アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

18歳山姥メイク嬢へ顔面ぶっかけ!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜は副業の激務を終え予約しておいた隣県デリヘル店推奨ホテルへ。
部屋に入り待つと来たのは厚底ブーツ履き長めな金髪で今時は絶滅したはずの山姥メイクした嬢。
離れて見ても化け物。
近くで見ると妖怪。
プロフィール上
T164B94H85
そんな嬢とソファーに座り嬢へ
こんな濃いメイクしてある女の子なのにオプションで顔射されたらメイク直すの大変じゃない?
と聞くと嬢から 
大丈夫です!本当は25時まで出勤予定だったけど、お客様でラストにしてもらったので!
とか言っていたので更に嬢へ
じゃこのメイクした顔に遠慮なくザーメンぶちまけて良いんだね?
と聞くと嬢から 
はいっ!思いっきりぶちまけてやっちゃって下さい!
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。
自分は既にフル勃起したチンポを丸出しにし嬢が全裸になるのを見ながら待っていると嬢から 
すごい見てる〜っ!恥ずかしいんですけど!
と言いながらも全裸になった嬢は小麦色とは言えないくらいこんがり焼けた肌。
だけど肉体はメリハリない巨大な乳輪に垂れた胸以外の下半身はなかなか。
若い小娘にありがちなムチッとした太ももに脹ら脛。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢の尻へチンポをペチペチ叩きつけながら
ベット行ったら全身隅々までチンポ擦りつけてから顔面にもチンポ擦りつけチンポ汁クレンジングしてやるからな!
と言うと嬢から
それってなんですかぁ〜???
なんて言ってくるので説明してやると嬢から
このメイクするのも大変だし落とすのも大変なんですよね!そのチンポ汁クレンジング?でどれくらい落ちるのかな?
なんて言って笑っていた。
そしてベットへ入り嬢をうつ伏せに寝かせ黒く焼けた肌の尻から太ももへ激しくチンポ擦りつけてから全身隅々までチンポ擦りつけてやり嬢へ
次は顔面へチンポ汁クレンジングしてやるからな!
と言い嬢をベットに座るように指示。
そして嬢の頭を鷲掴みにし最初から高速ピストンで頬から額まで激しくチンポ擦りつけてやると嬢から
んんんっ!んん〜〜すごいっ!
とか言って目をギュッと閉じ顔をくしゃくしゃにし耐えていた。
直ぐにチンポ汁まみれになる嬢の顔面。
普通に高速ピストンしていたら鼻右横から額までの同じ部分のみ行き来するチンポ。
なので左鼻横から額までの高速ピストンに切り替えてやった。
そして嬢をベットに寝かせ左マブタに沿い軽めなピストン。
すると直ぐに長いつけ睫毛が取れチンポに絡みついてきた。
それをベットの枕元の照明スイッチ辺りに放り投げて再び軽めなピストン。
マブタへ擦りつける度に溢れ出たチンポ汁でヌチャネチャヌチャネチャ音がしていた。
そして左マブタはチンポ汁クレンジングされ落ちたメイクがチンポ汁と混ざりパンダみたいになっていたが、もう片側の右マブタは完全山姥メイクしたまま状態。
なので右マブタへチンポ擦りつけると、つけ睫毛が取れたので再びベット枕元の照明スイッチ辺りに置き、高速ピストンしながらチンポ汁クレンジング。
大量には出るチンポ汁だけど、ここまで濃い山姥メイクだと落としきれない。
マブタだけで30分近くチンポ汁クレンジングしたけど剥げ落ちたメイクはパンダみたいになるだけだったので顔面中へチンポ暴れまわしチンポ汁塗り広げながら擦りつけてやってから嬢へ
しゃぶれ!
と言うと化け物メイクしてあった顔面は更に化け物になった顔の嬢は口を開けチンポ咥え頭を上下させフェラ。
直ぐに口からチンポ抜き嬢から
苦いっ!なんか油っぽくて苦いっ!顔に塗ってあったメイクの味なのかな?
とか言って再びチンポ咥え頭を上下させフェラする嬢。
手コキを交えながら一生懸命頭を上下させフェラし発射へ導く18歳の嬢。
この嬢の両親が自分みたいなデリヘル狂のチンポを顔面中擦りつけられフェラしている娘を見たら気絶しちゃうかな?
なんて考えながらチンポしゃぶらせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせマブタを目掛けザーメン発射。
すると思いの他、勢いよくザーメン発射され嬢の頭上を軽々飛び越えベット枕元の壁へピチャと音たてぶっかかり、慌ててチンポを少し下へ向け発射続けると、金髪の前髪を軽々吹き飛ばしながら額やマブタへビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!と音たてザーメンぶっかかっていた。
ぶっかかっている最中に嬢からは
んっっっ!んっ!んんっ!
とか言って目をギュッと閉じ耐えていた。
発射後にザーメン追っかけ漏れするチンポからザーメン絞り出しながら嬢の顔面中へチンポでザーメン塗り広げてやった。
すると熱いザーメンでパンダみたいに剥げ落ちた山姥メイクが更に伸びて頬まで、黒っぽくなっていた。
そんな嬢へ
今、ザーメンパックしたから乾くまでそのままベットで待機していて!
と言って自分はソファーに座りタバコを吸いながら嬢を眺めていた。
嬢は鼻下がムズムズするのか時々、唇をまわすようにしていた。
そんな嬢を風呂場まで連れていき嬢は洗顔。
簡単にザーメン、メイク落とした嬢の顔を見ると以外に可愛い。
そんな嬢はメイク落とし全身綺麗にチンポ汁を洗い流し服着て素っぴんのまま部屋を出て行った

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 34965view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 30513view
嫁の親(49)
義家族との体験 21967view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/03 06:16:00(zKvl06L6)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    佐野まき-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:32
    気持ち良い-女の子のオナニー体験談 01:30
    調教記録3-SM調教・緊縛画像掲示板 01:26
    私の調教話-SM調教体験告白 01:25
    (無題)-エロイプ掲示板 01:25
    彼氏出来たが戻って来た女-寝取られ動画 01:11
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 01:00
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:58
    大晦日、シングルマザーの本音-寝取られ動画 00:54
    妻のお相手募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:52
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 00:48
    フェラ中2-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:48
    今日のわたし-露出画像掲示板 - 画像見... 00:45
    道-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:42
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 00:41
    24歳美容師彼女-露出エロ動画掲示板 動... 00:40
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 00:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    冊ポロ 大◯◯つくし45歳バツイチ-北海... 00:35
    1月10日(土)鬱◯宮 3P-関東/生見... 00:35
    築地、、、、彼女をクンニで行かせられる人... 00:33
    mtmt.c 1月中旬-下着を置く女/北... 00:31
    見栄県 中勢-東海/生見せカップル 00:29
    見栄県 中勢-寝取られ掲示板/東海 00:27
    1/9ちゃんぽん市-寝取られ掲示板/九州... 00:26
    安物ではなく高級品のみですが-下着を置く... 00:21
    福岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 00:18
    大阪市内-関西・近畿/生見せカップル 00:17
    色んな人のおかずになりたい-露出画像掲示... 00:10
    ペットみたい❤️-ちょっとHな体験 00:08
    【プロフ動画】ほぼ顔出しの妻のフェラ見てください #フェラ ID:tettet1107
    【タイムライン】おじさんの家に連れられ、存分に犯されました。あとアナルバージ 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    見せたがり なみ - ありがやありがや〜 01:27 レス数:129 HOT:129 ↑↑
    着る機会なさそうだから着てみた - エロエロビーム発射 23:47 レス数:53 HOT:52
    見た目ドSの吊り目ヤンキーだけど - お疲れ様でした!楽しかったです。 01:31 レス数:49 HOT:49 ↑↑↑
    熟嫁の自撮り - エロいおっぱい 23:49 レス数:73 HOT:34
    久しぶりに楢歌詞腹氏にて - ゲットしました 01:04 レス数:30 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お手伝いしたいにゃんちゃんのトロトロオマンコ足の間で視姦しててあげるから足広げて - 今日のわたし 01:36 レス数:29 HOT:28
    その舌でフェラされたらピアスで気持ちいいかも - 佐野まき 01:36 レス数:1 HOT:1
    見たいです!カカオでお願いします!0120bin - 久しぶりの投稿 01:35 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.