昨夜は副業の激務を終えデリヘル検索。
地元の激安デリヘル店に未だ未開拓な顔射可能な巨漢嬢や婆嬢が何人もいるので、中でも若めで普通体型な嬢を呼んでみた。
プロフィール上42歳
T154B90H88だったかな?
ホテルで待つと短めなパッツン黒髪にモコモコなハーフコートを着た見た目は50歳くらいの嬢が部屋に入ってきた。
やっちまった感はあったけど、激安だから仕方ない。
そんな嬢とソファーに座りザーメン溜まりに溜まっていて、力入れるだけで蕩けてしまいそうな気持ち良さなチンポだったけど、50歳くらいの嬢の前では興奮せずフニャフニャなチンポを出し握らせると一気にフル勃起。
やはり婆嬢でもチンポは女に興奮しフル勃起。
そんな婆嬢へ
オプションで顔射付けたからたっぷりザーメンぶちまけてやるからな!嬉しいだろ?
と聞くと嬢から
んん〜?ふふふっ!
と笑っていた。
そんな嬢へ
チンポしゃぶってくれ!
と言うと嬢は通常オプションになる即尺なのだけど、チンポ汁が溢れ出るチンポを何の躊躇いもなくパクッと咥えフェラ。
婆嬢だけど、経験積んでいるのでやはりフェラは上手。
吸引と舌の動きは10代の小娘にはない動き。
そんな嬢へソファーで数分チンポしゃぶってもらいシャワーへ。
全裸になった嬢はポッチャリ気味なのだけど腹は出ていなく締まった肉体。
乳輪は大きめで赤黒くやや垂れ気味。
でも決して良い肉体ではない。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢へ
ベット行ったら顔にチンポ擦りつけてやるからな!
と言うと嬢から
顔にですか???そういうのされた事ないけど、、、本当にするんですか?
なんて不思議そうな表情で言う嬢。
そしてシャワー済ませポッチャリ気味な肉体には余り興味わかないので、ベット前で嬢を座らせ頭を鷲掴みにし、半勃起になっていたチンポを最初から高速ピストンで嬢の顔面へ擦りつけてやると、やはり嬢の頭は抵抗し逃げるようにしていた。
なので何時も嬢の頭は鷲掴みにしている。
そんな反らしたりしチンポから逃げる頭を鷲掴みにしているので、チンポが当たり易い角度や位置に力ずくで修整しチンポ擦りつけていると嬢からは
んんっ!んふっ!あっ!んんっ!あぅっ!
とか声出していた。
そんな感じに10分ほど顔面へチンポ擦りつけてやっていたら生チンポをぶち込んでやりたくなり嬢をベットに寝かせ股をガバッと広げ脚を持ち上げると嬢から
明るいから恥ずかしいっ!
とチンポ汁まみれになった顔で言う嬢。
そんな嬢へ
本当、恥ずかしい肉体してるし、このビラビラ見て!肉厚で小ぶりなんだけど花咲いたように広がるビラビラ。もう何百何千のチンポぶち込まれてるんだろ?
と聞くと嬢から
そんな事ないですよ〜!
と反論する嬢。
そんな嬢のビラビラへチンポ擦りつけ始めると嬢から
入れるならゴムして下さいね!
と言うので嬢へ
ほらっ!一見様な俺にもやらせる!だから何百何千って言ったんだよ!このヤリマン女が!
と言うと嬢から
ヤリマンとは違いますよ!お客様達がヤリたがるからです!私から求めている訳ではないのですから!
とか言っている嬢を押さえつけビラビラに生チンポを擦りつけていたチンポを挿入。
少し濡れていたし、ビラビラやマン穴にチンポ汁を塗りつけていたので以外にスルッと入ってしまった。
そんな嬢からは
やだよっ!生はダメだよ!ほらっ!もし私が大変な病気持ちだったらど〜する?
とか脅しみたいな事を言ってきたけど関係なく生チンポピストン。
完全根元まで入れ抜き再び完全根元まで入れるピストンに嬢からは
あ〜すごいっ!あ〜すごいっ!
と連呼し気持ち良さそうな表情をしていてマン汁が大量に溢れ出てマンコは挿入時は少し緩めな締まり具合に感じたけど、濡れ濡れマンコはガバガバに感じた。
ピストンしていても引っかかりなくスカッスカッという感じ。
かろうじて生チンポピストンだからまだ気持ち良さはある。
ちなみにマンコ臭かった。
そんな生チンポピストンしていたら発射したくなり遠慮なく膣奥へザーメン発射。
こんな婆嬢なら何発中出ししても妊娠はしないだろう。
そしてガバガバなマンコからは大量のザーメンが流れ出てきていた。
ザーメン出しスッキリしたチンポは婆嬢のマンコから放たれるマン臭に一気に縮み上がり風呂場へ行きマン臭臭くなってしまったチンポを洗いに行くと嬢も直ぐに風呂場へ来た。
すると婆嬢から
お客様のって凄く良い形してるから気持ち良かった!こんな反っていたもんね!
と言って指でチンポの反りを真似していた。
だけど自分のチンポの反り具合はチンポ見慣れたデリヘル嬢達にもよく驚かれるし、今は会わなくなったLINE嬢にもチンポの形についてよく
女なかせな形してる!絶対好きな女の子多いと思う!
とかよく言われていた。
まぁそんな感じで昨夜は婆嬢へ中出ししてやったけど、婆嬢すぎたのでお口直しならぬチンポ直し?で今夜あたり若いデリヘル嬢を呼ぶ予定です。