したくなり、嬢をベットに座らせ口を開けさせザーメン発射。
自分から見て嬢の右目に勢いよくザーメンぶっかかると嬢はビクッとし口を閉じたので発射中なのだけど嬢へ
口あけろ!
と言って7割は顔面。
3割は口内へザーメン発射。
そんな発射したザーメンを顔面中へ塗り広げながら口の中へ入れてやりながら嬢へ
口の中のザーメンは全部ゴックンするんだぞ!
と言ってやると嬢は口を閉じ吐きそうな表情でザーメンを飲み干してから、頼んでもないのに口を開け口内にザーメンが残っていないのを見せてきた。
なので嬢へ
舌を出せ!
と言って舌を出した嬢へチンポから追っかけ漏れしてきているザーメンを塗り吸わせて1滴残らずゴックンさせプレー終了。
すると嬢から
あの〜すみません!目が開けられないのでティッシュ取ってもらえます?
と言うので1枚だけティッシュ渡すと嬢は黙って顔のザーメンを拭き取り始め再び嬢から
すみません!またティッシュ何枚か取ってもらえませんか?
と言うので嬢へ再びティッシュを1枚だけ渡すと嬢から
1枚だけじゃ足りないんですけど!
と言うので嬢へ
それを上手く使ってザーメン拭き取れよ!
と言うと手に持った1枚のティッシュで目の辺りを拭き取って嬢はベットから降り風呂場へ。
そして風呂場から出てきて髪や体を拭いている嬢へ
お前ってイラマしても吐かなかったな!散々経験してきたのか?
と聞いてみたら嬢から
私、前にエチオピアの人と結婚していて毎日イラマチオみたいな事されていたので!
と言うので嬢へ
前にエチオピアの人と結婚していたって事は今は離婚したの?
と聞いてみたら嬢から
そうですね!エチオピアの人と結婚している時に現地のエチオピア人16人に集団レイプされてそれが原因で離婚しました!
とか言っていた。
そんな話をしながら嬢は震える手で服を着て部屋を出て行った。
今回の嬢はブスだし激安店にありがちなデブ嬢ではなかったけど、スタイル悪くブスで少し不気味な嬢だったのでリピートは絶対にないですね。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 25139view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 13171view
義母・三枝子
義家族との体験 11697view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/17 08:16:00(DoB9mEjt)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見せ合い(オ◆ニー)しよ!XのID=bc... 05:18
    息子と秘密のセックス-近親相姦 願望・苦悩 05:17
    単独さん-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:13
    動画配信-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:06
    妻の選択済みですが-下着を置く女/東海 04:43
    水曜日、るり-関西・近畿/生見せカップル 04:22
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 04:09
    本日(1/19)21時頃から新宿にて複数... 04:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:06
    ♡ | えちえちなコスプレ見て-ナンネッ... 04:01
    (無題)-公開調教室 03:41
    (無題)-公開調教室 03:41
    男性のくさい臭い-においマニア 03:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:36
    中出しされたい-露出画像掲示板 - 画像... 03:26
    かおり、どうしてくれるの?-フリートーク... 03:20
    時効かな-職権乱用体験告白 03:19
    骨盤底筋って-マッサージの依頼/話題 03:18
    今から栄井市寝取り-寝取られ掲示板/関西... 03:14
    起きてる人〜?-露出画像掲示板 - 画像... 03:10
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 03:09
    (無題)-オナニー実況 03:02
    こんな体ですが 需要ありますか? | え... 03:01
    隠れてないですがw | 今日のブラジャー... 03:01
    予告 21~22日(26時間開催)  告... 03:01
    1/19岩槻にて19時頃から複数-関東/... 03:01
    ストレスMAXなので誰かに見てほしい!!... 03:01
    愛撫 やクンニといっ た前戯 が 好き ... 03:01
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:58
    妊娠中-寝取られ掲示板/関東 02:58
    【プロフ動画】 好色です!異性とエッチなしぐさをしたくて、私生活は内気で人と交流するのが... ID:65454594
    【タイムライン】皆様こんばんは今日は子供の送迎で仕事終わり埼玉に♪明日もお仕 投稿者:milk
    勢いのあるスレッド
    りく - 彷徨う肉オナホ、肉便器なんですね。飼いたいな。りく便器をザーメンまみれにして 01:07 レス数:36 HOT:36
    陸上女子 - 陸上ならバトン→槍投げの槍→ハンマー投げのハンマーどう使いますか? 21:37 レス数:85 HOT:34
    輪姦 - はい、たけしさんも寒いので身体をお大事になさってください。 00:25 レス数:52 HOT:26
    レスで調教してください - 彼氏やセフレの存在の有無オナニーの頻度は? 23:54 レス数:24 HOT:24
    起きてる人〜? - 誰か保存できた人がいたら逆張りしてください 04:43 レス数:21 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    好色です!異性とエッチなしぐさをしたくて、私生活は内気で人と交流するのが好きでは - 水曜日、るり 05:18 レス数:1 HOT:1
    嫁を雇えとか他で書いてるみんなで通報しよう! - 入れ替わった他人に汚された後、旦那も合流して上書き3P 05:10 レス数:3 HOT:1
    動画の販売通報済み - ホテルのエレベーター前で 05:06 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.